Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице сыро, но радует что тепло, мож действительно весна пожаловала?

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посеяла в маршрутке телефон,
Или спёрли.
дождь всё продолжается.
У нас навечер перестал,и сразу потеплело.Хотя на завтра опять обещают.
Опубликовано

Судя повсему реально весна пришла. тепло стало, птичики разные петь вздумали и из земли чё непопадя лезеть и цвести начинает!

Опубликовано

переохлажденный дождь полощет. не очень-то весна какая-то

Опубликовано

Вить - тода убирай репост с моми ником. не все читают оригинал ;)

И потом чё за трындёж про погоду!

Даёш актуальную тему!

С утра -1, льет град по машине. Самаа машина 3мм корка льда, пол часа отскребала и оттаивала, дур дом. Отдираешь на тебя еще присыпает градом. На дорогах терпимо, кроме стадиона, там поняла что лед, потому как на скорости 3 км в час при нажатии тормоза начало нести, тормоза, как будто ты прям на сам лед нажимаешь и его вспахиваешь( четко как в день аварии и позже несло), сзади пузотерка белая спасла меня от ремонта. Тот то же думал, что льда нет благо вылетел на встречку чтоб со мной не встретиться и потом перестроился передо мной, сказав спасибо и полз :lol: На дорогах к домам, наросты льда страшные, до машины ползла чуть не ползком, идти не возможно.

переохлажденный дождь полощет. не очень-то весна какая-то

Град сыпался во всю, счас снег.

Опубликовано

Да пятница и жара начнется, если у нас +17 то у вас наверное сразу +30 :laugh:

У меня смешной вопрос. Птички стали какать краской. Что есть такое чем от их какашек таких дико въедливых и на стеклах и на кузове избавиться? :cry: реальные слоны. Счас опять потеплеет и начнется, птички странные какие-то

Опубликовано
Что есть такое чем от их какашек таких дико въедливых и на стеклах и на кузове избавиться?
Попробовать отмыть,если ещё не вьелось.

Сосед перекрашивал авто,не смог отмыть.Долго стояла под деревом.

Опубликовано

Попробовать отмыть,если ещё не вьелось.

Сосед перекрашивал авто,не смог отмыть.Долго стояла под деревом.

я ее и мыла и тряпкой протирала, только на мойку не возила и ногтем драла, плевать на капот старый и ФИГ, со стекол на другой день пятна сошли только из-за влажности наверное, дур дом.

Вот еще вопрос, среди нас есть храбрецы, которые на win 8 перешли?

Опубликовано
Вот еще вопрос, среди нас есть храбрецы, которые на win 8 перешли?
У меня XP ещё 9 года.

Сегодня наконец то приобрёл зимние башмаки .Теперече готов к зиме.Хочу поблагодорить Евгения и Виктора за оказанную помощь в приобретении башмаков.

Опубликовано

Володя поздравляю с обновкой,как раз по сезону.

Юля отмывать кукашки птичек или когда с деревьев дождём сбивает цветки и они потом присыхают через несколько дней трудное занятие. Должныж и для этого продавать спрэи и реагенты, попробуй пепсиколой полить, а потом протереть или ещё какой жидкостью для мытья посуды.

Сегодня позвонил таксист и сказал что готов отдать найденный в разобранном состоянии и без аккумулятора дочин телефон. Так что нам ещё повезло тот кто нашол не выбросил телефон, а просто разобрал и разбросал по салону (внешний вид потрёпаный, за братом донашивает).

Опубликовано

Володя поздравляю с обновкой,как раз по сезону.

Юля отмывать кукашки птичек или когда с деревьев дождём сбивает цветки и они потом присыхают через несколько дней трудное занятие. Должныж и для этого продавать спрэи и реагенты, попробуй пепсиколой полить, а потом протереть или ещё какой жидкостью для мытья посуды.

Сегодня позвонил таксист и сказал что готов отдать найденный в разобранном состоянии и без аккумулятора дочин телефон. Так что нам ещё повезло тот кто нашол не выбросил телефон, а просто разобрал и разбросал по салону (внешний вид потрёпаный, за братом донашивает).

С утра птички насрали, или днём :laugh: А я в 6 вечера пришла и как краска, ничем не отмоешь :( Ну попробую думаю летней пшикалкой для стекол, а то может зимняя какая-то не такая:-))) колу надо покупать, я такое не пью

У меня XP ещё 9 года.

Сегодня наконец то приобрёл зимние башмаки .Теперече готов к зиме.Хочу поблагодорить Евгения и Виктора за оказанную помощь в приобретении башмаков.

Класс, а какие башмаки то приобрел?

Опубликовано
Класс, а какие башмаки то приобрел?
.Юля, KingStar ,липучка,155/70.Не то что хотел,но, не всегда желание, совпадает с возможностью.По отзывам вроде хорошая.

Чё то обещали потепление,а на улице колотун,с утра 0,и весь день+2.

Опубликовано

.Юля, KingStar ,липучка,155/70.Не то что хотел,но, не всегда желание, совпадает с возможностью.По отзывам вроде хорошая.

Чё то обещали потепление,а на улице колотун,с утра 0,и весь день+2.

Да понятно Вов, я то же хотела одно, купила другое:-(отзывы зашибись, а по трассе прокатилась да в аварию попала в городе, поняла что больно она мягкая.

У нас то же солнце вылезло лицо печет, а дубень не хилый

Опубликовано

Всем привет! Юля 8 -й виндьовс один мужичёк продвинутый с работы установил на домашний комп доволен больше чем 7 . А мне ближе Хпишка.

Да как Володя говорит передают тепло, а весь день дубарь счас +3 всего сыро очень.

Резина любого производителя пойдёт для нашей кубанской зимы, а аварии всегда будут, погодные условия большей частью стали непредсказуемыми, с утра зима, днём весна, вечером осень, а ночью опять зима.

Опубликовано

Добрый весенний день страна! На часах четырнадцать пятьнадцать, а на улице +17. :D

Опубликовано

Даже у меня за окном сейчас +8. Правда солнышка нет :oops:

Ого нас переплюнули, у нас +5 и ветер :)

• Администраторы
Опубликовано

Усё, рано я радовалась. Уже только +2 и опять начался снегопад :(

Свет, весна опять не пришла??? :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных