Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Юль,не выражайся. :D

:lol: :lol: :lol: Ага, для непосвящённого юзера :shock: это нецензурщина! :lol: :lol: :lol:

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юль,не выражайся. :D

Хорошо не буду :oops:

Опубликовано

Хорошо вам,у вас вайфаи,билайны и тому подобное,а тут мтс,и работает только почётным минутам.И не каких G,НЕТУ.

Опубликовано

:ws: МТС :ws: :ws: :ws: Ну про телевидение я молчу у меня оно как раз МТС и телефон то же МТС перешли на тариф не безлимитный, но инет, до свиданья. А так ты Вова прав :rtfm: До сих пор не могут нормальную сеть никто из них протянуть, если у Лоллы только счас тянут и то не алё :mad:

Е ще не радует , что нет эзернета, а так бы и не было модема в розетке раскаленного от спарка. Ну сказали позванивайте каждый месяц :blink:

• Администраторы
Опубликовано

Не, ну у меня сейчас 3G от МТС, плохого сказать не могу ничего, тариф безлимитный, 4 гига за 390 руб в месяц +20% возвращаются на счёт телефона. За месяц более 2,5 гигов не использую, так что меня устраивает.

Опубликовано

У нас вышку МТС поставили ещё в июле прошлого года.Сказали будет 3G.Вышка стоит,но до неё даже электричество не подвели.Похоже что её поставили, для того что бы залазили на неё и отуда звонили.

Опубликовано

Последнее время интернет через свисток от МТС вызывает одни лишь негативные эмоции. По-ходу повторяют судьбу пчелайна :evil:

Опубликовано

Года 2 назад я купала НТС прошивка 2.2 анройд тады была акция, что опера мини бесплатно инет на Билайне. С тех пор на мой телефон нет прошивки :laugh: Но инет у меня бесплатный до сих пор, только если я не уезжаю за пределы ростовской области, хотя и там тоже копейки. А вот инет реальный на Билайне безлимит стоит на телефоне 500 р. Вся сеймья у меня на Билайне сидит уже больше 10 лет, чуть меньше на другом тарифе. А вот дома Билайн - это не телефон это 2 выделенки не вайфай! Одна стоит 550 мамина, вторая 650. У Билайна нет такой мощной сети именно как трекер сеть, а у Спарка есть, у Спарка было много минусов, например, платить каждое 1 число, простой оборудования и прочая гадость, счас это ушло, и я переключилась, но эзернета у нас в высотке нет жаль :( Так как я сижу все время во внешке, меня не устраивал спарк, мне не нужна была внутренняя сеть - внутренний трекер. Счас на элементарном уторенте на котором я скачиваю все подряд с внешки на билайне 500кб максимум с одной выделенки т.е по русски с одного компа к которому протянут кабель. А со Скайпа который я счас подключила (модем ихний в розетку, к нему подключен роутер вай-фай и повернут чуть в дальнем конце маминой комнаты, квартира длинная, в другом конце за стеной мой ноут и напротив комп стационарный, на ноуте лучше смотреть видео онлайн, там счас мульт, на УТОРЕНТЕ скорость 1 м :)) скорость на ихнем торентрекере я не проверяла должна быть большая, но результат в том, что я не могу подключить другую машину, тупо перставив шнурок, я должна звонить, а тут мне пофиг, хоть миллион компов, скорость распределяется на все, у меня 2 ноута 2 компа, телефон мой первый раз мне показал HD видео из ютуба, я чуть не опухла включив вай-фай :lol: И зачем мне платить такие деньги если я могу взать ноут и пойти на кухню и там все сделать, что мне надо за 300 р?

Последнее время интернет через свисток от МТС вызывает одни лишь негативные эмоции. По-ходу повторяют судьбу пчелайна :evil:

Гы вот тут не соглашусь, если мерить по модемам юизби и по самому инету с телефона, то МТС всегда было на самом низком месте. Это вообще дерьмо. А сама связь МТС всегда была хорошей только в Москве

• Администраторы
Опубликовано

Юль, у вас столица, у нас в деревне такого выбора провайдеров нет! Так что пользуемся тем, что есть. И пока устраивает.

Опубликовано

Юль, видимо регион от региона качество сильно разнится.

Женя просмотрел твои фото.... тёток помоложе разве нет там?!

• Администраторы
Опубликовано

У меня сейчас скорость загрузки порядка 300-500 Кбит/сек, ночью (после 01-00) до 3-4 Мбит/сек.

Опубликовано
У меня сейчас скорость загрузки порядка 300-500 Кбит/сек,
ГЫ,у меня 6-10Кбит/сек.Еслиб не рвало,было б терпимо.
  • Администраторы
Опубликовано

Судя по тесту - вы батенька зажрались, если скорость загрузки 1,82 Мб/с у вас вызывает негативные эммоции.

Опубликовано

Походу какой линейкой письку мерить... Скорость приёма 732 кБит/сек.

• Администраторы
Опубликовано

Сейчас прогнал подряд 4 теста, скорость от 1,2 до 2,02 Мбит/сек.

Слав, ну на этой скорости по моему, фильм с Ютуба можно смотреть без проблем.

Опубликовано

У меня сейчас скорость загрузки порядка 300-500 Кбит/сек, ночью (после 01-00) до 3-4 Мбит/сек.

ВО, а у меня в столице мля 500 Кбит/сек, что ночью, что днем, а тут первый раз 1 метр увидела на скачку :shock:

Судя по тесту - вы батенька зажрались, если скорость загрузки 1,82 Мб/с у вас вызывает негативные эммоции.

:lol: :lol: :lol: У меня по тестерам онлайн то же по Билайну 5 метров на прием. Только где они? :ws: По Спарку 8. Все посмотрела заранее. Зачем платить дважды

Походу какой линейкой письку мерить... Скорость приёма 732 кБит/сек.

:lol: :lol:

Знаете как с 98 года видеокарты проверялись? по одной и той же игре плюс открывали 2 окошка с видео, как идут не сильно тормозят, это без инета. А инет у меня тады 4 кб сек был. И счас дома я знаю как проверить реальную скорость только торрентом Utorrent, без того, что кто кому раздал, а по открытым торрентам качаание фильмов с внешки без рейтингов, так вот у меня на Билайне показывает максимум 500 с внешки, а счас со Спарка 1 метр, уже приятно и ПОНЯТНО за что платить 300 р по всей квартире.

Опубликовано

Всем привет! Утром в Горячем дождь был, счас появилось солнце.

Славик это тётеньки в плащах кажутся не шибко молоденькими, а без плащей нормально выглядят, но встречал и помоложе.

• Администраторы
Опубликовано

Жень, ты там на :crazy: слишком :shock: молоденьких не :D заглядывайся, выбирай :ok: нормальную!!!!

Опубликовано

Жень, ты там на :crazy: слишком :shock: молоденьких не :D заглядывайся, выбирай :ok: нормальную!!!!

Плащи надо выкинуть

Опубликовано

А что это за отдых :shock: ? Кажется и неделя не прошла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных