Абориген Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мужчины по магазинам набирают куча бухла для сэбе любимыхЮль а с чего ты взяла,что себе,сегодня же женскикй день,вот они и стараются для женщин.Даже в магазин бегают.
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я сегодня гонял по магазинам, покупал продукты для праздничного стола. Бензин снова подорожал на заправках, не могли до первого апреля подождать не так обидно бы ло бы. :rtfm:
Абориген Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Бензин снова подорожал на заправкахПодарок к празднику . :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 марта, 2013 Жень, не волнуйся, первого апреля опять подорожает :rtfm: , что бы не расслаблялись :ok: .
well_rett Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну чё девчёнки - пенок для бритья и дезиков надорили ? А терь пойдём золотишко да брюлики себе выбирать !!!! :) (разговор моиз знакомых)
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 неее, нам мужчины надарили туши и кремиков, и поляну накрыли. а на 23-е никого почти не было. кто болел из мужчин, кто в командировках. тем кого поймали вручили чашки чайные, а то все у нас как сироты, без чашек.
GEXA_PAS Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 у нас женщины подарили полотенца и кружки для чая. А что мы подарили не знаю в отпуске нахожусь. Валера намекал что знакомым брюлики мужья подарят.
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну мужей у нас нет, а самим себе брюлики покупать плохая примета
GEXA_PAS Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Про приметы не знаю, а порадовать себя любимую хорошим подарком на праздник обязательно нужно и настроение сразу улучшится и не обязательно покупать брюлики шмурики, злато и серебро.
Lollik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 хотела себя порадовать сегодня покупками, чего-то не удалось :(
GEXA_PAS Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Лолла попробуй порадовать себя завтра! Сегодня после процедур поехал на экскурсию культур- мультур посмотреть дольмены в Пшаде. Очень понравилось, хотя когда переезжали перевал полил дождик и всю прогулку к дольменам тохе лил, на обратном пути есчё заезжали в Архипо-Осиповку подышать морским воздухом. Завтра выложу фотки.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2013 Жень, завтра наступило, где фотки???
GEXA_PAS Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Витя сплю после обеда разве не видишь
Serg_11 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Женя, хватит спать, на работу пора...
GEXA_PAS Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Серёга какая работа, я ещё в отпуске. Значит так: 1. Прогулка по месности. 2. Поездка на завод минеральных вод. 3. Экскурсия на Пшадские дольмены и на море (Зимнее море в Архипо-Осиповке). http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200840723/
vechnyjstudent Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Фотки супер! Первоцветы уже повылезали, кусты зелененькие - весна :good: Гномиков таких я где-то видела (никак не вспомню где :unsure:). А дождевички у всех одинаковые потому что их на время экскурсии выдавали? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что сказать. Женя, зачёт тебе за фотографии и отдых!!!
GEXA_PAS Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Виктор спасибо. Света, да плащики нам экскурсовод выдала.
Абориген Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо Женя,классные фотки.Так тепла захотелось,на природу.
gladness Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да - карпаратив душевный - хорошо прошёл - в понедельник все от друг друга хаваться будут :) Главное чтоб в ютуб не какая ц.ка невыложила :) Ну так и где там видео. ССлыль срочно! :rtfm: Вот Юля нарисовалась, как праздник проводишъ? Я теперь крутая, по всей хате вайфай, подключила другого провайдера, только заявку подала в воскресенье и в понедельник приперся, кинул на меня оборудование, заключили контракт и смысля, я все сама подключила настроила и лафа такая, что от инета тошнит, меня там нет, я отдыхаю :lol: Хошь ноут, хошь стационарный, хошь телефоны все пашет в любой комнате. А так как моя работа связана с компами мне :bad: дома. Подарили плату вайфай адаптет не юизби а PCI, и заодно хандсфри для телефона, а то я в машине не разговариваю, а так удобно. Юль а с чего ты взяла,что себе,сегодня же женскикй день,вот они и стараются для женщин.Даже в магазин бегают. У нас в Ростове, да по поведению и болтовне 89% в этот день покупали бухло себе любимым, я ж психолог слегка :D Остальные бегали как ужаленные с женами ненормальными и покупали, то что им надо....жалко мужиков :wacko: Изменено 10 марта, 2013 пользователем gladness
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2013 Юль, ты вайфай запаролила :rtfm: ? А то соседи будут нахаляву :yahoo: пользоваться :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Юль, ты вайфай запаролила :rtfm: ? А то соседи будут нахаляву :yahoo: пользоваться :lol: :lol: :lol: Коненчо :rtfm: я админ. Только одно НО, решила его сменить на еще хуже :lol: Но и по такому соседи не пробьются. Но меня больше Вить добило. Почему я сижу в квартире много лет с двумя ВЫДЕЛЕНКАМИ, для себя и мамы и скорость у меня херовая, не плохая но херовая и почему я должна платить 650 р каждый месяц за каждую из них, если счас я буду платить 310? :ws: А главное, что меня взбесило, так то если я на Билайне хочу подключить другой комп, просто отключить шнурок и приляпать его в ноут, почему я должга им звонить и сообщать, мало того, чтоб им дозвонится я жду 40 минут музыки в телефоне. Последнее, авария 4 дня нет инета, 2 звонка чинят, и после этого просто забывают вернуть деньги за 4 дня ХЕ :ws: ДОСВИДоС Билайн
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2013 Я рад, :yahoo: что у тебя сейчас с инетом всё нормально :ok: !!!
gladness Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо, счас сыну мультик запускаю :laugh:
Абориген Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Подарили плату вайфай адаптет не юизби а PCI, и заодно хандсфри.Юль,не выражайся. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти