Абориген Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если за Володей остался тот номер телефона,Слава,номер тот же,то ко он числится не замной,это подарок.Последняя SMS от QIWI пришла 19 сентября 2010г,прислали новый пин код и какой то подарок для Skype.Больше я им не пользовался.Не было необходимости,со спутниковым инетом завязал,а 200 р,не чё не купишь.Я и забыл про них,честно говоря,да вот вчера напомнили. то бабки восстановить можно.Думаю оно того не стоит.Проще новый зарегистрировать,если будет необходимость.
GEXA_PAS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! Корпаративы у всех закончились? Расскажите хоть как всё прошло.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 Ус1 идёт! Валер, корпоратив удался??? :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 Кто идёт? :lol: Корпоратив??? :shock: ?
Абориген Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Судя по всему да,и неплохо идёт. :lol:
well_rett Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ёп.а буквы разбегаются - не успеваю давить !!! Ща эта заканчивается - луцшаю медсестричку попробуем и переберёмся в боулинг - они допИздна !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 Да, видно, что корпоратив в разгаре :yahoo: , банкет :drinks: продолжается !!!
Lollik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 да Вы, батенька, пьяны :D вот, что женский праздник творит с мужчинами :lol: :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 7 марта, 2013 Вот на что идут мужчины ради женщин :lol: :lol: :lol: Кто ж Валеру завтра лечить :shock: то будет :rtfm: ???
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Да Валере вчера было хорошо, даже очень и весело. Как ему сегодня пока не знаем. Ветер сегодня надоел с утра и всю ночь дул с сильными порывами. А воздух прогрелся +11.
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 сегодня, вроде бы, жив. а лечить будет луцшая медсестричка
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Днём было +20, ветер и солнце. Медсестра Валере не нужна он и сам врачъ.
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Жень, в финский праздник очень нужна медсестричка :D :D :D
well_rett Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Странное место всёже Россия - ежели вечером а тем паче ночью хорошо - то вот с утра совсем тоска! Жень ты вот женат вроде - может тебе и медсестричка никчему Гыыыы :) Медсестричку то выбрали - но деаньки на карпаративе так разгулялись, что стали выбирать лучшего врача - причём выбор подразумевал различные конкурсы и стёб ! Весело было ! К слову лучшим врачём выбралили хирурга - он смог отжеч без одежды ламбаду - бееееее! Гараздо интереснее был конкурс на лучшую сестричку!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет! Странное место всёже Россия - ежели вечером а тем паче ночью хорошо - то вот с утра совсем тоска! Крошка сын к отцу пришёл, И спросила кроха Что такое хорощо И что такое плохо? Если выпил хорошо - Значит утром плохо. Если утром хорошо- Значит выпил плохо!
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 блин! я б лучше хирурга выбрала :ok: душевный корпоратив вышел
well_rett Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да - карпаратив душевный - хорошо прошёл - в понедельник все от друг друга хаваться будут :) Главное чтоб в ютуб не какая ц.ка невыложила :)
Lollik Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а чо? мы с удовольствием посмотрим :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да женат я Валера, сам знаешъ , а то что ожил после корпоратива это очень гуд. Лолла ты не права, на женский и другие праздники необходимо выбирать медсестричек и других мисс красавиц.
gladness Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет. Мужчины по магазинам набирают куча бухла для сэбе любимых :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот Юля нарисовалась, как праздник проводишъ? Лолла да тебе медсестричка не нужна, тебе мед брата надо это я тебе со всей ответственностью говорю. :D :D :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет. Мужчины по магазинам набирают куча бухла для сэбе любимых :lol: Ну так всё правильно, до :ok: 22-00 надо успеть :yahoo: , а то потом не продают :rtfm: ! :lol: :lol: :lol: Лолла да тебе медсестричка не нужна, тебе мед брата надо это я тебе со всей ответственностью говорю. :D :D :D Ответственный :oops: ты :ok: наш!!! :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти