GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Понятно Света, сын всё больше по компьютерам, а гвоздь в стену и глыбу сосед собъет, надеюсь к 8 марта ремонт крыши закончите. Валера какая красота 50 см снега, это когдаж он теперь растает? Юля зови тоже соседа, или того малыша с дня рождения, пусть вешалку подвесят и тоже к 8му надо успеть, гости придут и сразу уйдут, вещи не куда вешать. :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 о, как раз напомнил, ровно 12 лет назад у меня потолок обвалился как раз к 8-му марта
Абориген Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ровно 12 лет назад у меня потолок обвалился как раз к 8-му мартаУ тебя оказывается уже, есть большой опыт,по потолкам.А мы с советами :oops:
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Володя Юле подскажи как вешалку в рыхлую стену закрепить.
Абориген Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Володя Юле подскажи как вешалку в рыхлую стену закрепить.Сломать старую,и сделать новую :) .Шучу.Засверлить, и чопики на клей.Шуруами прибабахать.
gladness Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Понятно Света, сын всё больше по компьютерам, а гвоздь в стену и глыбу сосед собъет, надеюсь к 8 марта ремонт крыши закончите. Валера какая красота 50 см снега, это когдаж он теперь растает? Юля зови тоже соседа, или того малыша с дня рождения, пусть вешалку подвесят и тоже к 8му надо успеть, гости придут и сразу уйдут, вещи не куда вешать. :D Не получится, соседей рядом нет мужчин, да и вообще у нас такие соседи с друг другом не общаются :( Тот малыш, от сына Светы не сильно отличается :laugh: А мальчиков которые могут, как то стыдно к себе домой звать :rtfm: о, как раз напомнил, ровно 12 лет назад у меня потолок обвалился как раз к 8-му марта :lol: :shock: жесть Сломать старую,и сделать новую :) .Шучу.Засверлить, и чопики на клей.Шуруами прибабахать. там не вешалка, а крючки, о вешалках в такую стену речи быть не может и сверлить ее бесполезно и на клей сожать, дыры теперь в стене, крючек один еще живой, второй вот почти отвалился. Сверлили чёпики вбивали, а понту посыпалось все, туда только насквозь вбивать, как на кухне телек висит на подставке, которая шурупами вбита через всю стену к маме в комнату. Счас то можно, кто опытный, только где его достать :( Изменено 3 марта, 2013 пользователем gladness
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 :lol: :shock: жесть было дело, хорошо, что сын не успел дойти до того места где потолок рухнул там не вешалка, а крючки, о вешалках в такую стену речи быть не может и сверлить ее бесполезно и на клей сожать, дыры теперь в стене, крючек один еще живой, второй вот почти отвалился. Сверлили чёпики вбивали, а понту посыпалось все, туда только насквозь вбивать, как на кухне телек висит на подставке, которая шурупами вбита через всю стену к маме в комнату. Счас то можно, кто опытный, только где его достать :( у нас как-то соседи стучали и у сына в комнате вылез из стены гвоздь, сын, не долго думая, запихнул его обратно, потом сосед сообщил, что у него на том гвозде кронштейн для телевизора висел и падающий телевизор он чудом успел поймать :laugh:
Абориген Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Счас то можно, кто опытный, только где его достатьНа работе кого то ж можно выцепить.
gladness Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и у меня кранштейн, только с другой стороны благо не сосед, а мама :lol: Совсем плохо если тонкие стены, это ж все слышно от соседей к вам :( С потолком страшно :rtfm: Второго такого не надо. Там землетрясения, а тут НАДО крушу чинить :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) не, стены у нас не тонкие, просто в комнате есть встроенный стенной шкаф и сосед случайно попал в это место, а там у сына игрушки лежали, вот он и убрал ненужную железяку из шкафа :oops: Изменено 3 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
Абориген Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 у нас как-то соседи стучали и у сына в комнате вылез из стены гвоздь, сын, не долго думая, запихнул его обратно, потом сосед сообщил, что у него на том гвозде кронштейн для телевизора висел и падающий телевизор он чудом успел поймать Да уж.
gladness Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 На работе кого то ж можно выцепить. Да некого там и неудобно вот так даже за деньги пригласить крючки повесить млин не, стены у нас не тонкие, просто в комнате есть встроенный стенной шкаф и сосед случайно попал в это место, а там у сына игрушки лежали, вот он и убрал ненужную железяку из шкафа :oops: :lol: :lol: :lol: Пусть сосед радуется, что телек поймал, я свой до сих пор боюсь, что на голову мне упадет, хотя мне недавно опять показывали, что насквозь стена. И телек счас не работает, то же думаю, то самой ремонт тащить через весь город, то ли вызывать, у него что-то сгорело экран потух. Так и сижу без телека уже месяц :laugh:
Абориген Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Да некого там и неудобно вот так даже за деньги пригласить крючки повесить млинТо ды ой.Проблема.Тоже с подобным частенько сталкивался,но пока находил выходы. Изменено 3 марта, 2013 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 3 марта, 2013 Володя Юле подскажи как вешалку в рыхлую стену закрепить. Сквозными болтами с шайбами с обратной стороны :yahoo: Да некого там и неудобно вот так даже за деньги пригласить крючки повесить млин Юль, а у вас в городе разве нет услуги, типа "Муж на час" - повесить люстру, вбить гвоздь в стену, перетащить шкаф и т.д?
сват Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Видимо чаще встречаются фирмы " Алкаш - не выгонишь" :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Юль, а у вас в городе разве нет услуги, типа "Муж на час" - повесить люстру, вбить гвоздь в стену, перетащить шкаф и т.д? Вот у нас точно такой фирмы нет :roll:
gladness Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Извиняюсь за огромное цитирование :crazy: Сквозными болтами с шайбами с обратной стороны :yahoo: Юль, а у вас в городе разве нет услуги, типа "Муж на час" - повесить люстру, вбить гвоздь в стену, перетащить шкаф и т.д? У нас может и есть, но я не знаю, зато точно знаю, что мне такое не по карману Видимо чаще встречаются фирмы " Алкаш - не выгонишь" :lol: :lol: вот именно :lol: :lol: :lol: Правда, девчонки сегодня прям в ударе! Славик иди в опу :rtfm: :laugh: Не в ударе, а прям в ремонте. Ну баба же и коня на скаку и из горячей избы :ws: АГА, часть уже сгорела и конями затоптана. Итак дофига мужской работы. Вот только разве, что бомжа поискать на улице :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не всегда человек построивший дом, посадивший дерево и вырастивший сына мужчина, часто это оказывается женщина.
сват Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Юль, вот он какой сладкий пирожок под названием "женская эмансипация"! Против Матушки Природы - низзя!
GEXA_PAS Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Сегодня снега нет, весна пришла.
gladness Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Не всегда человек построивший дом, посадивший дерево и вырастивший сына мужчина, часто это оказывается женщина. И это очень печально :( Юль, вот он какой сладкий пирожок под названием "женская эмансипация"! Против Матушки Природы - низзя! :ws: Какая к чертям эмансипация. На 2 женщины 1 мужик и то наркоман-алкаш-голубенький :evil: Против какой природы? Я ты знаешь из числа тех, кто не гуляет и не разборчивый, принца на белом коне не ждала и не жду. Здесь другое, воспитание мамочками сыночков, которые не то что гвоздь в стену забить, просто жопу оторвать от кресла не могут без помощи. Вот тут женщины виноваты, разбалованные мужики растут. Скоро вообще не будет :( Изменено 4 марта, 2013 пользователем gladness
luckyman Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте. Поменял резину на летнюю , на передних износ где-то 80%, а задние новые . Выехал на российскую и руль при 30-60 км/ч начинает трясти . Свыше 60ти уже не чувствуется . Колеса балансированы , сказали дело в лысой передней резине . Не подскажете,где можно приобрести б/у шины 155/65/13 , или если новые , где самая дешевая точка продаж? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти