Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше в Краснодаре бензин всегда был дешевле на рубль чем у нас, а теперь всё наоборот! С чем это связано не знаю :blink:

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Подорожание топлива автомобильного у нас всегда перед посевной и при строительстве стратегических объектов таких как Олимпийские в Сочи на мой взгляд.

Завтра 1-й день отпуска надо съездить на работу.

Опубликовано

А у нас есть магазин - так там вывеска была КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ СО ВСЕГО СВЕТА!

Слав давай к нам на кубань перебирайся !

• Администраторы
Опубликовано

Ага, китайцы уже везде!!! :lol: :lol: :lol:

Жень, хоть пару дней отдохни, а то в первый день отпуска и уже на работу :shock:

Опубликовано

Всем привет :yahoo:

Китай бывает разный и он действительно уже давно везде во всех странах Европы качественные вещи и прочие. Так вот один Китай бывает для России и прочих отсталых стран, вот там и одежка и игрушки и прочие сплошные химикаты, а второй Китай для Америки,Франции, Германии, Дании и прочих он очень качественный и из другого сырья, фабрики стоят рядом а производят по разному :evil: Так, что любители покупать товары, шмотки и прочие за границей имейте ввиду там уже давно много Китая :lol:

Опубликовано

А у нас есть магазин - так там вывеска была КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ СО ВСЕГО СВЕТА!

Слав давай к нам на кубань перебирайся !

Мне видятся только два пути: самому жениться на местной казачке или дочку выдать за казака. :)

• Администраторы
Опубликовано

самому жениться на местной казачке

Слав, а :shock: Танюшка :? как же???

Опубликовано

Мне видятся только два пути: самому жениться на местной казачке или дочку выдать за казака. :)

:lol: Гарем устроить?

Опубликовано (изменено)

Ребята, привет!!! Ох, как хотим к вам в Краснодар!!! Осенью наверное к вам приедем на Моте!!! :)

Изменено пользователем vikulmasha
Опубликовано

а я хочу рискнуть и приехать на моте к вам в августе :oops:

Да ты че? :laugh: :lol: А спина и прочие? Светик уболтали короче мы тебя

Опубликовано

Спина не дает сидеть в автобусе, а в машине буду отдыхать часто. Единственный вопрос - мне на дорогу надо суток трое наверное :crazy:

Опубликовано

Ну если на ночь останавливаться полную то двое :laugh: , и потом скорость твоя средняя то же учитывается. Сколько там км до Краснодара точно? И сколько до Ростова?

Опубликовано (изменено)

до Ростова 1200, до Лазаревского еще километров шестьсот

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Всем привет! Света конечно приезжай, у меня дочка в августе обычно едет в лагерь в Кабардинку, а я каждый выходной езжу ее навещать.

Виктор, у меня как всегда чтоб в отпуске отдохнуть сначало надо поработать с недельку, но в этот раз так не будет, завтра еду в санаторий.

Погода у нас сегодня с утра 0 и пасмурно , только после обеда вышло солнце и потеплело, когда машину мыл даже куртку снял и шапку, совсем весна была, а сейчас уже всего +5, к ночи холодает.

Опубликовано

да приехать-то я приеду, только обычно поездом к морю катаюсь, а сейчас вот подумываю на машине попробовать :oops:

Опубликовано

Конечно попробуй, если ехать днём, а ночью отдыхать. при том что летом темнеет после 21:00, то можно вокруг много интересного увидеть. :)

Опубликовано

до Ростова 1200, до Лазаревского еще километров шестьсот

Вообщем часов 12 до Ростова если скорость будет средняя 90-100 ТутВообще до Москвы от нас ровно 1024 км от главного Ворошиловского моста :laugh: это для программеров. Ехать тебе если с рассвета или ночи вылезешь в этот же день и приедешь, лишь бы без пробок. У нас переночуешь и вперед, до ребят или на море

да приехать-то я приеду, только обычно поездом к морю катаюсь, а сейчас вот подумываю на машине попробовать :oops:

Торкнуло вообщем зацепило :laugh:

Опубликовано

я одного боюсь - не дай бог в дороге что с машиной случится и что мне тогда делать (я ж с техникой-то ... :oops: )

Опубликовано
, завтра еду в санаторий.
Жень,приятного отдыха.

По утру был морозец,днём выше +5 не поднималась,хотя и слнышко было.

Опубликовано

Просто перед поездкой ее надо отогнать на ТО к знакомому мастеру, чтоб все жидкости проверил и на яме то же, тормоза обязательно. А то как я колодки спалила уже пару раз, звезда и влетела потом в Ростове :(

Опубликовано

Вообщем часов 12 до Ростова если скорость будет средняя 90-100 ТутВообще до Москвы от нас ровно 1024 км от главного Ворошиловского моста :laugh: это для программеров. Ехать тебе если с рассвета или ночи вылезешь в этот же день и приедешь, лишь бы без пробок. У нас переночуешь и вперед, до ребят или на море

Торкнуло вообщем зацепило :laugh:

однозначно не 12 часов, а гораздо больше, я же говорю, что мне надо часто останавливаться и отдыхать. Максимум что я проезжала за день 700 км с перерывами. Ну километров 900 еще можно попробовать, но тогда мне ночевать надо где-нибудь в Миллерово (до выезда из Москвы от меня еще сто с гаком)

Опубликовано
не дай бог в дороге что с машиной случится и что мне тогда делать
По пути клубней сколько,телефон и вперёд.
Опубликовано

Просто перед поездкой ее надо отогнать на ТО к знакомому мастеру, чтоб все жидкости проверил и на яме то же, тормоза обязательно. А то как я колодки спалила уже пару раз, звезда и влетела потом в Ростове :(

это я в июне собираюсь к Максиму на прием записаться, как раз ТО пройти нужно будет :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных