gladness Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Прикольно! Может по сложившейся Российской традиции, сыграем на этой странице свадьбу?! :? Чью? :lol: :shock: То же интересно :laugh: Милан барселоне в лиге чемпионов гол закатил. Спокойной ночи! Слав, и чё ты кушал когда маленький был???? :lol: :lol: :lol: Милан Барселону сделал :yahoo:
Абориген Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ночью наверное морозец был,всё в инее,утром туман.Сейчас солнышко :yahoo: ,надеюсь на целый день. Милан Барселону сделалЮль,чё ярая болела Милана?
gladness Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ночью наверное морозец был,всё в инее,утром туман.Сейчас солнышко :yahoo: ,надеюсь на целый день. Юль,чё ярая болела Милана? Не я чуть-чуть :laugh: Очень поздно было :( На утро узнала от моих пацанов :clapping: Ну вот по поводу ручки, про которую без бутылки не разберешься. На утро с одной стороны: Внутренняя сторона: Железка которая в полой двери с внутренней стороны с ручкой была типо цельной - отвалилась: :laugh: Её уже два раза крышками чинили Вообщем теперь менять замок будем (потому как замок, хоть и рабочий, но менять его давно надо, ключей много у бывших сотрудников) и приваривать опять эту железку :crazy:
Абориген Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 На сквозные болты её поставить и всё,соеденить с наружной железякой, ручкой. Вот ещё зацвела какая то хрень,вроде как крокус,называется.
gladness Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Красивые цветочки :) Ты видимо мне предлагаешь это сделать? :laugh: Сегодня с утра нагнали слесарей долгое совещание :ae: и вуаля к 13 часам ручка новая все приварено замок новый. Ураааа. Ключиков только мало, лазерные дорогие, вообщем будут ждать пока еще сделают. У меня мой есть :cy:
Абориген Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня с утра нагнали слесарей долгое совещание и вуаля к 13 часам ручка новая все приварено замок новый. УрааааЧто значит,выложило фотки на форуме.Испужались. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем! Сегодня о5 +15, туч нет, ветра нет. Непонятно!!!
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Счастливые, а у нас -18 сегодня :az:
GEXA_PAS Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 -18 это не для нас у Володи цветочки красивенькие зацвели пусть цветут и не вянут-весна.
vechnyjstudent Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 да и мне как-то мороза не хочется, так ведь он меня не спрашивает :roll: я бы тоже от цветочков не отказалась :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2013 я бы тоже от цветочков не отказалась :oops: А просто подарить цветы симпатичной барышне некому??? Непорядок!!!!
gladness Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что значит,выложило фотки на форуме.Испужались. :) :lol: Точно. Завтра выложу что получилось Счастливые, а у нас -18 сегодня :az: Ох у вас зима в разгаре прям :blink: А просто подарить цветы симпатичной барышне некому??? Непорядок!!!! Завтра будем цветочки дарить симпатичным мужчинам :lol: :cry: Света не плачь на 8 марта задарят :laugh: Я буду своих гонять, чтоб начальнице хотя бы подарили :evil: Чтоб такое начальнику завтра подарить веселенькое :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Завтра будем цветочки дарить симпатичным мужчинам :lol: Юль, а НЕ симпатичные мужчины в пролёте? :shock: Как лохи, останутся без цветов??? :crazy: Чтоб такое начальнику завтра подарить веселенькое :crazy: :yahoo: Резиновую женщину :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Юль, а НЕ симпатичные мужчины в пролёте? :shock: Как лохи, останутся без цветов??? :crazy: :yahoo: Резиновую женщину :lol: :lol: :lol: :shock: Чей-то в пролете, у нас все симпатичные, не бывает не симпатичных :crazy: Хотя нет бывают, как мне мама всегда говорила :laugh:: если человек снаружи урод, то и внутри такой же. Так и есть :rtfm: Но у меня такие не работают :yahoo: Женщину нельзя :evil: Жена начальника работает рядом :laugh:
well_rett Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Походу весна граждане идёт !!!!!
gladness Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Походу весна граждане идёт !!!!! Да ты че? :lol:
Абориген Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Походу весна граждане идёт !!!!!А ты Женя,так и не переобулся?непорядок.
GEXA_PAS Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Да Володя я ещё на зимней резине катаюсь. Зато я сегодня машину помыл, когда вырвался с работы ещё светло было, так на радостях и помыл и коврики повытрухивал, завтра праздник так на чистой машине хотчется поездить. Правда на завтра дождь передают, как всегда, чтоб дома сидели водку чай ели! :D
Абориген Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Зато я сегодня машину помыл, когда вырвался с работы ещё светло было, так на радостях и помыл и коврики повытрухивал, завтра праздник так на чистойЯ днём стоял на стоянке рядышком с ней.Так она была ещё грязной,но всё равно чище моей.
GEXA_PAS Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Когда утром с Краснодара приехал, повезло поставил машину на свободное место поближе и на асфальте. Всем привет! Как и ожидалось идет дождь и дует ветер, настоящая Кубанская праздничная погода. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, +2, порывистый северо-восточный ветер до 10 м/с.
GEXA_PAS Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Юля не ожидал, какрикатуры в такой день мозг не приемлет. :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти