Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2013 не могу понять нах им должность доцента, хотя примерно ясно, А что тут непонятного? Они сейчас придут на кафедры и будут со студентов качать бабло за зачёты и экзамены, и знания студентов никого не интересуют, заплатил 3 000 - сдал, не заплатил - в пролёте.
gladness Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 дык нет Вить они не для кафедр и не для депутатства. Корочкой помахать чЁли :mad: На Красной площади мужик пристает к менту: — Скажите пожалуйста, а зачем такая высокая Кремлевская стена? Мент с издевкой: — А чтоб всякая сволочь не перелезла. — А скажите, туда или оттуда? Разговор двух блондинок: - ... а потом он просто так подарил тебе Мерс? - Ну я же не из пальца эту историю высосала! — Чем я могу вам помочь? — Э-э-э... У меня проблема с Word. — Какая именно проблема? — Я набирал текст, и вдруг всё пропало. — Пропало? — Да, исчезло. — М-м-м. Опишите, что вы видите на экране. — Ничего. — Ничего? — Он пуст, и ничего не происходит, когда я печатаю. — Вы всё ещё в Word или уже вышли из него? — Я не знаю. — Видите ли вы диск C: на экране? — А что такое «диск цэ»? — Ладно, проехали. Можете ли вы подвигать курсор на экране? — Тут нет курсора. Я вам говорю, ничего не происходит, когда я пытаюсь печатать. — Ваш монитор включён? — Что такое монитор? — Штука с экраном, похожая на телик. Горит ли на ней маленький огонёк? — Я не знаю. — Ладно, тогда посмотрите сзади экрана, включён ли кабель в розетку? — Я думаю, что да. — Отлично. Сзади монитора заметили ли вы два кабеля? — Нет. — Посмотрите лучше, их там два. — А, да, точно. — Посмотрите, подключены ли они. — Я не могу их нащупать... — Б#я, вы их вообще видите? — Нет, здесь слишком темно. — Темно?! — Да, светит только из окна. — Ну так включите свет. — Я не могу! — Почему?! — Потому что у нас неполадки со светом. — Неполадки со светом... Я понял, в чём проблема. Остались ли у вас руководства пользователя, коробки и упаковки от компьютера? — Э-э-э. Да, они в шкафу. — Отлично! Достаньте их, аккуратно отключите ваш компьютер, упакуйте его и отнесите обратно в магазин, где вы его купили. — Что, всё настолько серьезно? — Боюсь, что да. — И что мне им сказать? — Скажите им, что вы такой долб(at)#б, что не заслужили право им обладать! :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2013 Поржал, спасибо!!! :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спокойной ночи Вить пошла, я теперь 9-10 часов работаю и жду повышения ЗП через фиг знает сколько месяцев и фиг знает на сколько :laugh: И да у меня до сих пор елка стоит искусственная, некогда разбирать, с субботы на воскресенье отметили китайский новый год: - Люся, а может, ёлка сама уйдёт?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2013 Вася, вынеси ёлку, завтра Первое Мая! :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем Доброе утро :yahoo: Погода у нас так и осталась пасмурная вроде плюс и вроде минус
luckyman Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Скажите , чем можно убрать со своего авто краску от чужого авто и клей-момент? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем luckyman
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2013 Краску убирал спиртом, клей не приходилось. Всем Доброе утро :yahoo: Погода у нас так и осталась пасмурная вроде плюс и вроде минус А я скажу всем "Добрый вечер" :yahoo: , +6, целый день мелкий НУДНЫЙ :o дождик :ws:
Абориген Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Погода у нас так и осталась пасмурная вроде плюс и вроде минус :lol: Целый день дождь,не сильный.
vechnyjstudent Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. Скажите , чем можно убрать со своего авто краску от чужого авто и клей-момент а к какому авто был приклеен моментом матизка? ;)
gladness Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А я скажу всем "Добрый вечер" :yahoo: , +6, целый день мелкий НУДНЫЙ :o дождик :ws: Вот теперь Добрый вечер :yahoo: :lol: Целый день дождь,не сильный. :lol: смеешься, я три дня почти без сна, живу на работе :o Дождь то же моросит непонятный, такой же как и градус :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2013 Юль, вечер то хоть добрый? :lol: смеешься, я три дня почти без сна, живу на работе :o Это связано с сокращениями на работе?
Абориген Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я три дня почти без сна, живу на работеЮля все денег не заработаешь ;) ,а от работы кони дохнут. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 12 февраля, 2013 Юля все денег не заработаешь ;) ,а от работы кони дохнут. :) Вов, прочитай Юлино сообщение №3795 на предыдущей странице.
GEXA_PAS Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 После спячки под таблэтками, отработал денёк на работе , дождь с утра, сыро и пасмурно, снова осень.
сват Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а к какому авто был приклеен моментом матизка? ;) На этом месте был магнитик. Видимо он так и остался на холодильнике
Абориген Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Вов, прочитай Юлино сообщение №3795 на предыдущей странице.Витя,читал.жду повышения ЗП через фиг знает сколько месяцев и фиг знает на сколько , три дня почти без сна, живу на работе,А оно того стоит,чтоб над собой так измыватся, ЗП наши катируютя от 5 тыс в месяц. за такую ЗП,живём то один раз. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем hainik
luckyman Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а к какому авто был приклеен моментом матизка? ;) Будто кто специально , подошел и разбрызгал клей на крыло,капот,дверь.. :evil:
gladness Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юль, вечер то хоть добрый? Это связано с сокращениями на работе? Был добрый, включила комп и посадила сына мульт смотреть онлайн, а сама рядом на кровати заснула :lol: Ну да, пока нет не расписания, и вообще на всякий случай. 40 часов в неделю надо отработать железно :crazy: А получится где-то 50. После спячки под таблэтками, отработал денёк на работе , дождь с утра, сыро и пасмурно, снова осень. Женя заканчивай болеть и питаться таблетками, надо чаи травяные, мед-иммунитет, ванны для ног с горчицей и прочие народные средства. :rtfm: Скоро совсем лето придет :yahoo: Витя,читал., ,А оно того стоит,чтоб над собой так измыватся, за такую ЗП,живём то один раз. Да Вова шутит:-) ..дохнут кони, ну а я бессмертный пони :lol: Да благо работа у меня не рельсы таскать. А деваться некуда, искать новую работу проблематично, здесь корнями уже приросла :crazy: Вообщем утро почти доброе, если бы не дождь, лужи и ямы :)
Абориген Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да Вова шутит:-) ..дохнут кони, ну а я бессмертный пони Юля + сто тыщ.Тоже мелкий дождь,снова все планы поламал.Доброе утро,или так.Как я скучаю по такому утру. :cry:
c.skliar Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Весна в пути она придёт;поехал спининги покидал колокольчики повесил и вот она радость жизни; пускай огнём горит эта работа.
сват Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Судя по фотографиям, у вас там совсем лето! :D ;)
Абориген Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сегодня попытался сфоткать кизил.Какчество никакое,извиняйте. Фоткал с далека,ближе ни как.Мож в следущий раз удастся веточку сломать,что бы крупно цветок увидить. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем hainik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти