gladness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Женя :shock: Счас тетя доктор напялит шапку с крестом и халат и треугольник :lol: красный и прибежит лечить Изменено 8 февраля, 2013 пользователем gladness
Абориген Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмеялся немного:Идет семейная пара по улице,проходят мимо ювелирного магазина.Ж:-Милый,тебе не стыдно,что я уже год в одних сережках хожу?-М:-Дорогая,тебе мои носки показать?!
gladness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) :good: :lol: Не знаю, что подумают новички. А вот что подумала я :ws: Криво перенес :blink: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем gladness
Абориген Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 я сообщения перпутала Да нет Юля,это Виктор шмон наводит.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 Вижу, что криво, но форум сортирует по времени отправки сообщений, поэтому смысловая связка отсутствует.
gladness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: Получился полный бред про шапку и медсестру. Одно сообщение перенеслось из темы
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто знает :crazy: - тот поймёт!!! :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не фиг писать там,где не положено :P ,а то развели флуд. :crazy:
gladness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Последняя убила :lol: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем gladness
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 последняя весчь :lol: :lol: :lol: :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2013 Не, а чо, ночью вообще круто!!!! :yahoo: И ночью всегда прохладнее, чем днём, когда солнце горит!!! :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Да на улице тепло, а ч продолжаю валяться в кроватке, ночька была ещё та сильно болела голова, счас полегче Т-ра+38. Оксана биотлон, как и футбол виды спорта непредсказуемые, зато сегодня две гонки, буду смотреть.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2013 Свет, а это ложка :crazy: такая???? :lol: :lol: :lol: Жень, прекращай болеть :rtfm: , весна на улице!!! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Это специальное орудие для поедания мёда :rtfm: :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2013 Это специальное орудие для поедания мёда :rtfm: :laugh: :oops: Впервые вижу. :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2013 И дураком помрёш :?
gladness Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И дураком помрёш :? :lol: :lol: :lol: Всем привет! Да на улице тепло, а ч продолжаю валяться в кроватке, ночька была ещё та сильно болела голова, счас полегче Т-ра+38. Оксана биотлон, как и футбол виды спорта непредсказуемые, зато сегодня две гонки, буду смотреть. Хорош болеть :rtfm: , как вы там вообще болеть умудряетесь с температурой воздуха 18. У меня подруга в Сочи собралась с детьми на пару дней, говорит жарко там :laugh:
GEXA_PAS Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Свершилось чудо, друг спас жизнь друга. В общем приезжал дядя доктор Валера привёз лекарство от гриппа, Т-ра +37,1, голова не болит. Нахожусь больше в горизональном положении, жду биатлон, посмотрю и буду спать. Спасибо всем за пожелание здоровья моему организму, болеть в такую погоду очень не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти