Абориген Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 наш форум очень нужен и он очень полезен в плане информации и т.д., лично я на форуме познакомился с очень хорошими и отзывчивыми людьми. Целиком и полностью согласен. Наконец то погодка наладилась,наклеил клубную наклейку,одел чехлы. Хочу ещё наклйку,если кто ещё желает?давайте объеденим усилия,и закажим.
SanIvanych Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ИМХО, на стекло надо было клеить - заметнее, и не будет мешать, если ЛКП будешь полировать :ok:
Абориген Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ИМХО, на стекло надо было клеить - заметнее, и не будет мешать, если ЛКП будешь полировать :ok: На стекле в левом углу знак мешает,не помещается,а справой дворник будет задевать.
SanIvanych Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У нас некоторые клубни вверху по центру лепят :)
Абориген Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже дворник будет цеплять.По середине стекла ещё заметней будет.
evgesha23rus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 По моему и на багажнике отлично смотриться!
Elph Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые, а не подскажете ли телефон такси Краснодарского. Летом отправляю сына с женой на Азовское, потом сам следом. Потому и вопрос, надо встретить в аэропорту и довезти до Кучугур. Может подскажите нормальное? Да и по ценам сколько сейчас будет? А то в интернете конечно телефоны есть, только вот проверить сложно.
Незнакомк@ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Целиком и полностью согласен. Наконец то погодка наладилась,наклеил клубную наклейку,одел чехлы. Хочу ещё наклйку,если кто ещё желает?давайте объеденим усилия,и закажим. Я желаю наклеечку. Объединяемся? Только я сама из Тихорецка , а как забрать потом-вопрос?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) 2-го апреля в Краснодаре встреча матизоводов края и окресностей, приезжайте, наклейки по моему у регионального представителя ещё есть, уточнить надо, там и получите в обмен на бабуси.<br /><br /><b> well_rett </b> что там с наличием наклеек?<br /><br /> <b>Elph </b> Ты имеешь ввиду Кучугуры, кторорые в сторону Тамани? А то у нас есть ещё Кучугуры местные за Черноерковской. Такси межгород сейчас стоит 15 руб/км, т.е. от аэропорта Краснодар до Кучугур порядка 210 - 230 км, по цене получается 3150 - 3450 руб.<br /><br /> Изменено 18 марта, 2011 пользователем Матиз 266
Алекс Беркут Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 <b>Elph </b> Ты имеешь ввиду Кучугуры, кторорые в сторону Тамани? А то у нас есть ещё Кучугуры местные за Черноерковской. Такси межгород сейчас стоит 15 руб/км, т.е. от аэропорта Краснодар до Кучугур порядка 210 - 230 км, по цене получается 3150 - 3450 руб.<br /><br /> А если добавить цену билета на самолёт,то приехать на мотьке из дома до моря дешевле будет!Я так думаю :cq:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 18 марта, 2011 Человек спросил - я ответил, а решать ему, что дешевле или выгоднее.
Алекс Беркут Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Человек спросил - я ответил, а решать ему, что дешевле или выгоднее. Да,я согласен с тобой полностью.
well_rett Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наклейки обычные (не светоотражающие) есть в асартименте! На встречу привезу.
Абориген Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наклейки обычные (не светоотражающие) есть в асартименте! На встречу привезу. Валера,беленькую пожалуйста,чудно смотрится на моём васильке.
Оксанка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 купила себе новые дворники, но что-то они мне не нравятся... :dry:
well_rett Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ОК - белую - привезу. Оксанка - а чё за дворники взяла? Я вот в Ашане брал бескаркасные -Фантом- зимние. Так вот в любое время года кроме зимы они супер :) А зимой всёравно замёрзли.
Оксанка Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ОК - белую - привезу. Оксанка - а чё за дворники взяла? Я вот в Ашане брал бескаркасные -Фантом- зимние. Так вот в любое время года кроме зимы они супер :) А зимой всёравно замёрзли. я купила бескаркасные, они чистят хорошо, но все равно поскрипывают и в 2-х местах не чистят стекло. Я грешу на то,что ставила я их сама и могла где-то чтто-то перепутать
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 19 марта, 2011 Да нет, просто при установке бескаркасников надо подтягивать поводок, иначе пропуск очистки по середине дворника.
Оксанка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да нет, просто при установке бескаркасников надо подтягивать поводок, иначе пропуск очистки по середине дворника. ой,а как его подтянуть? :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 20 марта, 2011 Приезжай на встречу, сделаю.
Абориген Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет.У меня праздник!GEXA_PAS сделал и сегодня привёз блок питания,испытали,2 минуты и колесо накачано!сделано класно,всё по уму.Я в восторге. :yahoo: .Ещё привёз противотуманки,провода,переключатель стеклоочистителей,что заказывли в existe.Так,что всё :ok: .Потеплеет буду думать об установке.
Оксанка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приезжай на встречу, сделаю. я бы с радостью...но меня не отпускают с работы :evil:
evgesha23rus Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 на счет безкаркасных дворников,у меня стоят фирменный бош и недотир в левом верхнем углу и правом нижнем(недотир незначителен)обусловлено кривезной стекла!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ну по краям - да, из за кривизны стекла, т.к. безкаркасники намного хуже в этом смысле, чем штатные. А если недотир по серёдке - (у меня так с задним было) то только подтягивать поводок. Вов. поздравляю :yahoo: теперь тебе намного легче будет! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо,Просто супер.Вить по поводу дворников,у меня задний чистит только сначала,примерно до угла 45градусов,а дальше порожняком.Я уже прогибать пробовал,но толку 0.Поначалу было всё в норме.И чё с ним стало?Где то согнул?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти