GEXA_PAS Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Повар нужен обязательно и не один, а два, вдруг в отпуск уйдёт. Только пусть манную кашу не варит и кисель, у нас детки современные им шашлык нужно кушать и запивать вино-водочными изделиями, чтоб не толстели.
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так, кто у нас главный по шашлыку? ;)
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так шеф повар уже есть,он же мастер по приготовлению шашлыка,он же GEXA_PAS.Я готов быть у него подмастерьем. Где то ещё глав бух работу искал :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 До шевповара я ещё не дорос тока учюсь.В обще у меня счас тихий час скоро начнётся, нужно сходить зубы почистить и побриться.
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 До шевповара я ещё не дорос тока учюсь.В обще у меня счас тихий час скоро начнётся, нужно сходить зубы почистить и побриться. Спокойной ночи! Сладких снов!
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) До шевповара я ещё не дорос тока учюсьЖень,надо же на ком то учиться :lol: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем hainik
Неиванова Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня примите физруком? (ну или хотя бы нянечкой :oops:) ))) почти одно и тоже Зачем :shock: ? Детишки же толстеть начнут :ws: ! Мне повар нужен! мне толстеть надо! Аааа! Кашу! Кашу! Кашу!
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а чего смешного? работала сначала в саду нянечкой, потом воспитателем, сейчас учителем физкультуры в школе :roll:
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 почти одно и тожеДокументально подтверждено! :rtfm:
сват Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А если так? Блин, как классно то! А я чего на пол пути уже очкую. Правда я не краснодарский пацан, но всё же звать то: Славян! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне повар нужен! мне толстеть надо! Аааа! Кашу! Кашу! Кашу! Катюш, придётся тебе искать персонального повара :oops: , наш специалист только по шашлыку :rtfm: (ну ещё по ухе) :crazy: Шашлык! :yahoo: Коньяк! :yahoo: Уха! :yahoo: Коньяк! :yahoo: :lol: :lol: :lol: И именно в такой последовательности!!! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Блин, как классно то! А я чего на пол пути уже очкую. Правда я не краснодарский пацан, но всё же звать то: Славян! :lol: а какая разница краснодарский или нет - в наш садик не по прописке берут :rtfm:, я тоже вроде не из Краснодара :oops: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 А я чего на пол пути уже очкую. Правда я не краснодарский пацан Потому и очкуешь!!! :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Катюш, придётся тебе искать персонального повара :oops: , наш специалист только по шашлыку :rtfm: (ну ещё по ухе) :crazy: Коньяк,Шашлык! :yahoo: Коньяк! :yahoo: Уха! :yahoo: Коньяк! Коньяк! Коньяк! и баня! :yahoo: :lol: :lol: :lol: Прошу прощения за плагиат! а какая разница краснодарский или нет - в наш садик не по прописке берут :rtfm:, я тоже вроде не из Краснодара :oops: Вспомнилась "Наша Раша"!! :D Изменено 6 февраля, 2013 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Коньяк,Шашлык! Коньяк! Уха! Коньяк! Коньяк! Коньяк! и баня! Я конечно извиняюсь, а баня будет под присмотром воспитателей и нянечек??? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага, закаливающие процедуры предусмотрены :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Если нет - то я отказываюсь, там без присмотра можно травму получить! :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а баня будет под присмотром воспитателей и нянечек??? Срочно требуется банщик! :rtfm:
сват Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тогда коньяк придётся отставить! Тогда Присмотр, квас, Присмотр, квас, а там уже и родители придут..
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Банщика оставим на завтра, а сегодня Отбой! Детское время кончилось :rtfm:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Коньяк,Шашлык! Коньяк! Уха! Коньяк! Коньяк! Коньяк! и баня! Добавим воспитателя :oops: и физрука :oops: и больше менять ничего не будем!!! :ws: Споки-споки!!!
Абориген Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Детское время кончилось :o Всем сладких снов!Ну ладно, уговорили.Буду смотреть- "А зори здесь тихие." Спокойной ночи. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем hainik
gladness Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ооо! Малыши проснулись! Сейчас попросят кушать :D :lol: Тётя Юля! :dance: Пока воспитатель отсутствует,чёт малышня разбушевалась :laugh: Вот так оставь вас тут Ну вольную программу на мтрасе уже видели ;) Думаю с зарядкой справится :) Самый маленький,а я самый болтливый :acute: Ты все пасочки из песочницы собрал? Всем привет! Я в детстве ходил в садик под названием Розочка и жена туда ходила и старший сын. Предлагаю и наш садик назвать звучным названием и группу тоже. А вспомнил, дедушка мой в садике работал истопником. У нас есть в нашем саду : 1. Воспитатель 2. Нянечка-физрук 3. Непоседливые детишки 4. Тётя доктор с красным...и треугольником. 5. Вакансии... Света лучший тренер. Фото отличное :good: 3-й пункт самый лучший :D Тетя доктор обязательно :rtfm: Так как садик назовем? Розочка не подходит :laugh: До шевповара я ещё не дорос тока учюсь.В обще у меня счас тихий час скоро начнётся, нужно сходить зубы почистить и побриться. и чего это мы в кровать не идем? :evil: Ага, закаливающие процедуры предусмотрены :lol: Если нет - то я отказываюсь, там без присмотра можно травму получить! :lol: :lol: :lol: Без банщика обойдемся веником на всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти