сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 так, это самое, не разлагать дисциплину. До 30 - это молодежь! та что все верно )))))) ил до 35, не помню точн. Я даже уже и в последний вагон под номером 35 не успел :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Предлагаю считать молодежью всех, кому меньше шестидесяти :oops:
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Даже и не знаю.... не многовато будет!? :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Предлагаю считать молодежью всех, кому меньше шестидесяти :oops: :yahoo: Согласен полностью, молодой я ещё!!! :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 так, это самое, не разлагать дисциплину. До 30 - это молодежь! та что все верно )))))) ил до 35, не помню точн. ну до 30 :lol: Я даже уже и в последний вагон под номером 35 не успел :lol: Недалеко от нас убежал :lol: Предлагаю считать молодежью всех, кому меньше шестидесяти :oops: не я себя в зрелую молодежь запишу можно? :lol: эпохи конечно разные 80-70 :lol: :lol: :lol: :yahoo: Согласен полностью, молодой я ещё!!! :lol: :lol: :lol: Витя у тебя недавно кажись совершеннолетие было :rtfm: . Так что не вмешивайся в разговор взрослых :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Витя у тебя недавно кажись совершеннолетие было :rtfm: . Так что не вмешивайся в разговор взрослых :lol: :shock: Понял, тётя Юля, не буду больше мешать вашим взрослым разговорам! :lol: :lol: :lol: Как я вас всех люблю!!! :D :shock: Слава, что то последнее время у тебя какие то интересные высказывания :lol: , я бы даже сказал очень интересные :lol: :lol: .
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Шо за привычка малышей вперёд за стол сажать! :ws: Таак меня кажется собираются дисквалифицировать :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну давай начнём с того, что совершеннолетний не есть малыш, а во вторых, тебя ведь за язык никто не тянул набирал на клавиатуре текст ты сам.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 А ты видел кто текст набирал? :P А вот с этого места пожалуйста поподробнее! Это что получается :shock: , нарушаем правила :rtfm: форума :ws: ? Я вижу твой ник, под твоим ником вижу сообщение, значит набирал его ТЫ! :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Явно правила придётся переписывать под нас! ;)
GEXA_PAS Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если так, то Me gusta в младшей группе яслей ещё, правда пишет до сих пор как курица-лапой на бумаге. Всем желаю всегда быть молодыми и полными сил как наша дружная компания.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 GEXA_PAS Респект!!! сват :P :P :P
gladness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А ты видел кто текст набирал? :P А вот с этого места пожалуйста поподробнее! Это что получается :shock: , нарушаем правила :rtfm: форума :ws: ? Я вижу твой ник, под твоим ником вижу сообщение, значит набирал его ТЫ! :lol: :lol: :lol: Так нам тут еще раздвоение личности не хватало :lol: Малышня совершеннолетняя Витя и Слава :lol: :lol: :lol: Если так, то Me gusta в младшей группе яслей ещё, правда пишет до сих пор как курица-лапой на бумаге. Всем желаю всегда быть молодыми и полными сил как наша дружная компания. Про Олю как раз хотела написать :) Не она у нас молодежь несовершеннолетняя, очень любимая :rtfm: Спасибо Жень:-)
well_rett Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ну почитаеш - каие вы взрослые - детсад одним словом ! По горшкам и спать ! ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Не, Валера, меня Славик последнее время ПУГАЕТ :yahoo: ! Чёто тут не так :D ! Наверное, к доктору надо ему :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дык я себе в этом деле, не отдаю отчёта. Ты ж знаешь...! :evil:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Точно, доктору надо тебя показать :lol: :lol: :lol: !!!
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Каков я красавец! Артист, не дать не взять! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Тогда придётся показать Танюшке :cb:
gladness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо помыть :lol: Слава почему не спишь до сих пор? :evil: Вообщем осталось названия садика придумать :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти