luckyman Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю ночью дождь опять пойдёт. Дождя не надо, только что закрасил ржавчину :(
well_rett Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Был в горах - цука метель сильный ветер и холодно - поели попили и айда обратно в весну :)
сват Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Наконец то зима в горы пришла! Пора значит встречу мутить!
well_rett Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ЛЕГКО! Скажи когда и я организую! ;) (ну только не в апреле)
Абориген Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, ветерок неплохой нонче дует, но + 8 градусов, до обеда солнышко светило во всю, сейчас тучками всё затянуло У нас +12 было,солнышко,но уж слишком сильный ветер,а порывы так ваще.
GEXA_PAS Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В феврале ещё холдно наверно, будет встречаться но можно и на 23 февраля замутить.
сват Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Женя, опять же праздники, со всеми вытекающими сложностями.
Anechka20-krd Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый вечер))) Раз уж это курилка, то просьба к форумчанам помочь с некоторыми вопросами: 1, 2, 3...- как стать полноценным членом клуба, заказать наклеечку, внести взносы и т.п. ? Направте меня пожалуйста на нужную веточку форума. )) И когда в городе планируется встреча одноклубников? Я извеняюсь, что так бесцеремонно вламливаюсь в размеренную жизнь клуба. Но что поделать, я тоже хочу к вам)) О, да, "на эмоциях" я конечно очень грамотно пишу, нет слов :mrgreen:
well_rett Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Прива ! Членские взносы Мммм...... А что такое ? :) Вот нет у нас такого! Судя по всем признакам, а именно - авто матиз, регистрация на форуме, общение в веткахвы уже член клуба, но вот чтобы стать постоянным или действительным членом клуба ;) нужно прибыть на встречу ! С наклейками несколько сложнее - я у Женюсика (ГЛАВНАЯ В МОССКОВСКОЙ ВЕТКЕ) заказывал но пока что не пришли. Так что варианта два ждать или самой конектится с ней. Пару вопросов - - область работы, интересы, предпочтения в отдыхе ?
сват Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пару вопросов - - область работы, интересы, предпочтения в отдыхе ? Амне ты таких вопросов не задавал :shock: ! Но знай, что на них я бы никогда не ответил - чай, кофе, потанцуем :lol:
well_rett Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Славвввв ежели исходить из ника Анечки - (там 20 преписано) то она ........ А тебя я уже знаю.....! Ты тёплый и весёлый, а ещё душа компании ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2013 А тебя я уже знаю.....! Ты тёплый и весёлый, а ещё душа компании ;) Валера, не всё так просто по Славе! :lol: :lol: :lol: Почитай Эту тему, пост 13. Я лично уже :crazy: на измене :o :lol:
сват Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ладно вам, противные мальчишки! (смайлика подходящего не придумали)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ладно вам, противные мальчишки! :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет.А люди а самим реально замутить наклеечки.В смысле куда то сдать ,чтоб напечатали нарезали,заплатить денежку.Эскизы с наклейками(оригиналы),есть.
GEXA_PAS Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет! У меня наклейки есть, целых две на клубной рыбалке Валера презентовал. Цвета - жёлтый и аранжевый. Если нужно, то Аня можем встретится в эти выходные и заберёшь какая понравися.
Абориген Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас Викуля может в этом помочь!Знать с Викулей ,надо обсудить это дело.Файл могу закинуть на мыло.Токо там расширение какое то,корел,или чё то в этом роде.Хотелось посмотреть,ан нет,не открывается,нужна специальная программа. У меня наклейки есть, целых две на клубной рыбалке Валера презентовал. У меня тоже помоему есть одна,вот токо не найду никак.
gladness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если не торопясь, то минут двадцать на оба. Спасибо :) Вчера знакомый сказал, что поставит за 15 секунд :laugh: Посмотрим Всем привет! Ветер сегодня поднялся на улицу выходить не хочется. Сижу у телека смотрю по Спорт 1 футбол, а хотелось взять бензопилу и пойти попилить чего нибуть - веток и деревцов. Хорошо не людей :lol: Валера, не всё так просто по Славе! :lol: :lol: :lol: Почитай Эту тему, пост 13. Я лично уже :crazy: на измене :o :lol: Хе я там тоже отписалась, у меня все гораздо хуже я 2 дерева выбрала и №2 и №6. Давно этот тест проходила. Вранье конечно :lol:
Неиванова Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Весело тут у вас. Отпишусь и я немного. Сегодня получила по почте свой новый авто-брелочек. Отец конечно улыбнулся и сказал, что в случае утери брелка я и машину потеряю. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Неиванова
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У молодёжи даже на брелки свежий взгляд, а я всё серебряный полтинник на ключах таскаю.
gladness Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У молодёжи даже на брелки свежий взгляд, а я всё серебряный полтинник на ключах таскаю. :shock: у какой молодежи? :laugh:
Неиванова Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) :shock: у какой молодежи? :laugh: так, это самое, не разлагать дисциплину. До 30 - это молодежь! та что все верно )))))) ил до 35, не помню точн. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Неиванова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти