luckyman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а человек сколько в однушке прописано? Один ;)
Lollik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 нормальный счет :o а чего это такое дорогое? отопление?
Неиванова Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы с радостью.. НО.. мне ехать далековато , я живу на 40 лет Победы/Российская И все таки звони Виктору disk1973, а там видно будет, что да как. Не пожалеешь.
gladness Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сочувствую Юля.Надеюсь не надолго. Юль, одевайся на ночь потеплее и ребёнка одень, будем надеяться, что сделают быстро и уже завтра у вас в квартире будет тепло! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо вам, вчера в 23 часа включили, но ночь дубели все равно.
luckyman Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) нормальный счет :o а чего это такое дорогое? отопление? Фиг знает.. Я сам ничего не понял , я квартиру снимаю, но такого еще ни разу не было, зимой максимум 2-2,3 тыс руб было .. А тут такое .. Да,отопление штукарь и электроэнергия 1300 :o Вот такой вот счет.. Кстати.. Поехал сегодня колодки менять ))) Мне их вообще оторвало они просто в колесе болтались ))), на морозе оставлял на ручнике машину Изменено 1 февраля, 2013 пользователем luckyman
gladness Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жилищные условия у меня 1000 с лихом. Отопление давно 1000, уже как 2 года, лифт 300 р. Итого по 5 тыс минимум за з-шку, раньше было 7 тыс., когда за отопление только зимой платили. А какая у тебя площадь?
сват Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 че-то много за свет. Так наверное с государством играет по-чесноку ;) , только вот государство всё чаще мухлюет :D
luckyman Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А какая у тебя площадь? 36 квадратов че-то много за свет. Вот то то и оно .. Это у меня свет должен был и днем и ночью гореть со всеми элетроприборами , чтобы столько намотать..
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Фиг знает.. Я сам ничего не понял , я квартиру снимаю, но такого еще ни разу не было, зимой максимум 2-2,3 тыс руб было .. А тут такое .. Да,отопление штукарь и электроэнергия 1300 :o Вот такой вот счет.. Чёто я не поняла: электроэнергия ночь - понятно, электроэнергия день (тоже), а третья электроэнергия (которая больше тысячи) - это за что?
luckyman Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чёто я не поняла: электроэнергия ночь - понятно, электроэнергия день (тоже), а третья электроэнергия (которая больше тысячи) - это за что? Я сам не понял :D . Буду разбираться
gladness Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 36 квадратов У нашего матизовода счет вчера пришел, гостинка на 24 квадрата, а нарисовали 38. Позвонила быстренько туда устроила панику. Вот то то и оно .. Это у меня свет должен был и днем и ночью гореть со всеми элетроприборами , чтобы столько намотать.. У вас там никаких экстренных работ не делали. И вообще счетчики есть дома? Как бы по счетчикам свет! Че в догадки играть, надо разбираться
luckyman Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У вас там никаких экстренных работ не делали. И вообще счетчики есть дома? Как бы по счетчикам свет! Че в догадки играть, надо разбираться Cчетчик стоит в подъезде и показания с него снимает домоуправляющий
Lollik Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а домоуправляющий в себе был, когда снимал показания? мож он того.... выпимши был или привиделось че? :blink:
gladness Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Cчетчик стоит в подъезде и показания с него снимает домоуправляющий :shock: Чего-то я не поняла, а почему вы сами не контролируете показания? Ну ладно снимал он. Можно в этот раз пойти и посмотреть на счетчик, глянуть разницу за прошлый месяц, и вообще это странно :o Уже не те времена, чтоб счетчик контролировал управляющий. Я понимаю, что на батареях, например нет счетчиков и на трубах с горячей водой, чтоб определить на столько ли она была горячая или холодная шпарила. Я вот не могу проконтролировать, что за потери у меня в квитанции за воду, электроэнергию и лифт по 500 р каждый месяц во всем доме. Но свой счетчик....хе Скажите мне сколько по времени поменять амортизаторы, задние, не все?
сват Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Скажите мне сколько по времени поменять амортизаторы, задние, не все? Если не торопясь, то минут двадцать на оба.
luckyman Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет. Уважаемые знатоки , есть к вам пару вопросов. : 1. Поддерживаете ли вы теорию о том, что резонатор (тот что рядом с воздушным фильтром) не очень нужная деталь в матизе и его можно(нужно) снять, тоже самое и дудка ? 2.А на днях на СТО обнаружил что погнул стабилизатор , балка не задета, мне его выгнули . Есть ли вероятность того, что он может в один прекрасный день меня подвести ?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет. Уважаемые знатоки , есть к вам пару вопросов. : 1. Поддерживаете ли вы теорию о том, что резонатор (тот что рядом с воздушным фильтром) не очень нужная деталь в матизе и его можно(нужно) снять, тоже самое и дудка ? 2.А на днях на СТО обнаружил что погнул стабилизатор , балка не задета, мне его выгнули . Есть ли вероятность того, что он может в один прекрасный день меня подвести ? 1. По резонатору - на Матизах Евро 4 он отсутствует в принципе, дудку я удалил на 10 тысячах км, без неё машинка порезвее, расход не изменился. 2. Я думаю, что проблем не будет.
luckyman Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 2. Я думаю, что проблем не будет. Просто у знакомого моего после выгиба , спустя неделю стабилизатор развалился на ходу и зад машины стало кидать из стороны в сторону ..
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2013 Решать тебе. Кстати, народ, никому не нужен Бест 2008 года с пробегом 66 тыс за 180круб?
сват Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Просто у знакомого моего после выгиба , спустя неделю стабилизатор развалился на ходу и зад машины стало кидать из стороны в сторону .. Надо самому стабилизатор сзади поискать ;)
GEXA_PAS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! Эт что за мастера, если через неделю деталь на части развалилась. По вопросу оплаты за коммунальные услуги, тут каждый должен за себя контролировать все показания считывающих устройств и не поддаваться росказням всяких домоуправителей-домомучителей.
GEXA_PAS Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Ветер сегодня поднялся на улицу выходить не хочется. Сижу у телека смотрю по Спорт 1 футбол, а хотелось взять бензопилу и пойти попилить чего нибуть - веток и деревцов.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, ветерок неплохой нонче дует, но + 8 градусов, до обеда солнышко светило во всю, сейчас тучками всё затянуло и по прогнозу на завтра + 15, облачно с прояснениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти