Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое читать надо одному,а то начал ржать,на меня посмотрели как не адекватного,мягко говоря.И не на сон грядущий.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да же месяц по всем знакомым этот рассказ ходит :lol:

Ужас весь в том, что много-много лет назад когда это говно выпустили я его то же купила, для ног, но у меня хватило мозгов намазать грамм ито чуть не спалила кожу. Эта дрянь дико аллергическая :evil:

Опубликовано

Всем привет! Смешно!

Красота требует жертв, но не таких же как хим крема и прочие пластыри-шмастыри.

Лично я за естественную красоту, если совсем припёрло, можно и побриться или выщипать не желательную волосистость ( кто боль терпеть может).

Можно и облучиться, тогда само всё повыпадает, но при этом способе можно быстро уйти из жизни...

• Администраторы
Опубликовано

при этом способе можно быстро уйти из жизни...

:lol: Добрый ты, Женя :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

...или выщипать не желательную волосистость ( кто боль терпеть может).

Можно и облучиться, тогда само всё повыпадает, но при этом способе можно быстро уйти из жизни...

Очень добрый :lol:

Опубликовано

Да неее Жень - наука в этом плане далеко шагнула вперёд - сейчас есть спец пластыри с короткоживущим радиофарм препаратами - и как результат смерть не наступает - лысение есть! Но держись подальше от японцев у них параноя и вовсё что можно вхреначен дозиметр !;)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вернее посоветуйте мне хорошие тормозные колодки, максимум рублей 600 за штуку. И если кто знает,сколько стоит замена ремня грм?

Поехал сегодня в сто проверить колодки. А то чтобы затормозить педаль нужно почти в пол вдавить и чтоб машина не катилась ручник до самого конца поднять и машину на скорость поставить... Машину я брал бушную с пробегом 75тыс., конец 07 года выпуска. Мастер предположил,что пробег отмотан, сказал ,это как нужно было ездить,чтобы так стереть задние колодки,хотя колесо он не снимал и внутрь не заглядывал,а просто дернул ручник и сказал ,что у меня нет задних колодок,а если нет их,то нет и нормальных тормозов... Вот теперь думаю, а вдруг реально пробег отмотали:-( ... Хотя с другой стороны , машинке 5 лет и такой пробег вполне реален... У моего знакомого машине уже 7 лет и он объехал на ней пол России и пробег только ко 100тыс. приближается... Норм тот же мастер сказал сменить мне ремень грм,опять же сославшись на возможно бессовестных бывших владельцев авто,дабы обезопасить себя от последствий . Бывшие владельцы меняли на 60тыс. Сколько я могу еще ездить? За замену мне зарядили 2,5 тыс.руб. Это не много? А вообще,люди у которых я покупал очень простые и мне и моей жене они понравились и на все косячки которые были у машины они показали пальцем. Нравится-бери,не нравится-не бери. На сто поехали с нами сразу . Сто выбирали мы сами...

Также скоро буду менять масло и все фильтры. Какое масло вообще посоветуете? У меня залито кастрол полусинтетика. И еще,какой фирмы лучше брать ремень грм?

Опубликовано (изменено)

Vhq vhnmrf набегал за 5 лет 85 тыков. Колодки задние на раз убить можно покатавшись на ручнеке не раз. как вариант просто ручник не подтянут.

Тут вариантов по расходникам масса

Мой совет лей синтетику (Mobil 1 мой выбор) и ставь оригинальные расходники ремни и прочее. Многие будут говорить что и аналоги не хуже и т.д Но переодически на аналогах бывает попадают на какендру :)

Двигатель оборотистый - не жалей бабло на смену расходников почаще - раз в 8тык самое то.

Вые сказанное моё субъективное мнение

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Vhq vhnmrf набегал за 5 лет 85 тыков. Колодки задние на раз убить можно покатавшись на ручнеке не раз. как вариант просто ручник не подтянут.

Тут вариантов по расходникам масса

Мой совет лей синтетику (Mobil 1 мой выбор) и ставь оригинальные расходники ремни и прочее. Многие будут говорить что и аналоги не хуже и т.д Но переодически на аналогах бывает попадают на какендру :)

Двигатель оборотистый - не жалей бабло на смену расходников почаще - раз в 8тык самое то.

Вые сказанное моё субъективное мнение

Спасибо. А по поводу ремня ГРМ , через сколько км. надо менять ?

• Администраторы
Опубликовано

Заводской заменил на 70 тыс, второй заменил через 50 тыс.

посоветуйте мне хорошие тормозные колодки,

Советую: ALLIED NIPPON — ADB0486HD - передние.

Опубликовано

Советую: ALLIED NIPPON — ADB0486HD - передние.

Мне на СТО сказали купить задние ..

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вернее посоветуйте мне хорошие тормозные колодки, максимум рублей 600 за штуку. И если кто знает,сколько стоит замена ремня грм?

Поехал сегодня в сто проверить колодки. А то чтобы затормозить педаль нужно почти в пол вдавить и чтоб машина не катилась ручник до самого конца поднять и машину на скорость поставить... Машину я брал бушную с пробегом 75тыс., конец 07 года выпуска. Мастер предположил,что пробег отмотан, сказал ,это как нужно было ездить,чтобы так стереть задние колодки,хотя колесо он не снимал и внутрь не заглядывал,а просто дернул ручник и сказал ,что у меня нет задних колодок,а если нет их,то нет и нормальных тормозов... Вот теперь думаю, а вдруг реально пробег отмотали:-( ... Хотя с другой стороны , машинке 5 лет и такой пробег вполне реален... У моего знакомого машине уже 7 лет и он объехал на ней пол России и пробег только ко 100тыс. приближается... Норм тот же мастер сказал сменить мне ремень грм,опять же сославшись на возможно бессовестных бывших владельцев авто,дабы обезопасить себя от последствий . Бывшие владельцы меняли на 60тыс. Сколько я могу еще ездить? За замену мне зарядили 2,5 тыс.руб. Это не много? А вообще,люди у которых я покупал очень простые и мне и моей жене они понравились и на все косячки которые были у машины они показали пальцем. Нравится-бери,не нравится-не бери. На сто поехали с нами сразу . Сто выбирали мы сами...

Также скоро буду менять масло и все фильтры. Какое масло вообще посоветуете? У меня залито кастрол полусинтетика. И еще,какой фирмы лучше брать ремень грм?

Да мне тоже одноклубница сегодня рассказывала как анекдот - в Темп Авто мастера по копоти на дроссельной заслонке пробег вычисляли, да диагностику делали. Также неплохие результаты даёт гадание на кофейной гуще.

А мастеру Вы бы сказали, что увеличенный ход пелали тормоза - признак наличия воздуха в гидросистеме. Ручник высоко задирается? Так ведь можно и подтянуть, для этого две гаечки на тросике есть. А есть ли колодки надо поглядеть, а не утверждать заочно. Бывает ведь колодки срывает, когда они залипают к барабану... Ну а когда барабан снимет, подойдите сзади и скажите ласково, что вот этот буртик, который набили колодки надо бы сточить, чтобы новые колодки не сносились ещё быстрее старых, а при сборке барабана не забдь отрегулировать ступичный подшипник, он ведь там роликовый и очень к этому чувствителен.

Понятно, что к мастеру надо приехать в каске, бронежилете и ракушке, а то ведь чувство юмора не у всех развито...

Да, и если вежливо спросит сквозь зубы откуда Вы взялись - так и скажите из Матиз-клуба.

Ну это всё шутки. По поводу масел Механик в своей статье "больная голова..." дал исчерпывающие рекомендации. Кстати, мои испытания нового масла от Максима действительно дали впечатляющий результат. Мне очень приятно, что я знаю таких Мастеров, как Сергей и Максим.

Опубликовано

Мне очень приятно, что я знаю таких Мастеров, как Сергей и Максим.

Кстати, того мастера на Российской тоже зовут Сергей, на вид лет 50-60. Это случайно не ваш знакомый? СТО напротив изумрудного города.

• Администраторы
Опубликовано

Кстати, того мастера на Российской тоже зовут Сергей, на вид лет 50-60. Это случайно не ваш знакомый? СТО напротив изумрудного города.

Это не тот Сергей!

А вообще то я советую тебе обратиться к Виктору disk1973 по поводу обслуживания Матиза, есть его тема Техпомощь одноклубникам в Краснодаре. в ветке "Юг" с контактным телефоном.

Кстати, Виктор, тебе сегодня звонила девушка по поводу обслуживания Матиза 2007 года?

Опубликовано (изменено)

Да, звонила, только как её ник не представилась.

Изменено пользователем disk1973
Опубликовано

А вообще то я советую тебе обратиться к Виктору disk1973 по поводу обслуживания Матиза, есть его тема Техпомощь одноклубникам в Краснодаре. в ветке "Юг" с контактным телефоном.

Я бы с радостью.. НО.. мне ехать далековато , я живу на 40 лет Победы/Российская и вчера уже на парковке педаль тормоза конкретно хрустнула.. Надеюсь доеду до ближайшего СТО.. :(

• Администраторы
Опубликовано

Да, звонила, только как её ник не представилась.

Anechka20-krd

Опубликовано

у меня на спарке замена ГРМ на 100 по книжке, я на 97 тысячах все сделала.

Привет всем.

У нас в доме рубанули отопление и рядом дома, где-то авария, сказочно тепло в квартире

Опубликовано
У нас в доме рубанули отопление и рядом дома, где-то авария, сказочно тепло в квартире
Сочувствую Юля.Надеюсь не надолго.
  • Администраторы
Опубликовано

Юль, одевайся на ночь потеплее и ребёнка одень, будем надеяться, что сделают быстро и уже завтра у вас в квартире будет тепло!

Опубликовано (изменено)

А мне пришла квитанция за коммуналку на 3тыс руб за однушку :ws: :blink:

Изменено пользователем luckyman
Опубликовано

А мне пришла квитанция за коммуналку на 3тыс руб за однушку :ws: :blink:

а человек сколько в однушке прописано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных