HOG Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 дорогу я уже видел. Че на неё смотреть. А вот коленки... И не только... Полюбому лучше жиесть...
luzyi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Деревья-одеваются.Девушки-раздеваются.А машинки на дорогах бьются. :cx:
HOG Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 машинге всегда бьются. Жестко но как есть, чтоб не врать
Абориген Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Деревья-одеваются.Девушки-раздеваются.А машинки на дорогах бьются. :cx: Зимой бьются поболе,так,что весна на это не влияет.
luzyi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Весна едешь смотришь по сторонам .Стоят девочки в мини .стройные как березки.душа поет глаз радуется одним словом прелесть.И они глазками стреляют и как подснежники вылазеют.
SanIvanych Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А представляете как мы, с Севера, на Юг приезжаем, где нибудь в конце мая?? У нас снег только-только сошел (а иногда еще и не сошел), все в брючках/курточка/пальтишках, а тут - ооооо-о...., нет слов! :oops: :laugh:
Абориген Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Весна едешь смотришь по сторонам .Стоят девочки в мини .стройные как березки.душа поет глаз радуется одним словом прелесть.И они глазками стреляют и как подснежники вылазеют. Эт понятно,мини,тоненькие платьица и т.д.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 4 марта, 2011 SanIvanych вот вы только когда приезжаете, а мы тут постоянно так мучаемся.
Абориген Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 SanIvanych вот вы только когда приезжаете, а мы тут постоянно так мучаемся. И ни кто нам молоко за вредность не даёт. :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2011 Привет форумчане! И как вам нонешняя погода?
Абориген Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет форумчане! И как вам нонешняя погода? Мрак.Сегодня такой снег валил,правда всё потаяло.И колотун.
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Стесняюсь спросить, коллеги - а ВЫ там на лыжах/санках успели покататься? :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2011 Вова, тебе везёт, а у меня и сейчас валит, сантиметров 8 уже лежит, и мороз -2. SanIvanych У нас детвора на санках с неделю покаталась и всё.
Абориген Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вова, тебе везёт, а у меня и сейчас валит, сантиметров 8 уже лежит, и мороз -2. SanIvanych У нас детвора на санках с неделю покаталась и всё. Вить сейчас 0,ветер северный,снежок лежит местами,посмотрим ,что будет утром.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 10 марта, 2011 Понятно.
Оксанка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 ха,ха,ха)) я вернулась из Сибири...))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 13 марта, 2011 Оксанка С возвращением в родные пенаты!
Оксанка Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Круть сугробчик! :) это горка))) но сугробы такой велечины там тоже есть) Оксанка С возвращением в родные пенаты! спасибо :crazy:
Абориген Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня самый тёплый день в этом году! +12 и солнышко.На солнышке вообще балдёшь! :yahoo:
evgesha23rus Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Народу в ветке юг прям совсем маловато!хотя матизов в крае очень много!во дворе где я живу четыре матиза и не затащиш на форум!народ по одноклассникам тащится
Абориген Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народу в ветке юг прям совсем маловато!хотя матизов в крае очень много!во дворе где я живу четыре матиза и не затащиш на форум!народ по одноклассникам тащится Каждому своё,насильно мил не будешь.Одноклассники по моему, самый тупой сайт.
luzyi Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Наверно не знают про этот сайт.У нас тоже матизов валом и некго нет .
GEXA_PAS Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Поздравляю всех болельщиков футбола с началом нового сезона, первый тур сегодня завершился случились и обидные поражения и красивые голы, но в начале сезона бывают неожиданные результаты как например Ростов-Спартак 4:0. По поводу форума не все о нём знают и не у всех есть интернет, а вообще моё личное мнение, наш форум очень нужен и он очень полезен в плане информации и т.д., лично я на форуме познакомился с очень хорошими и отзывчивыми людьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти