GEXA_PAS Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если верить старожилам в феврале на Кубани начинается настоящая зима, и пусть она не продолжительная, но может быть и с морозами ветром и снегопадами. Будем надеятся что холодно сильно не будет!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 24 января, 2013 Да, морозы у нас вполне возможны ещё, расслабляться не стоит. А фундук уже цветёт, и на сирени почки набухли.
Serg_11 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Надо зимы, а то уже почки на деревьях начали набухать, вот, вот распустятся.
gladness Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Юль и ты веришь этим брехунам,по два раза на день прогноз меняют.Всё будет :ok: ,уже весна не за горами. Верю. Я уже лет как 7 смотрю прогноз на гисметео и вот они ошибаются редко, завтра днем еще 3 тепла, а выходные особенно воскресенье с 11 м/с ветерочек радует :(Лучше бы врали. Если верить старожилам в феврале на Кубани начинается настоящая зима, и пусть она не продолжительная, но может быть и с морозами ветром и снегопадами. Будем надеятся что холодно сильно не будет! У нас уже давно после первого снегопада, трава вдоль дороги зеленела :laugh: Природа сходит сума. Так хорошо, льда нет, тепло даже 5 градусов жара прям и вот недолго радовались. Купила силикон, завтра двери, дворники намажу:-) и еще один баллон на пробу анти-лед.
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Какой я в этом году плохой анти-лед купила :( , пшикалка все время замерзает - домой приходится таскать все время :roll:
gladness Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В смысле замерзает? :shock: У меня анти лед наносится непосредственно на лед, тот быстренько тает и вуаля, не надо скрести скребком. Вот купила подороже второй, посмотрю как он размораживает. А так, чтоб попшикать и стекло не замерзнет - хрень все это, с учетом влажности, дождей, туманов, проветривание машины :laugh: Ты домой носишь, а у меня в машине валяется один на полу, другой в бардачке :laugh: Сегодня возле работы, резинки с утра силиконом напшикала, нефига не поняла как правильно это делать :laugh: На самом флаконе правила пользования не указаны, протерла все тряпкой :blink: А у тебя сам баллон замерзает?
vechnyjstudent Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 баллон не замерзает, распылять надо прямо на лед, замерзает в узких трубочках и ни фига не выбрызгивается (если лежит в машине, а когда из дома приносишь, то разбрызгивается хорошо). В прошлом году был какой-то дешевый, не помню точно какой,но проблем с ним не было, а в этом году купила подороже и мучаюсь теперь с ним.
gladness Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я уже поняла :laugh: Вот и у меня первый с распылителем хорошим, подешевле, а новый проверим замерзнет или нет :)
GEXA_PAS Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Денёк был отменный в меру тепло и ветер поменялся. Сейчас идёт дождь. С дочей ездили в Мегу-Адыгея нашей маме Тане подарок покупать, на заправке Роснефти 92-й подорожал ещё немного, теперь 27р.95коп. Разница с Лукойлом не большая, всего то 10 коп. Так что буду снова переходить на Лукойл.
well_rett Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А у кого зима то ? Вот читаеш - чёто где то мёрзнет леденеет :) Изменено 25 января, 2013 пользователем well_rett
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2013 Валер, что там в горах творится то? На плато давно был? Снег есть?
Наташа 72 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня возле работы, резинки с утра силиконом напшикала, нефига не поняла как правильно это делать :laugh: На самом флаконе правила пользования не указаны, протерла все тряпкой :blink: Мне Виктор посоветовал обрабатывать резинки и проёмы дверей губкой для обуви (прозрачной), там силикон, и ничего не пачкается как при разбрызгивании из балончика.
well_rett Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 На плато снега почти нет в понятии для зимы - температура плюсовая большей частью всего дня - мест для катания на санках нема
gladness Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А у кого зима то ? Вот читаеш - чёто где то мёрзнет леденеет :) Да прикинь, Валер у нас снег так и ветер четко по прогнозу начался вчера. Ты сильно не расслабляйся и до тебя дойдет :lol: Мне Виктор посоветовал обрабатывать резинки и проёмы дверей губкой для обуви (прозрачной), там силикон, и ничего не пачкается как при разбрызгивании из балончика. Ну не сказала бы что сильно, что-то пачкается нормально брызгает аккуратно. А вот про губки не знала, а кроме силикона, что еще в них есть, они то для обуви? У нас тут такое продают, что я лучше баллоном буду пшикать или взять губку для посуды и на нее напшикать. Ветрище отменный, радует то, что везде снег на дорогах, а у нас во дворе ветер его вынес, голый асфальт :laugh:
Абориген Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ветрище отменный, радует то, что везде снег на дорогах, а у нас во дворе ветер его вынес, голый асфальт С утра было пасмурно,+10.К вечеру распогодилось,пояилось солнышко и ветер.
luckyman Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет! Заправлялся сегодня на Лукойле. 92й стоит 28руб. 55 коп. :blink: :shock:
Абориген Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Заправлялся сегодня на Лукойле. 92й стоит 28руб. 55 коп.Обалдеть. :shock: Снова на полтиник.
Lollik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 на М4 пробка, в районе Аксайского поста. если вдруг кто соберется ехать, лучше отложите поездку.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2013 Всем привет! Заправлялся сегодня на Лукойле. 92й стоит 28руб. 55 коп. :blink: :shock: Аналогично. :shock: Ну не сказала бы что сильно, что-то пачкается нормально брызгает аккуратно. А вот про губки не знала, а кроме силикона, что еще в них есть, они то для обуви? У нас тут такое продают, что я лучше баллоном буду пшикать или взять губку для посуды и на нее напшикать. Юль, не знаю, что там ещё, я четыре года так обрабатывал резинки и проёмы, никаких вопросов. А губка для посуды в принципе - вариант! :ok:
gladness Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну вообщем уж не знаю, что произошло, то ли дикий ветер такой, но лед сантиметра полтора у меня сегодня не взялся не одной пшикалкой на боковых стеклах. еще раз проверю когда такого ветра не будет :laugh: Как раз пол баллона нового осталось. Кстати дверки не прилипли, приятно! Вить скажи пожалуйста а так надо каждый день обрабатывать силиконом или раз в неделю?, вообщем я не знаю :(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2013 Я обрабатываю в морозы ПЕРЕД мойкой авто, а мою я авто минимум один раз в неделю.
gladness Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я в морозы ее вообще не мою, машина старенькая и что-нить после этого да вылезет. И сколько уже случаев было. Метет у нас хорошо, грейдеры чуть чуть проехали, до завтра опять занесет, прокаталась по таким сугробам счас, 2 района обкатала. ямы подсыпало и в темноте на обратном пути в половину ям провалилась, а в одну не заметила, такая рытвина ыбла глубокая и я как то плавно в нее въехала и выехала :laugh: Эта яма была без снега. В этот момент ко мне терлась другая машина :ws:
GEXA_PAS Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 На улице красота облаков нет луна светит как фонарь. Сегодня заправлятся всё равно, ехать нужно в город... :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 27 января, 2013 +14 :beach: , 27 января, :az: ЗИМАааааааа :crazy:
Lollik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ух ты! пора к вам перебираться. вчера в новостях сказали, что подснежники зацвели в Краснодаре :ok: а у нас снег, ветер, холод. зима в общем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти