Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Зашли Танюшку в магазин :yahoo: :yahoo: и будет тебе ЩАСТЬЕ :lol: :lol: :lol: !!!!

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Танюшка дома, а я на работе.

Володя, твой тёзка скоро пенсии поднимет, вот хлебушек и поправился.

Опубликовано

Да про подорожание хлебушка я слышал ещё в прошлом году, сегодня в магазин не ходили доедали приготовленные салаты.

Опубликовано

а я еще за хлебушком не ходила. завтра посмотрим что к чему :roll:

• Администраторы
Опубликовано

Купил хлеб, сухарики, семечки, что стоит - не знаю, ценник не смотрел, чек выкинул на кассе.

Опубликовано

Лолла у нас на разный хлеб и ценник разный, самый дешовый можно было купить в Магните - до 20 рублей...

Опубликовано

Вот... к вечеру кое-кто отошел, а то днем несколько раз заходил в курилку, полная тишина, точно думаю, объелись и спят. Ан нет ожила курилка. Хлебушка еще не покупал, завтра предстоит путешествие в магазин, а сегодня токма до холодильника. :D

Опубликовано (изменено)

а старя цена это скока?

в Гиперглобусе арбатский батон стоит 7,90 (350 грамм), а вообще даже в "Пятерочке" разброс цен за обычный батон от 9-ти рублей до 25-ти

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

в Гиперглобусе арбатский батон стоит 7,90 (350 грамм), а вообще даже в "Пятерочке" разброс цен за обычный батон от 9-ти рублей до 25-ти

Во как. в Московии хлебушек дешевле чем у нас на Кубани, где произростает...

Опубликовано

У нас 21р,это самый дешёвый,кирпичик.До нового года был какой то социальный,то ли 14,то ли 15р стоил.С нового года его нестало.

Опубликовано

А вот у нас в семье хлеб особо не едят. Тобиш хлеб не покупаем. Особого трепетного чувства к нему нет. А цена таже вроде

Опубликовано

Женя,ты заправлялся по 27,45р,а я заправился на лукойле по 28,05р :shock: .Огромное спасибо за подарочек!!!

Опубликовано

За ценами на хлеб и бензинчик пошёл в очередной раз на взлёт. :rtfm:

Опубликовано

Женя, спасибо за подарок, вкрутил, горит однако...! Чтоб было понятно- Женя выступил в роли Дедушки Мороза и на встрече подарил лампочку Ильича(энергосберегающую)будем теперь сберегать эл.энергию. :yahoo:

Опубликовано

Вчера почти весь день дождь, сегодня с утра -2 лужи приморозило, перед обедом полил дождик и всё растаяло, даже солнце выглядывало.

Поразмышляв всётаки помыл машинку, а то после вчерашней поездки забрызгалась сильно ...

Опубликовано

С утра морозец -1, к обеду солнышко, растаяло...помыл Матея тоже, грязный после поездки, а раз помыл, то к вечеру дождь пойдет. Жень, а у нас в Адыгее вчера дождя не было, до Адыгейска был а дальше сухо.

Опубликовано

У нас вечером тоже был дождь и огромная красивая радуга!

Всем привет! С 14 часов у нас сыпал снежок при+2-х. Пасмурно весь день.

Настроение всё равно праздничное.

Опубликовано

Праздник...Рождество...!!! Валит снег, температура около 0 градусов, класная погодка... :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных