Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, модемам от Ростелекома обледенение не страшно... :yahoo:

Ну-ну.. со вчерашнего обеда, до вечера сегодняшнего дня не работал инет ростелекома в нашей деревеньке.

модемам-то пофиг, а вот на станции или где еще подморозило наверное))))

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Володя коники все грязные в реагенте и брызгах от снежной каши, но попробую.

Опубликовано

Женя сфоткай Витеного коня покрупнее.

Вова хочу на рыбалку к вам, скорее бы лето и в этот раз все-таки удочку подержать, рыбу половить, а не уставшей на матраце поспать :cry:

Володя коники все грязные в реагенте и брызгах от снежной каши, но попробую.

Женя вы в Лагонаки? Завидую белой завистью :oops:

Опубликовано

Всем привет! Вчёра на обратном пути прилетел нам камень в лобовое стекло. Завтра поеду ремонтировать. Погодка хорошая сейчас ветра нет -4.

Опубликовано

За бутерброды тоже спасибо нашим хозяйкам!

Валера не большой скол в диаметре мм 5-6.

Опубликовано

Всем привет! Вчёра на обратном пути прилетел нам камень в лобовое стекло. Завтра поеду ремонтировать. Погодка хорошая сейчас ветра нет -4.

у нас -18 с утра и снег валит :ws:

Жень а скол где именно? может там и чинить ничего не надо. На матизе уже год как вверху скол побольше в разные стороны, от камня на трассе, но не ползет, он вверху за зеркалом.

Опубликовано

Скол на видном месте, когда была трещина то начала расходится, так что лучше сразу устранить.

Опубликовано

Вчера отмечали Рождество! Сёдня с утра тоскливо и очень хочется лето!

Опубликовано

Всё нормально Скол заделали и зашлифовали.

Валера не грусти скоро Новый Год будем встречать! Выпьем чего нибуть и поедим. А сейчас возьми мандаринку почисть и комнаты в доме наполнятся новогодними запахами и сразу станет веселей.

Опубликовано

Вот послушал тебя..... взял и почистел мандаринку - блин больные понабежали..........

Опубликовано

Я кажется поняла почему у меня депрессия никак не проходит!Я в этом году мандарины почти и не ела, на клубной встрече только)Надо срочно купить пару килограмм)

Опубликовано

Вот вот каждый своё настроение поднимает по разному. Перед Новым Годом обязательно нужно мандаринами...

У нас сегодня началась капель, весь день +1 тепло, только пасмурно.

Опубликовано

Всем привет! В 9 утра было-2, в 13 уже +10 - весна , помыл машину , стоит во дворе сохнет под южным ветром, солнечно. Вода оттаяла.

Установили ёлку под окном в комнате, доча придёт со школы будет наряжать.

• Администраторы
Опубликовано

Привет всем! Для тех, кто не был на встрече в горах (кто был, те уже знают). Я поменял машинку. Теперь у меня Дайхатсу Сирион, японец с левым рулём, из Германии, 2008 год. Габариты практически одинаковы с Матизом, кроме ширины, Сирион шире Матиза на 14 см. в салоне реально свободнее. Комплектация: ЭУР, кондиционер, 2 подушки (водитель, пассажир), АБС, система курсовой устойчивость, антипробуксовочная система, электрозеркала, регулировка сидения водителя по высоте. Двигатель 1,0 литр, три цилиндра, 69 л.с. Резина 175/65/14.

Фото0614.jpgФото0610.jpg Фото0612.jpg Фото0613.jpg

Поездка в горы показала, что расход топлива у него меньше, чем у Матиза, при выезде домой, мы заезжаем всегда на заправку Лукойловскую, так вот, я заправил 21 литр 92-го на пробег 420 км, т.е. получается ровно 5 литров на 100 км, и это с покатушками по горам. Доволен!

Матиз забрала сотрудница по работе, не скучаю, так как вижу его каждый день, на фото видно, что он стоит рядом.

Опубликовано

Радостный такой, расход! :good:

Нет, девочки и мальчики, кому как, а по мне, сутки времени для встречи - катастрофически мало! Ну куда это годится, совсем не наговорился, машинки не посмотрел... в фолькс Валеры даже не присел, а планировалось даже прокатиться... Да и погулять по горам хочется!

Опубликовано

Слаааав! Морда твоя ненаглядная! :) Хоть бы словом обмолвился что прокатится да посидеть ! Яб и спать тя в нём уложил - еслиб поместился гыыыыы!

Вить попагрей то есть ?

Опубликовано

Витя,ты уже и ДХО поставил.Коробка,механика?

Нет, девочки и мальчики, кому как, а по мне, сутки времени для встречи - катастрофически мало!
Слава,надо летом,дня на 3-4 на моря забуриться,вот тогда и наговоришься,и не только.
  • Администраторы
Опубликовано

Вить попагрей то есть ?

Вот чего нет - того нет, уже заказал Т-трон, такой же, как и на Матиз поставил.

Вов, да, ДХО поставил, ну напрягает меня свет включать, коробка - механика.

Да, забыл, стеклоподъёмники электро - все, центральный замок.

Вчера поменял масло, свечи, фильтра, проверил ходовку - вердикт - всё замечательно! Сегодня съездил на диагностику двигателя, инжектора - всё в порядке, проблем нет.

Да, ещё. Расходники по цене - аналогия Матиза, свечи правда по 620 руб (иридиевые), но замена - через 80 000 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных