Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем!!! Ветер утих, мороз держит за -10, зима :az: однако, уже хочется :beach: лета!
GEXA_PAS Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А у нас сегодня Кекс гипнотизировал рыбок в аквариуме, пытался всячески их достать, а потом устал и прилёг с мечтами о летней рыбалке!
well_rett Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Холода только начались а их так не хочется....... Рванём в Сочи ! У них + 9
disk1973 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Друзья, прошу прощения за несдержанное обещание. К 1 декабря к открытию не был готов. Всё закончил только к этим выходным. Для себя я решил, что настал момент, когда основные строительно-отделочные работы закончены и можно переходить к непосредственному оборудованию и совершенствованию рабочих мест. А этот процесс, как известно, бесконечный и увлекательный. А посему я считаю это событие достойным, чтобы оно запомнилось. Открытие не отменяется. Какие будут прредложения? Перед боксами есть лужок, внутри гаража - знатное отопление, мороз судя по прогнозу, к выходным начнёт стихать. Если не получается на этих выходных - можем перенести чуть попозже.
GEXA_PAS Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Виктор в эти выходные мы уезжаем в Лагонаки, 29 у всех рабочий день, в этом году остаётся только 30 число (но этот день может быть заполнен предновогодними хлопотами). Остаётся самый оптимальный вариант 4-е число Нового Года. (Если что это мой вариант). Ваши предложения! Сейчас потеплело всего -1 но ветер северный пасмурно так и пахнет снегом.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, в принципе 4-го можно и в гости на открытие клубного сервиса приехать. Общество, вы как?
Абориген Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 . Общество, вы как?Я за,но не всё зависит от меня,я ж на летней катаюсь,пока погода позволяет.Если погода позволит с удовольствием.
GEXA_PAS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Володя как там у вас снега ещё нет, все тучи ветер гонит в вашу сторону.
Serg_11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем! Ветер холодный задолбал! :ws: Снег,который был, согнал...терпимо.
Абориген Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Володя как там у вас снега ещё нет, все тучи ветер гонит в вашу сторону.Не Жень,снега нету.Холодней чем у тебя.Идёт крупа,стучит по стёклам,гололёд конкретный.Дальше горы белые. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже счас крупа посыпалась торобанит по крыше не хуже сильного дождя.
Неиванова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже счас крупа посыпалась торобанит по крыше не хуже сильного дождя. У нас тоже самое...стучит и по стенам и в окно....
GEXA_PAS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет! К 24 часам мороз усилился и крупа прекратилась. Утром во дворе и на улице красота всё бело ! Не ужели и к нам зима заглянула.
Абориген Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Утром во дворе и на улице красота всё бело !Земля белая,4-5 см плотная корка из снежной крупы.Надо на тачанку тоже зимнюю резину ставить,скользит однако :) .
GEXA_PAS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Володя у тебя погода по круче постаралась, а резину менять просто необходимо. Наверное цены сейчас поднялись и на шиномантажках очередь.
Абориген Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а резину менять просто необходимоЗадумался над этим,наверное чуть позже,пусть ажиатаж спадёт.Вообщето я имел в виду другую тачанку,на которой езжу ежедневно. ;)
GEXA_PAS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 На твою тачанку резина зимняя только по спецзаказу, а пока посыпай дорожки песком.
Абориген Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а пока посыпай дорожки песком.Не Жень песок,это грязь,я уж лучше поскользю.
GEXA_PAS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Можно ещё тканевыми ковриками дорожку выстелить так тоже скользить не будешь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2012 Вов, может попробовать через шину и обод намотать например спиралью тросик стальной?
Абориген Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Женя,Витя,спасибо за советы.Поставил новые покрышки,терпимо.Думаю гололёд не надолго,всё таки,ЮГ,хотя щас по окнам стучит.
GEXA_PAS Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Днём ледяной дождь, вечером крупа вот так зимушка зима! СИС модемы тормозят по полной, мегафон через усилитель ещё куда не шло, с телефона еле загружается, привыкли уже к цивилизации... Поправка МТС модемы.
Serg_11 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 СИС модемы тормозят по полной, мегафон через усилитель ещё куда не шло, с телефона еле загружается, привыкли уже к цивилизации... Поправка МТС модемы. Женя, модемам от Ростелекома обледенение не страшно... :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти