Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Присматривал себе видеорегистратор в разных тамошних магазах :yahoo: Новогодний подарок Матизу выбирал? :lol:
Абориген Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Присматривал себе видеорегистратор в разных тамошних магазах посмотрел, не на каком не смог остановится.Жень тоже такие мысли были.И тоже не чё не подобрал,уж больно много их,аж глазья разбегаються.
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И себе и Матизу, на день варенья рублики подарили, хотел потратить на нужную и стоящую весчь. :)
сват Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Регистратор - нужная вещь! Но надо выбирать такой, который способен просто записывать, не зависимо от твоих мыслей, желаний, настроения, напряжения в сети, качества флешки, окружающей температуры и т.д.. У меня уже второй рег, первый был очень функционален, шикарен даже, но он не выполнял самого главного своего предназначения. Пришлось прощаться. Второй, уже полгода, просто, тупо пишет - чему я несказанно рад!
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Слав, если не секрет, что за марка и почём брал, хотчется один раз купить и на долго.
сват Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Mobile-i Full HD. Женя, а вот про цену врать не буду, сейчас она в инете порядка 5 руб
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Счас средняя цена на энтакие устройства примерно 5 руб и есть.
сват Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жень, я очень долго выбирал свой первый рег, им был чистокровный каркам с поворотным дисплеем, камерой, копирования записи на другую флешку и еще многими вкусностями, но он просто мог в течении дня внезапно зависнуть, причем без всяких предупреждений.
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Рекомендации понял выберу регистратор на встрече похвастаюсь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Ждём! Я думаю :oops: , многим будет чем :yahoo: похвастаться на встрече :lol: !
GEXA_PAS Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет Всем! Погодка сегодня зимняя с утра-1, и почти весь день около 0. Не хочется ни чего делать, первый официальный день в отпуске всётаки.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ, 5 минут назад тряхнуло только у нас????
Serg_11 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Витя, я думал мне показалось, разок тряхнуло и у нас.
Абориген Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ, 5 минут назад тряхнуло только у нас???? Вить у нас тишина.
Неиванова Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сегодня, 10 декабря, около 21:00 на Черноморском побережье Краснодарского края произошли подземные толчки магнитудой 4,8 балла. Эпицентр землетрясения располагался на глубине 10 км на расстоянии 8 км от станицы Натухаевская города Новороссийска. Толчки ощущались в Новороссийске, Анапе, Геленджике, Сочи и даже Краснодаре. и у нас тоже почувствовали.)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Неиванова
Абориген Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вот про землетресение. http://www.yuga.ru/news/281284/ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем hainik
well_rett Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 нефига не чувствовал - был в спорт клубе - там всё ходуном всёвремя ходит :) Не сЦым !
GEXA_PAS Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас в это время товарняк по рельсам проходил и я ни чего не почувствовал, железка рядом и трясёт уже пол жизни.(шутки по поводу конца света преобретают всё более осязаемые оттенки, високосный год заканчивается если что).
Me Gusta Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера подруга из Новороссийска написала что их трухануло и какой то мужик выбежал (она много этажке живет)в халате и крикнул: "АПОКАЛИПСИС!" :crazy:
GEXA_PAS Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Перепухался, аш всех рассмешил в многоэтажном доме! Паникёр понимаешь. :yahoo:
сват Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А я сразу подумал - дебил :lol: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем сват
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти