Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Присматривал себе видеорегистратор в разных тамошних магазах

:yahoo: Новогодний подарок Матизу выбирал? :lol:

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Присматривал себе видеорегистратор в разных тамошних магазах посмотрел, не на каком не смог остановится.
Жень тоже такие мысли были.И тоже не чё не подобрал,уж больно много их,аж глазья разбегаються.
Опубликовано

И себе и Матизу, на день варенья рублики подарили, хотел потратить на нужную и стоящую весчь. :)

Опубликовано

Регистратор - нужная вещь! Но надо выбирать такой, который способен просто записывать, не зависимо от твоих мыслей, желаний, настроения, напряжения в сети, качества флешки, окружающей температуры и т.д.. У меня уже второй рег, первый был очень функционален, шикарен даже, но он не выполнял самого главного своего предназначения. Пришлось прощаться. Второй, уже полгода, просто, тупо пишет - чему я несказанно рад!

Опубликовано

Слав, если не секрет, что за марка и почём брал, хотчется один раз купить и на долго.

Опубликовано

Mobile-i Full HD. Женя, а вот про цену врать не буду, сейчас она в инете порядка 5 руб

Опубликовано

Счас средняя цена на энтакие устройства примерно 5 руб и есть.

Опубликовано

Жень, я очень долго выбирал свой первый рег, им был чистокровный каркам с поворотным дисплеем, камерой, копирования записи на другую флешку и еще многими вкусностями, но он просто мог в течении дня внезапно зависнуть, причем без всяких предупреждений.

Опубликовано

Рекомендации понял выберу регистратор на встрече похвастаюсь.

• Администраторы
Опубликовано

Ждём! Я думаю :oops: , многим будет чем :yahoo: похвастаться на встрече :lol: !

Опубликовано

Привет Всем! Погодка сегодня зимняя с утра-1, и почти весь день около 0.

Не хочется ни чего делать, первый официальный день в отпуске всётаки.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, 10 декабря, около 21:00 на Черноморском побережье Краснодарского края произошли подземные толчки магнитудой 4,8 балла.

Эпицентр землетрясения располагался на глубине 10 км на расстоянии 8 км от станицы Натухаевская города Новороссийска. Толчки ощущались в Новороссийске, Анапе, Геленджике, Сочи и даже Краснодаре.

и у нас тоже почувствовали.))

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

нефига не чувствовал - был в спорт клубе - там всё ходуном всёвремя ходит :) Не сЦым !

Опубликовано

У нас в это время товарняк по рельсам проходил и я ни чего не почувствовал, железка рядом и трясёт уже пол жизни.(шутки по поводу конца света преобретают всё более осязаемые оттенки, високосный год заканчивается если что).

Опубликовано

Вчера подруга из Новороссийска написала что их трухануло и какой то мужик выбежал (она много этажке живет)в халате и крикнул: "АПОКАЛИПСИС!" :crazy:

Опубликовано

Перепухался, аш всех рассмешил в многоэтажном доме! Паникёр понимаешь. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

А я сразу подумал - дебил :lol:

Изменено пользователем сват

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных