well_rett Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сёдня разведал местечко интересное - главное что там тихо очень мало людей - тоесть почти нет. С одной стороны карьер с другой каменное море - обрыв с класными видами - и полянка для шашлычка !
сват Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Слав, ет чо значить шипы потеряются? У меня тож шиповка, опыта нет, поэтому вопрос... :rtfm: У нас тоже еще тепло, во второй половине дня солнышко светило, а с утра туман. Конечно, при тёплой погоде, да по сухому асфальту - жизни шипам явно не прибавится. Да и бряцать ими по чистому полотну, приятность сомнительная. Сёдня разведал местечко интересное - главное что там тихо очень мало людей - тоесть почти нет. С одной стороны карьер с другой каменное море - обрыв с класными видами - и полянка для шашлычка ! Валера, ты молодчина!!! Рассказывай что там с жильём и ценами.
Абориген Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас тоже еще тепло, во второй половине дня солнышко светило, а с утра туман.Счастливчик.Солнцем и не пахло,пасмурно +5 максимум.
gladness Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет :yahoo: Искал,где можно заправить газ и наткулся на прикольное фото. :lol: :lol: :lol: сами признались Я еще покатаюсь на штатной. У нас пока не примораживает. Вот здесь и проявляются отрицательные моменты шиповки :) Отрицательная черта есть одна: не выше 90-100 км по трассе, иначе носит по колее, резина мягкая. Ну и пока было тепло тормозить приходилось заранее. Но счас уже не тепло :rtfm: Вторую неделю машина льдом покрывается, перепады влажности, дебилов на летней выносит по утрам на встречку, вообщем половина шибко-умно кричащих, что поменяют в декабре, поменяли в прошлые выходные :D
сват Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 тьфу-тьфу-тьфу! У нас пока не так все скользко. Хотя, подобные мои утверждения похожи на моменты неоправданной скупости в ущерб себе :D
well_rett Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Рассказываю ..... Жилья тама нема :) Это место для приехать посмотреть шашлычёк :)
сват Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всё равно - спасибо за службу! Это местечко мы возьмём на вооружение, особенно, если от него до лагеря нет ментов. :yahoo:
Абориген Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 особенно, если от него до лагеря нет ментов. А разве есть такие места :)
сват Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть ещё незаговняные местечки на нашей планете!!! :D
GEXA_PAS Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кинем жребий, кто за рулём и ни каких полицейских не увидим. А на базе по желанию можно и отпить из глэчика. Если что то я пью только чай и кофий с какавой.
Абориген Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кинем жребий, кто за рулём и ни каких полицейских не увидим. А на базе по желанию можно и отпить из глэчика. Если что то я пью только чай и кофий с какавой. Так горазда спокойней.А я недавно обрадовался появлению дядьке с палкой.Подъезжал к сфетофору в правом ряду,левый ряд стоял,поворот на лево.На приличной скорости нисссан с левого ряда подрезает меня.Не успел я ещё закончить свои пожелания этому водиле,как из за угла выбежал дядька с палкой,и к ногтю этого водилу.Счастью моему не было предела. :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 ноября, 2012 Не успел я ещё закончить свои пожелания этому водиле,как из за угла выбежал дядька с палкой,и к ногтю этого водилу.Счастью моему не было предела. :D :ok: Добрый ты Вова!!!! :lol: :lol: :lol:
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Таааак вот и чудненько кто у нас трезвый водитель уже определили. Женя боевая задача - найти место раздувания матиза до размеров газели !!! (выхлопняк не предлогать - пробывали не катит) ! Гайцы могут быть - это местечко на пол пути подъёма к монастырю.
сват Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пикник в той стороне будет очень приятен!
GEXA_PAS Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет! У нас сегодня туман весь день, а вечером просто туманище. Да добрые Вы человеки, сразу прям и чаю не нальёте, придётся за чаем в блинную ехать, а там блины с черникой!
Абориген Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жень нальём.Даже можно щас,с вишнёвым вареньем,чичас пью. :P
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да забыл сказать - в воскресенье протестировал блинную напротив нашей (прикольно звучит - НАШЕЙ ) так вот кроме вида отличного вида особо похвастаться ей нечим - асортимент фиговый, блины посредственные..... Но вид ....!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2012 Но вид ....! Валер, а что видно? "Нашу" блинную?
GEXA_PAS Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вчера в лекарственных целях тоже чай с мёдом пил и достался мне один блинчик с начинкой. В нашем тумане вчера и самолёты не летали, а у меня с утра голос пропал, видно связки застудил в энтой сырости. Вид на блинную это оригинально!
well_rett Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да не вид как с смотровой от наших домиков .
GEXA_PAS Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Значит "нашу" блинную на другую не променяем. :)
Неиванова Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 С одной стороны карьер с другой каменное море - обрыв Как интересно звучит.)))
сват Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё интересней, это выглядит! Красотища фантастическая, ощущение полёта!
GEXA_PAS Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да стоишь на краю, а под тобой бездна глубиной в 27 этажей. И в низу всё малюсенькое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти