Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёдня разведал местечко интересное - главное что там тихо очень мало людей - тоесть почти нет. С одной стороны карьер с другой каменное море - обрыв с класными видами - и полянка для шашлычка !

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слав, ет чо значить шипы потеряются? У меня тож шиповка, опыта нет, поэтому вопрос... :rtfm:

У нас тоже еще тепло, во второй половине дня солнышко светило, а с утра туман.

Конечно, при тёплой погоде, да по сухому асфальту - жизни шипам явно не прибавится. Да и бряцать ими по чистому полотну, приятность сомнительная.

Сёдня разведал местечко интересное - главное что там тихо очень мало людей - тоесть почти нет. С одной стороны карьер с другой каменное море - обрыв с класными видами - и полянка для шашлычка !

Валера, ты молодчина!!! Рассказывай что там с жильём и ценами.

Опубликовано
У нас тоже еще тепло, во второй половине дня солнышко светило, а с утра туман.
Счастливчик.Солнцем и не пахло,пасмурно +5 максимум.
Опубликовано

Всем привет :yahoo:

Искал,где можно заправить газ и наткулся на прикольное фото.post-39298-0-00445500-1353005657_thumb.jpg

:lol: :lol: :lol: сами признались

Я еще покатаюсь на штатной. У нас пока не примораживает.

Вот здесь и проявляются отрицательные моменты шиповки :)

Отрицательная черта есть одна: не выше 90-100 км по трассе, иначе носит по колее, резина мягкая. Ну и пока было тепло тормозить приходилось заранее.

Но счас уже не тепло :rtfm: Вторую неделю машина льдом покрывается, перепады влажности, дебилов на летней выносит по утрам на встречку, вообщем половина шибко-умно кричащих, что поменяют в декабре, поменяли в прошлые выходные :D

Опубликовано

тьфу-тьфу-тьфу! У нас пока не так все скользко. Хотя, подобные мои утверждения похожи на моменты неоправданной скупости в ущерб себе :D

Опубликовано

Рассказываю ..... Жилья тама нема :) Это место для приехать посмотреть шашлычёк :)

Опубликовано

Всё равно - спасибо за службу! Это местечко мы возьмём на вооружение, особенно, если от него до лагеря нет ментов. :yahoo:

Опубликовано

Кинем жребий, кто за рулём и ни каких полицейских не увидим. А на базе по желанию можно и отпить из глэчика.

Если что то я пью только чай и кофий с какавой.

Опубликовано
Кинем жребий, кто за рулём и ни каких полицейских не увидим. А на базе по желанию можно и отпить из глэчика.

Если что то я пью только чай и кофий с какавой.

Так горазда спокойней.

А я недавно обрадовался появлению дядьке с палкой.Подъезжал к сфетофору в правом ряду,левый ряд стоял,поворот на лево.На приличной скорости нисссан с левого ряда подрезает меня.Не успел я ещё закончить свои пожелания этому водиле,как из за угла выбежал дядька с палкой,и к ногтю этого водилу.Счастью моему не было предела. :D

• Администраторы
Опубликовано

Не успел я ещё закончить свои пожелания этому водиле,как из за угла выбежал дядька с палкой,и к ногтю этого водилу.Счастью моему не было предела. :D

:ok: Добрый ты Вова!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Таааак вот и чудненько кто у нас трезвый водитель уже определили. Женя боевая задача - найти место раздувания матиза до размеров газели !!! (выхлопняк не предлогать - пробывали не катит) !

Гайцы могут быть - это местечко на пол пути подъёма к монастырю.

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня туман весь день, а вечером просто туманище.

Да добрые Вы человеки, сразу прям и чаю не нальёте, придётся за чаем в блинную ехать, а там блины с черникой!

Опубликовано

Да забыл сказать - в воскресенье протестировал блинную напротив нашей (прикольно звучит - НАШЕЙ ) так вот кроме вида отличного вида особо похвастаться ей нечим - асортимент фиговый, блины посредственные..... Но вид ....!

Опубликовано

Вчера в лекарственных целях тоже чай с мёдом пил и достался мне один блинчик с начинкой. В нашем тумане вчера и самолёты не летали, а у меня с утра голос пропал, видно связки застудил в энтой сырости.

Вид на блинную это оригинально!

Опубликовано

Ещё интересней, это выглядит! Красотища фантастическая, ощущение полёта!

Опубликовано

Да стоишь на краю, а под тобой бездна глубиной в 27 этажей. И в низу всё малюсенькое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных