сват Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Женя, с покупкой! Я так же доволен покупкой часов, действительно нужная вещь!
gladness Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Вчера после клубной встречи ещё раз ездил в Краснодар на вешняки за своей супругой и ещё раз побывали в Мега-Адыгея, домой вернулись по 10-го. Сегодня на удивление хороший день-солнечный и тёплый уже к обеду было +23 и дул тёплый ветер. Занимались делами по хозяйству... Часы успешно установлены, да разъём запрятан был хорошенько, но и мы не подарок, трудности преодалевать по жизни приходится часто! Так что Мустанг теперь ни куда не опаздает, мы теперь зрим в текущем времени! :D ;) Поздравлям :yahoo: А я вообще настолько привыкла, что часы есть, что уже не смогу без них.
Неиванова Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вчера-сегодня в ночь была в Краснодаре - встречала хорошего человека в Пашковском. Самолет опаздывал, коротала время за вязанием. Над было видеть лица людей, проходящих мимо)))) :crazy: Сидит такая дамочка на лавочке, со спицами в руках. в два часа ночи.) И почему многие думают, что спицами только носки вяжут??? )))))))))))))))) Ночь - красота! Тепло так было! В два часа ночи под капотом +18. Люблю ночной Краснодар - никаких тебе пробок и спешащих водителей. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Неиванова
gladness Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Неиванова :lol: Забавное зрелище. А вообще белой завистью завидую, то, что нет спешащих водятлов и пробок
GEXA_PAS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Первый день с часами ездил и ни куда не опаздал! Вязать ночью в тишине, конечно свой драйв, а я ночью побольшей части поспать люблю, но могу и в шахматы фигуры до утра передвигать. :king:
Абориген Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 но могу и в шахматы фигуры до утра передвигать. Жень, во сне,или на яву?
GEXA_PAS Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Володь так же как с удочкой на рыбалке.
Абориген Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А я шашки предпочитаю, в "Чапаева". :)
Serg_11 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Женя, с новым приобретением для Мустанга, часы нужная веСч!
well_rett Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сёдня ссылкой кинули - матиз виляет хвостиком :) http://zagony.ru/2012/10/27/djeu_matiz_s_khvostikom_876.479_kb.html
vechnyjstudent Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ой, мой матизка тоже один раз так хвостиком вилял :oops:
сват Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Неужели и мы когда то были такими юными! :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Прикольно, чего только на дорогах не бывает. :blink:
gladness Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 :lol: :lol: :lol: Классно. захапала ссылку в курилку
disk1973 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Прошу прощения за пропущенную выставку. Тут уж и спать некогда становится. Я вот о чём хотел поговорить. Благодаря Максиму(механик) удалось договорится с одной московской фирмой, которая напрямую из Кореи возит глушители. Именно такие ставит сам Максим. Качество глушителей даже лучше тех, что ставятся с конвейера. Казалось можно было бы купить глушители той же фирмы, которая поставляет их на конвейер, благо они начали появляться в России. Но загвоздка в том, что фирма Hanwoo, которая поставляет глушители на конвейер - в запчасти поставляет глушители несколько иного качества. Убедится в этом можно даже просто сличив каталожные номера запчастей Hanwoo с теми, которые выбиты на ваших глушителях. Оригинальные же глушители стоят до неприличия дорого. Можете для примера забить в поиск запчасть 96564100 и увидеть её цену. На экзисте, например она стоит в регионе Краснодар 5600р. Это задняя камера глушителя. Фобос за глушитель считать не будем - это просто кусок железа. Глушители Макса даже с учётом доставки должны стоить как минимум вдвое меньше оригинальных - то есть по цене того же фобоса. Оговорюсь сразу - Максим попросил не разглашать фирму-изготовителя и поставщика глушителей. Да и при всём желании на просторах бескрайнего я только в одном месте нашёл косую ссылку на один магазин в Москве, который продаёт глушители этой фирмы. Посему у меня предложение - давайте те, кто желает соберёмся и притащим из Москвы одну большую партию глушителей. Чем больше будет партия - тем ниже будет стоимость доставки до Краснодара, а соответственно и цена деталей.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 октября, 2012 Сёдня ссылкой кинули - матиз виляет хвостиком :) http://zagony.ru/2012/10/27/djeu_matiz_s_khvostikom_876.479_kb.html Спасибо :yahoo: , повеселил! :lol: :lol: :lol:
Serg_11 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Сёдня ссылкой кинули - матиз виляет хвостиком :) http://zagony.ru/2012/10/27/djeu_matiz_s_khvostikom_876.479_kb.html После приезда из салона тож такая беда случилась, только Мотей не вилял хвостиком, а понуро опустил его, легко вылечилось установкой на место и подтяжкой гайки. :P
Абориген Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем привет.На MOBI заполняли лотореи,каков результат?На финал поедем? Изменено 31 октября, 2012 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 31 октября, 2012 Привет Володя! Что, сегодня звонили по поводу лотереи?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 31 октября, 2012 Когда розыгрыш? Куда приглашали?
Абориген Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Розыгрыш,культур,мультур 5 ноября ,в понедельник в 17.00. в ст.Северской,в кафешке.С собой можно прегласить до 6 человек.Кафешка называется по моему "Казачье ревю",или что то в этом духе.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 31 октября, 2012 Понятно. Значит ты выиграешь! Удачи!
Абориген Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вить,твои слова да богу в уши.Больше 3 руб,не выигрывал,и то в советские времена,в спортлото.И в денежно вещевую когда то рупь выиграл! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти