Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Жень, да не знаю я пока еще куда я рвану. Может никуда и не рвану:-(

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тепло передают до этих выходных, хотя и утром у нас было+7 всего.

Приезжайте к нам в субботу в Краснодар на автомобильную выставку.

Опубликовано

Так ты со мной? :laugh:

Я на этой неделе в конце уже меняю резину, в четверг 11 градусов будет, в выхи 18-19. Но я уже привыкла наша погода непредсказуема, бах и гололёд, а мне обкатку надо

Тепло передают до этих выходных, хотя и утром у нас было+7 всего.

Приезжайте к нам в субботу в Краснодар на автомобильную выставку.

Суббота уже вся с 7 утра расписана по 12 ночи

Опубликовано
Отличного продолжения отдыха тебе.
Спасибо Юля,но отдых уже закончился.Теперече надо "хвосты"подтягивать,работы много накопилось.
Опубликовано

Так ты со мной?  

это ты кому? :blink:

Спасибо Юля,но отдых уже закончился.Теперече надо "хвосты"подтягивать,работы много накопилось.

по хозяйству?

Опубликовано

Володь, командовать то всегда найдётся кому, а рабочих рук всегда не достаёт.

Юля зимнюю резину переобую на Мустанга когда будет +5-7 градусов днём. Или когда в горы поедем, вот там быстро погодные условия меняются.

Лолла на выставку приедешь?

Опубликовано

нет, Жень, не приеду. матизон остался единственным машином в семье, в выходные с него не слезают

Опубликовано (изменено)

Вчера-сегодня были в Краснодаре. Как же мне надоело быть водителем. Хочу пассажиром быть!

Кайфовала вчера вечером, когда брата за руль посадила - сидели с мелкой сзади и играли в свое удовольствие - не заметила, как проехали через всю улицу Тургенева и как потом возвращались из Меги на квартиру.

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

:blink: Чет я протормозила:-))) Тогда удачной работы. Работать то же надо :laugh:

Так ты со мной?  

это ты кому? :blink:

Тебе конечно:-)

Опубликовано (изменено)

Ну вот, пожаловалась вчера, что не хочу быть водителем.

Утром, первый раз в жизни, решила ребенка в сад на машине отвезти, на заправку заехать и дела свои на машинке быстро сделать.

Заправилась, завезла малую в сад и всё... приехала... машинка у сада не заводится...

Памятуя, что у меня уже как минимум два раза проблема была с предохранителями. С умным видом открыла капот. Открыла коробочку с этими самыми предохранителями и аккуратно все маленькие с цветными колпачками, или как их там правильно, "достала-вставила".

Машинка нехотя завелась, загорелся "Чек" и я без остановок бегом во двор ее ставить...

Сейчас кофе выпью, помидорку доем и пойду пешком....

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

Ну вот, пожаловалась вчера, что не хочу быть водителем.

Утром, первый раз в жизни, решила ребенка в сад на машине отвезти, на заправку заехать и дела свои на машинке быстро сделать.

Заправилась, завезла малую в сад и всё... приехала... машинка у сада не заводится...

Памятуя, что у меня уже как минимум два раза проблема была с предохранителями. С умным видом открыла капот. Открыла коробочку с этими самыми предохранителями и аккуратно все маленькие с цветными колпачками, или как их там правильно, "достала-вставила".

Машинка нехотя завелась, загорелся "Чек" и я без остановок бегом во двор ее ставить...

Сейчас кофе выпью, помидорку доем и пойду пешком....

Все предохранители вставлять-вынимать не обязательно. Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная. Заезжайте, как будете поблизости.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня у нас с утра сильнейший туман был с деревьев капли падали как крупные дождинки и солнце вышло только после 14 часов, а в 18 повеяло сыростью и снова появилась дымка, подождём завтрашнего утра и посмотрим что это у нас за "полярный" день образовался.

Катя с чеком тоже можно ездить, только осторожно.

Опубликовано

Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная.

Витя, спасибо за совет. Буду знать))) Поменяю завтра же, как в Славянск попаду.

Заезжайте, как будете поблизости.

))) Я бы с радостью, но в ближайшее время буду в вашем районе только ночью с воскресенья на понедельник - встречаю женщину в аэропорту. Поздновато как-то)))

Все предохранители вставлять-вынимать не обязательно. Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная. Заезжайте, как будете поблизости.

Виктор, спасибо за совет. Предохранитель поменяла и "чек" пропал)))

Опубликовано

Это может быть временно. Если будет загораться дальше - приезжайте. Но может быть дело было и в предохранителе. Жизнь покажет.

Простите за грустные нотки. Я реалист. С горящим чеком длительное время эксплуатировать авто сильно не рекомендую.

• Администраторы
Опубликовано

ПРивет, Володя!!! Как дела дома, подогнал? Как здоровье после санатория?

Опубликовано

Всем привет! Володя жду тебя как договаривались к 9 часам.

Сегодня звонил в магазин часы пришли ещё вчера, завтра получим и на выставку.

Ехал с работы сегодня поздно, после 19:00 , доехал до трассы а там пробка в сторону Краснодара, такого ещё не видел. И переезд был открыт, да всё равно до посёлка минут 20 ехал...

Опубликовано
ПРивет, Володя!!! Как дела дома, подогнал? Как здоровье после санатория?
Привет Витя,все дела не переделаешь.Здоровье нормалёк,хотя в санатории тупо отдыхал.
Ехал с работы сегодня поздно, после 19:00 , доехал до трассы а там пробка в сторону Краснодара, такого ещё не видел.
Жень и я там попадал в пробку,от НПЗ до светофора.Если не чего экстренного не случится,то буду к 9.оо.
Опубликовано

Всем привет! Вчера после клубной встречи ещё раз ездил в Краснодар на вешняки за своей супругой и ещё раз побывали в Мега-Адыгея, домой вернулись по 10-го.

Сегодня на удивление хороший день-солнечный и тёплый уже к обеду было +23 и дул тёплый ветер.

Занимались делами по хозяйству...

Часы успешно установлены, да разъём запрятан был хорошенько, но и мы не подарок, трудности преодалевать по жизни приходится часто! Так что Мустанг теперь ни куда не опаздает, мы теперь зрим в текущем времени! :D ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных