gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Жень, да не знаю я пока еще куда я рвану. Может никуда и не рвану:-(
GEXA_PAS Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Тепло передают до этих выходных, хотя и утром у нас было+7 всего. Приезжайте к нам в субботу в Краснодар на автомобильную выставку.
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Так ты со мной? :laugh: Я на этой неделе в конце уже меняю резину, в четверг 11 градусов будет, в выхи 18-19. Но я уже привыкла наша погода непредсказуема, бах и гололёд, а мне обкатку надо Тепло передают до этих выходных, хотя и утром у нас было+7 всего. Приезжайте к нам в субботу в Краснодар на автомобильную выставку. Суббота уже вся с 7 утра расписана по 12 ночи
Абориген Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Отличного продолжения отдыха тебе. Спасибо Юля,но отдых уже закончился.Теперече надо "хвосты"подтягивать,работы много накопилось.
Lollik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Так ты со мной? это ты кому? :blink: Спасибо Юля,но отдых уже закончился.Теперече надо "хвосты"подтягивать,работы много накопилось. по хозяйству?
Абориген Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 по хозяйству?Ну да,дома.Три недели ведь некому было командовать :)
GEXA_PAS Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Володь, командовать то всегда найдётся кому, а рабочих рук всегда не достаёт. Юля зимнюю резину переобую на Мустанга когда будет +5-7 градусов днём. Или когда в горы поедем, вот там быстро погодные условия меняются. Лолла на выставку приедешь?
Lollik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 нет, Жень, не приеду. матизон остался единственным машином в семье, в выходные с него не слезают
Неиванова Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Вчера-сегодня были в Краснодаре. Как же мне надоело быть водителем. Хочу пассажиром быть! Кайфовала вчера вечером, когда брата за руль посадила - сидели с мелкой сзади и играли в свое удовольствие - не заметила, как проехали через всю улицу Тургенева и как потом возвращались из Меги на квартиру. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Неиванова
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Юля,но отдых уже закончился.Теперече надо "хвосты"подтягивать,работы много накопилось. :blink: Чет я протормозила:-))) Тогда удачной работы. Работать то же надо :laugh: Так ты со мной? это ты кому? :blink: Тебе конечно:-)
Неиванова Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну вот, пожаловалась вчера, что не хочу быть водителем. Утром, первый раз в жизни, решила ребенка в сад на машине отвезти, на заправку заехать и дела свои на машинке быстро сделать. Заправилась, завезла малую в сад и всё... приехала... машинка у сада не заводится... Памятуя, что у меня уже как минимум два раза проблема была с предохранителями. С умным видом открыла капот. Открыла коробочку с этими самыми предохранителями и аккуратно все маленькие с цветными колпачками, или как их там правильно, "достала-вставила". Машинка нехотя завелась, загорелся "Чек" и я без остановок бегом во двор ее ставить... Сейчас кофе выпью, помидорку доем и пойду пешком.... Изменено 23 октября, 2012 пользователем Неиванова
disk1973 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну вот, пожаловалась вчера, что не хочу быть водителем. Утром, первый раз в жизни, решила ребенка в сад на машине отвезти, на заправку заехать и дела свои на машинке быстро сделать. Заправилась, завезла малую в сад и всё... приехала... машинка у сада не заводится... Памятуя, что у меня уже как минимум два раза проблема была с предохранителями. С умным видом открыла капот. Открыла коробочку с этими самыми предохранителями и аккуратно все маленькие с цветными колпачками, или как их там правильно, "достала-вставила". Машинка нехотя завелась, загорелся "Чек" и я без остановок бегом во двор ее ставить... Сейчас кофе выпью, помидорку доем и пойду пешком.... Все предохранители вставлять-вынимать не обязательно. Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная. Заезжайте, как будете поблизости.
GEXA_PAS Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Сегодня у нас с утра сильнейший туман был с деревьев капли падали как крупные дождинки и солнце вышло только после 14 часов, а в 18 повеяло сыростью и снова появилась дымка, подождём завтрашнего утра и посмотрим что это у нас за "полярный" день образовался. Катя с чеком тоже можно ездить, только осторожно.
Неиванова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная. Витя, спасибо за совет. Буду знать))) Поменяю завтра же, как в Славянск попаду. Заезжайте, как будете поблизости. ))) Я бы с радостью, но в ближайшее время буду в вашем районе только ночью с воскресенья на понедельник - встречаю женщину в аэропорту. Поздновато как-то))) Все предохранители вставлять-вынимать не обязательно. Достаточно одного - 6-го(если считать слева направо стоя лицом к машине) в нижнем ряду. Его номинал 15А. Попробуйте, кстати просто поменять его- деталь копеечная. Заезжайте, как будете поблизости. Виктор, спасибо за совет. Предохранитель поменяла и "чек" пропал)))
disk1973 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Это может быть временно. Если будет загораться дальше - приезжайте. Но может быть дело было и в предохранителе. Жизнь покажет. Простите за грустные нотки. Я реалист. С горящим чеком длительное время эксплуатировать авто сильно не рекомендую.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 октября, 2012 ПРивет, Володя!!! Как дела дома, подогнал? Как здоровье после санатория?
GEXA_PAS Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем привет! Володя жду тебя как договаривались к 9 часам. Сегодня звонил в магазин часы пришли ещё вчера, завтра получим и на выставку. Ехал с работы сегодня поздно, после 19:00 , доехал до трассы а там пробка в сторону Краснодара, такого ещё не видел. И переезд был открыт, да всё равно до посёлка минут 20 ехал...
Абориген Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ПРивет, Володя!!! Как дела дома, подогнал? Как здоровье после санатория?Привет Витя,все дела не переделаешь.Здоровье нормалёк,хотя в санатории тупо отдыхал.Ехал с работы сегодня поздно, после 19:00 , доехал до трассы а там пробка в сторону Краснодара, такого ещё не видел. Жень и я там попадал в пробку,от НПЗ до светофора.Если не чего экстренного не случится,то буду к 9.оо.
GEXA_PAS Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Вчера после клубной встречи ещё раз ездил в Краснодар на вешняки за своей супругой и ещё раз побывали в Мега-Адыгея, домой вернулись по 10-го. Сегодня на удивление хороший день-солнечный и тёплый уже к обеду было +23 и дул тёплый ветер. Занимались делами по хозяйству... Часы успешно установлены, да разъём запрятан был хорошенько, но и мы не подарок, трудности преодалевать по жизни приходится часто! Так что Мустанг теперь ни куда не опаздает, мы теперь зрим в текущем времени! :D ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти