Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Да не в деньгах вопрос, а в том, что экспозиция сужается. Виктор вот сразу в корень этого явления и заглянул.

Совершенно верно, ведь с выставки уходят небольшие компании и фирмы, у которых оборот не очень большой, и представить им свою продукцию (услуги) за те деньги, которые с них требуют за выставочные площади - непозволительная роскошь. А ведь эти небольшие фирмы как раз и представляют интерес для рядовых посетителей в отличии от монстров автомобильных выставок.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодняшний осенний день оказался насыщенным в плане событий. Моему Мустангу сегодня 2 года, два месяца и 4 дня, и пройден рубеж по пробегу, который составляет 30022 км. Утром в посёлке на расстоянии в пол квартала видел две аварии,причём одна случилась на моих глазах - столкнулись 2 стоячие машины на скорости 2 км/ч. И комично и нелепо по своей сути из за беспечности одного и от дурости другого, а фара разбита в дребезги.

Решил порадовать себя и машину и заказал в Existe часы электронные, как раз придут в следующую субботу.

Да и погода сегодня тёплая и солнечная, весь день провели на свежем воздухе, накопилось много дел и в огороде и во дворе, доча после школы каталась с подругой на великах до самого вечера.

;) :D :D :) :) :)

Опубликовано

Позитив по последним строкам сообщения :) Часы на встрече лепить будем ? ;)

Опубликовано (изменено)

А вот мой позитиффчик, сегодня за обедом.

1084015_m.jpg

Завтра едем с ней в Краснодар с ночевкой, чтобы в понедельник с утра в пробках на въезде не стоять.

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

Да Валера, если придут без задержки поставим прямо на выставке.

Катя позитивчик, кушает растишку, скоро так и маму за рулём машинки заменит!

А мой позитивчик доросла до переднего сиденья и теперь полноправный штурман! :) :) :)

Опубликовано

Володя с возвращением! Сегодня не так тепло было. С утра пасмурно и так почти до 16:00 и только под вечер выглянуло солнце.

Опубликовано
Как здоровьечко, подправил?
Зубы полечил,да в грязючке немного вымазался,ну и отдохнул в приятней компании.

Спасибо.Приехал в 15.30,солнце припекало вовсю.

Опубликовано

Володя, привет! вот, а говорил в Ейске ацтой, а компания-то приятная :D

Опубликовано

Привет Лола.Да,если бы не приятная компашка,то был бы полный отстой.Каждый день ветер.В городе везде машины,машины,машины.

Проверил,матизовское зеркало крепче шестёрочного.

• Администраторы
Опубликовано

Комуто на шестёрке снёс :crazy: зеркало :shock: своим зеркалом? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Комуто на шестёрке снёс зеркало своим зеркалом?
Ну да.Ехал по городу Ейску.С права начала выруливать 6,без поворотов.Судя по всему не видел меня,ну и чиркнул его по зеркалу,своим.В лево уйти не было возможности,обгонял Лексус.

Остановился, глянул,у меня всё на месте,у шестёрки зеркало повисло. И дальше поехал.Мужик тоже остановился,но даже из машины не вышел.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Эт точно! Последнее время стали активизироваться деды-шумахеры, просто спасу от них нет никакого.

Опубликовано

Обострение это точно, я хоть выздоровел, но вчера опять как то не очень себя чувствовал.

По поводу "шумахеров" вчера 1-я авария была возле перекрёстка у нашего хлебзавода - БМВ в цветочках и ленточках из свадебного картежа не разъехалось с Ниссан марш и загнало его в деревянную опору линии телефонной связи (ниссан весь помяло и его там бросили подпирать так называемый столб до сегодняшнего утра, утром пошол в магазин а машинки нет эвакуировали).

Так что осень время повышенной аварийности. как и другие времена года. :lol: :rtfm: :yahoo:

Опубликовано

Привет Вова :yahoo:

Ну да.Ехал по городу Ейску.С права начала выруливать 6,без поворотов.Судя по всему не видел меня,ну и чиркнул его по зеркалу,своим.В лево уйти не было возможности,обгонял Лексус.

Остановился, глянул,у меня всё на месте,у шестёрки зеркало повисло. И дальше поехал.Мужик тоже остановился,но даже из машины не вышел.

:lol:

А оно меня надо.У меня всё нормально.Не фиг варежкой щёлкать. :)

:lol: :lol: :lol:

Отличного продолжения отдыха тебе. У нас то же мерзкая погода, днем солнечно периодами, но холодно.

Женя я смотрю и ты добрый очень :lol: Представь, что за рулем БМВ пьяный свадебный дятел ехал. У нас на Театральной площади огромной и пустой, занесло беднягу прям на стоящий свадебный кортеж. Видишь ли он не знал, что по воде лётать опасно :rtfm:

Опубликовано

Был орах вчера - осень вовсю там властвует - всё жёлтое пожухлое - на сонце тепло в тени холодно ночью морозец или просто холодно - но блин красиво то !

Опубликовано

Я сначала прочла ОРАХ, думала город :lol: Проснулась, прочла еще раз :laugh: Я к вам не попадаю в горы:-( Тем более сбор у вас не на праздники :(

Опубликовано

Катя позитивчик, кушает растишку, скоро так и маму за рулём машинки заменит!

Моя позитивная не знает растишку, а на фото супчик с "мясными колобками"))))

Опубликовано

Катя про растишку я для полноты картины приврал. Если так будет уплетать мамин супчик, то как в рекламе быстро подрастёт.

Понятно Юля ты ж на праздник на моря хотела рвануть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных