Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 октября, 2012 Да не в деньгах вопрос, а в том, что экспозиция сужается. Виктор вот сразу в корень этого явления и заглянул. Совершенно верно, ведь с выставки уходят небольшие компании и фирмы, у которых оборот не очень большой, и представить им свою продукцию (услуги) за те деньги, которые с них требуют за выставочные площади - непозволительная роскошь. А ведь эти небольшие фирмы как раз и представляют интерес для рядовых посетителей в отличии от монстров автомобильных выставок.
GEXA_PAS Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет! Сегодняшний осенний день оказался насыщенным в плане событий. Моему Мустангу сегодня 2 года, два месяца и 4 дня, и пройден рубеж по пробегу, который составляет 30022 км. Утром в посёлке на расстоянии в пол квартала видел две аварии,причём одна случилась на моих глазах - столкнулись 2 стоячие машины на скорости 2 км/ч. И комично и нелепо по своей сути из за беспечности одного и от дурости другого, а фара разбита в дребезги. Решил порадовать себя и машину и заказал в Existe часы электронные, как раз придут в следующую субботу. Да и погода сегодня тёплая и солнечная, весь день провели на свежем воздухе, накопилось много дел и в огороде и во дворе, доча после школы каталась с подругой на великах до самого вечера. ;) :D :D :) :) :)
well_rett Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Позитив по последним строкам сообщения :) Часы на встрече лепить будем ? ;)
Неиванова Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А вот мой позитиффчик, сегодня за обедом. Завтра едем с ней в Краснодар с ночевкой, чтобы в понедельник с утра в пробках на въезде не стоять. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Неиванова
GEXA_PAS Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Да Валера, если придут без задержки поставим прямо на выставке. Катя позитивчик, кушает растишку, скоро так и маму за рулём машинки заменит! А мой позитивчик доросла до переднего сиденья и теперь полноправный штурман! :) :) :)
Абориген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Всем привет!Вернулся в родные пинаты.Дома гораздо теплее чем в Ейске.
Serg_11 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 С возвращением Володя!Как здоровьечко, подправил?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 октября, 2012 Володя, поздравляю с возвращением домой!
GEXA_PAS Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Володя с возвращением! Сегодня не так тепло было. С утра пасмурно и так почти до 16:00 и только под вечер выглянуло солнце.
Абориген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Как здоровьечко, подправил?Зубы полечил,да в грязючке немного вымазался,ну и отдохнул в приятней компании. Спасибо.Приехал в 15.30,солнце припекало вовсю.
Lollik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Володя, привет! вот, а говорил в Ейске ацтой, а компания-то приятная :D
Абориген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привет Лола.Да,если бы не приятная компашка,то был бы полный отстой.Каждый день ветер.В городе везде машины,машины,машины. Проверил,матизовское зеркало крепче шестёрочного.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 октября, 2012 Комуто на шестёрке снёс :crazy: зеркало :shock: своим зеркалом? :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Комуто на шестёрке снёс зеркало своим зеркалом? Ну да.Ехал по городу Ейску.С права начала выруливать 6,без поворотов.Судя по всему не видел меня,ну и чиркнул его по зеркалу,своим.В лево уйти не было возможности,обгонял Лексус.Остановился, глянул,у меня всё на месте,у шестёрки зеркало повисло. И дальше поехал.Мужик тоже остановился,но даже из машины не вышел. Изменено 21 октября, 2012 пользователем hainik
Абориген Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А оно меня надо.У меня всё нормально.Не фиг варежкой щёлкать. :)
сват Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Эт точно! Последнее время стали активизироваться деды-шумахеры, просто спасу от них нет никакого.
Lollik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 осень-обострение хронических заболеваний :?
GEXA_PAS Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Обострение это точно, я хоть выздоровел, но вчера опять как то не очень себя чувствовал. По поводу "шумахеров" вчера 1-я авария была возле перекрёстка у нашего хлебзавода - БМВ в цветочках и ленточках из свадебного картежа не разъехалось с Ниссан марш и загнало его в деревянную опору линии телефонной связи (ниссан весь помяло и его там бросили подпирать так называемый столб до сегодняшнего утра, утром пошол в магазин а машинки нет эвакуировали). Так что осень время повышенной аварийности. как и другие времена года. :lol: :rtfm: :yahoo:
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет Вова :yahoo: Ну да.Ехал по городу Ейску.С права начала выруливать 6,без поворотов.Судя по всему не видел меня,ну и чиркнул его по зеркалу,своим.В лево уйти не было возможности,обгонял Лексус. Остановился, глянул,у меня всё на месте,у шестёрки зеркало повисло. И дальше поехал.Мужик тоже остановился,но даже из машины не вышел. :lol: А оно меня надо.У меня всё нормально.Не фиг варежкой щёлкать. :) :lol: :lol: :lol: Отличного продолжения отдыха тебе. У нас то же мерзкая погода, днем солнечно периодами, но холодно. Женя я смотрю и ты добрый очень :lol: Представь, что за рулем БМВ пьяный свадебный дятел ехал. У нас на Театральной площади огромной и пустой, занесло беднягу прям на стоящий свадебный кортеж. Видишь ли он не знал, что по воде лётать опасно :rtfm:
well_rett Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Был орах вчера - осень вовсю там властвует - всё жёлтое пожухлое - на сонце тепло в тени холодно ночью морозец или просто холодно - но блин красиво то !
gladness Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я сначала прочла ОРАХ, думала город :lol: Проснулась, прочла еще раз :laugh: Я к вам не попадаю в горы:-( Тем более сбор у вас не на праздники :(
Неиванова Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Катя позитивчик, кушает растишку, скоро так и маму за рулём машинки заменит! Моя позитивная не знает растишку, а на фото супчик с "мясными колобками"))))
GEXA_PAS Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Катя про растишку я для полноты картины приврал. Если так будет уплетать мамин супчик, то как в рекламе быстро подрастёт. Понятно Юля ты ж на праздник на моря хотела рвануть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти