Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запосная лампочка хоть есть? Не сознательный ты Володя на выборы не пойдёшь.

Лолла привет! Как там у Вас в Ботайске и Ростове?

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Володя, как отдых?
Нормалёк,шашлычёк,коньячёк,процедуры,сон тренаж.Погода првда не очень,ветер достал.

Лампочки запасной нет.Мож там куплю.(знать бы ещё какую).

Опубликовано

Женя, привет. да нормально у нас. холодно, ветрено. правда солнце было сегодня.

• Администраторы
Опубликовано

В фаре стоит безцокольная 5 вт, обозначение W5W, посмотри ТУТ позиция №7

Опубликовано

Запосная лампочка хоть есть? Не сознательный ты Володя на выборы не пойдёшь.

Лолла привет! Как там у Вас в Ботайске и Ростове?

Дубень у нас в Ростове, правда сегодня днем было тепло

Нормалёк,шашлычёк,коньячёк,процедуры,сон тренаж.Погода првда не очень,ветер достал.

Лампочки запасной нет.Мож там куплю.(знать бы ещё какую).

Володя здравствуй:-)

Шашлычек, коньячек не шутка

Опубликовано

Спасиба Вить.В Ейске поищу.Поеду одноглазым.

Володя здравствуй:-)

Шашлычек, коньячек не шутка

Привет Юля.Шашлычёк делал по Жененому рецепту,все были в восторге,коньячёк с Новокубанска.В санаториии есть уже ранее знакомые,так что всё :ok:
Опубликовано

Живут же люди и отдыхают и коньяк с шашлыком употребляют!

Юля появилась, привет, что у тебя с машиной на встречу приедешь или нет?

Опубликовано

Спасиба Вить.В Ейске поищу.Поеду одноглазым.

Привет Юля.Шашлычёк делал по Жененому рецепту,все были в восторге,коньячёк с Новокубанска.В санаториии есть уже ранее знакомые,так что всё :ok:

Класс :good: . Я уже тебе завидую. Отдохни там за всех нас :bx:

Живут же люди и отдыхают и коньяк с шашлыком употребляют!

Юля появилась, привет, что у тебя с машиной на встречу приедешь или нет?

Привет Жень, я не пропадала, просто тяжелая неделя была. Очень тяжелая :dd:

Да вот думаю я. Может с сыном, а он там не замерзнет. Вообщем Валера сказал до воскресенья. Завтра если что отпишу. До вечера можно же отписать часов до 20

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня днём рекорд температуры + 28 было и до выходных так же может простоять тепло.

• Администраторы
Опубликовано

У меня по прогнозам Яндекса по вторник +25, ясно, далее по четверг - облачно, +15 - 18.

Опубликовано

Думаю лето после осени начнётся - прикольно. Но в прошлом году тоже до середины декабря тепло а потом морозы до конца февраля.

Опубликовано

Да, поэтому к зиме я подготовился. В первую очередь летом в гараже систему отопления сделал и протестировал.

А потому спокойно жду зимы - даже в морозы можно будет работать в рубашечке.

Опубликовано

А мой гараж так и остался пока не утеплённым. Отделка затянулась на долгие годы. Ещё хотел и навес перед гаражом соорудить.

• Администраторы
Опубликовано

Жень, тебе в гараже машину хранить ночью, Виктору в гараже машины ремонтировать, согласись, разница в предназначении гаража большая.

Опубликовано

Я тоже отапливал гараж, но, в связи с тем, что дороговато, блин, получалось,отказался от этой затеи.

• Администраторы
Опубликовано

Слава, если в гараже работать (зарабатывать) то нормально, если просто хранить машину в тепле - накладно.

Опубликовано

Отопление делал для того, что бы зарабатывать, но судьба распорядилась по-своему.

Опубликовано

Кстати встретился вчера с КраснодарЭкспо по роду своей работы, они сказали, что в этом году будет только один выставочный павильон, вход - 150 руб.

Не густо что-то в этом году получается.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Уже два года на Моби - один выставочный павильон, раньше в два не помещались, экспозиция и на улице была, из за цен многие ушли с выставки, особенно небольшие компании.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! У меня гараж не отапливается , но хотелось утеплить ворота, двери, а то прошлой зимой при ветре труба от насоса несколько раз замерзала.

Да на выставку вход платный, но мы уже позаботились о бесплатном входе при электронной регистрации как заинтересованные участники.

Опубликовано

Да не в деньгах вопрос, а в том, что экспозиция сужается. Виктор вот сразу в корень этого явления и заглянул.

Ну а по поводу зарабатывать - это как посмотреть. В моём случае за всё время не взял себе ничего. Более того, в своё увлечение изначально вложил стартовую сумму. Всё уходит на оборудование, а сейчас ещё и стройка. Если заглянуть вперёд, то надо признать прямо - ничего не получу и в будущем. У меня есть работа, за которую нормально платят, но я не из тех, кто просиживает штаны и мечтает - я хочу заниматься тем, что мне нравится.

Кстати, отопление бесплатное - работает на отходах и потому топить можно практически неограниченно - сколько сможешь, столько и заряжай в топку. Сам отопитель, конечно нормальных денег стоил плюс всё остальное к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных