Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня его нет, есть только мыльница. Но ее я то же не возьму, сын не разрешит :laugh:

Так, что буду надеяться, что ты возьмешь свой

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lollik - ты же уже едеш! Разве ты не вкурсе? gladness - уже и места забронила для тебя ;)

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня дождик прошёл с грозой и радуга такая большая на пол неба.

Опубликовано

Lollik - ты же уже едеш! Разве ты не вкурсе? gladness - уже и места забронила для тебя ;)

:shock: скажите хоть куда? :cry:

Опубликовано

ну как? а че брать-то? или по старинной бразильской традиции удочки не берем, из автобуса не выходим? :crazy:

Опубликовано

А дождик усиливается и гроза всё не проходит.

Чё тут думать, берём всё как обычно, походный мангал, шашлык, тёплые вещи, дождевики, обувь разную и так по мелочи еду, питьё, и т.д.

Опубликовано

Ещё успеем решить - у нас пара недель для этого .

это вы, мальчики успеете, а нам, девочкам, надо платья вечерние упаковать, туфли на кЭблах собрать. короч, дел полно еще

• Администраторы
Опубликовано

нам, девочкам, надо платья вечерние упаковать, туфли на кЭблах собрать

Сапоги резиновые в цветочек - самаЯ оптимальнаЯ обувь :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А дождик усиливается и гроза всё не проходит.

Чё тут думать, берём всё как обычно, походный мангал, шашлык, тёплые вещи, дождевики, обувь разную и так по мелочи еду, питьё, и т.д.

Всем привет, у нас то же поливает во всю. Завтра днем 14 градусов нарисовали и дожди.

Сапоги резиновые в цветочек - самаЯ оптимальнаЯ обувь :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Плащ-палатка самое оно

Опубликовано

Всё я собрался, когда выезжаем, раз дожьдь у всех то плащом возьму и резиновые сапоги на каблуках для дочки.

Опубликовано

ага. одна двоих ;)

Конечно Одна-двоих, а лучше один :lol:

Всё я собрался, когда выезжаем, раз дожьдь у всех то плащом возьму и резиновые сапоги на каблуках для дочки.

О шустрый какой.

Как с давлением Жень?

Опубликовано

Плохо :( Ты давай вставай на ноги. Спи побольше не нервничай. Совсем видимо здоровье своё запустил! :rtfm:

Опубликовано

Да я с рождения живой труп.

Не дождётесь конечно выздоровлю.

И Вам всем здоровья!

Опубликовано

У нас всю ночь лил дождь, думал ни когда не кончится, а утром часов в 7 перестал и весь день без него. Облака конечно есть но и солнце светит, правда добавился и холодный ветер

На Лукойле на 92-й накинулиещё 15 коп итог 27р 55 коп, 95-й 30р 05 коп. Идём на взлёт!

Опубликовано

Охренел Лукой :ws:

У нас погода такая же лил дождь и град всю ночь и днем и утром и вечером периодами и дикой ледяной ветер :az:

Опубликовано (изменено)

На Лукойле на 92-й накинулиещё 15 коп итог 27р 55 коп, 95-й 30р 05 коп. Идём на взлёт!

... это что , у нас , апосля после под 28 , стал 27,3 , поттом 28,5 ... , потом 27,65 ... , далее 28,0 , а теперь 28,65 ... !!! :lol: :) :D :o

... и всё это втечении двух недель ... :o

Изменено пользователем скиталец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных