Serg_11 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вить, но он же нас уже ставил в известность что приобретает другое авто. А в клубе обещал остаться...
GEXA_PAS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Серёж, а куда он денется, мы ж ему как семья.
Абориген Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ПИЧАЛЬКА! Да печально,ухоженная машинка,кому теперече достанется,как будут о ней заботится.Главное,что он по прежнему с нами.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2012 Я это всё знаю и понимаю, но всё равно ПИЧАЛЬКА! Матизона жалко, неизвестно, в какие руки попадёт после Валеры.
GEXA_PAS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хоршо бы в женские, чтоб лилеяла ежедневно и ежечастно...
Абориген Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вещи собраны.Завтра в 6.00 отчаливаю в Ейск.Посему покину вас на некоторое время :(
GEXA_PAS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Володя отдыхай спокойно не сомневайся, мы тебя подождём, время быстро пролетит ты и не заметишь.
gladness Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да хорошо бы не каждый день. Юль мне нравятся чехлы оттенок светлый и потолще чем предыдущие да ещё написано, что антистатические. Изготовление Китай. Мои от матизона гадкие все подрались, выкидывать буду:-( Я это всё знаю и понимаю, но всё равно ПИЧАЛЬКА! Матизона жалко, неизвестно, в какие руки попадёт после Валеры. ФУ :mad: Виктор, ты же взрослый умный мужик и такое мерзкое слово. все равно, что ПЕЧЕНЬКА. ПЕЧАЛЬНО :rtfm: Так и что он там себе покупает - Лимузин? :laugh: Вещи собраны.Завтра в 6.00 отчаливаю в Ейск.Посему покину вас на некоторое время :( Вов удачно тебе отдохнуть, процедуры поделать. Выспаться! Сейчас погода еще позволяет погулять :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2012 ПЕЧАЛЬНО :rtfm: Ага, я в курсе :lol: :lol: :lol: Так и что он там себе покупает - Лимузин? :laugh: Хуже, Хаммер 9-ти метровый :lol: :lol: :lol: :yahoo: Свадьбы по Майкопу возить будет (шабашка называется) :lol: :lol: :lol: Вещи собраны.Завтра в 6.00 отчаливаю в Ейск.Посему покину вас на некоторое время Володя, отдыхай, лечись, набирайся сил. Ждём возвращения!
gladness Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Точно про Хаммер, то я и забыла :lol: :lol: :lol: Не вообще не модно. Счас модно БТР :rtfm: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2012 Точно про Хаммер, то я и забыла :lol: :lol: :lol: Не вообще не модно. Счас модно БТР :rtfm: :lol: Юль не :o , на БТР невесте неудобно залезать :lol: :lol: :lol: и вообще, не нужны нам эти понты, нам Хаммер ближе :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Самый шик невесту возгружают сверху и вперед в ЗАГС :lol: :lol:
Me Gusta Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Володя, показал класс, молодец!!! Доча звонила, током закончился фейерверк в городе, снела на камеру, завтра посмотрю. Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы, не взирая на то что на работу 2 раза ехать пришлось. ПАПА, СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ?! Я НЕ БРАЛА НА ФЕЙЕРВЕРК ФОТОАППАРАТ!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ПАПА, СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ?! Я НЕ БРАЛА НА ФЕЙЕРВЕРК ФОТОАППАРАТ!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Видимо не посмотришь Жень.
GEXA_PAS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Посмотрел, но феерверка там действительно нет.
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Посмотрел, но феерверка там действительно нет. Ничего не расстраивайся, в следующий раз будет :)
GEXA_PAS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А так хотелось праздника! бум-бах-бац-светло как днём шум, радостные крики собравшихся, улыбки на лицах...
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Жень это ты все на фотографиях хотел? :blink: Сам езжай, в живую. Вот это праздник!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 октября, 2012 А так хотелось праздника! бум-бах-бац-светло как днём шум, радостные крики собравшихся, улыбки на лицах... Жень, для этого надо ставит пару-тройку профессиональных камер с профессиональными операторами, потом просмотреть отснятый материал, отредактировать и смонтировать его. Дороговато :oops: праздник :yahoo: выходит :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вам бы только ерундой всякой заниматься, а наш день посёлка перенесли на будущие выходные и фейерверк в живую надеюсь посмотрю!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 октября, 2012 УРАААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!! Жень, у тебя :P всё :ok: получится!!!!!!!! :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вить спасибо! Теперь позитивное настроение на всю неделю, буду горы сворачивать и реки поворачивать вспять.
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Точно Жень бросай все дела и наслаждайся отдыхом :yahoo: :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 октября, 2012 буду горы сворачивать и реки поворачивать вспять. Жень, насчёт гор я не возражаю :yahoo: , а вот реки пожалуйста не надо вспять :rtfm: , пусть текут туда, куда текут :ok: .
gladness Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Жень, насчёт гор я не возражаю :yahoo: , а вот реки пожалуйста не надо вспять :rtfm: , пусть текут туда, куда текут :ok: . :lol: +1 Не надо реки трогать :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти