GEXA_PAS Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет! Лучше пусть мне в санатории надоест, а то на работе всё достало, наверное и в выходные опять работать придётся, да ещё и не за зарплату.
Абориген Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да главное и в Ейске же бешеные цены. Да так наверное во всех курортных городах.Цены на путёвки бешенные,деньги то бюджетные,вот их и пилят. а то на работе всё достало,Держись Женя,отпуск не за горами.
GEXA_PAS Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Держусь пока ещё месяц остался.
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 за бюджетные деньги так потом мозг выносят, что просто мрак! Жень, отпуск через месяц?
GEXA_PAS Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да Лолла в ноябре, но отдохнуть хочется уже сейчас.
Lollik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 я представляю. сама хочу в отпуск, месяца на два :oops: :oops:
Serg_11 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем привет!!! Давненько я не появлялся, Вы тут за это время столько написали, вот сижу все перечитываю. Лежу в больничке уже 10-ть дней, скукатища ужас и Валерика на работе нет, в отпуске, хоть с ним бы полялякал, от работы поотвлекал бы.На выходные отпросился, а в понедельник опять на кроватку... :cry:.
Абориген Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет Серёга.Что за раслабуха,давай выздоравливай скорей.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 28 сентября, 2012 Серёж, что за дела? Ты давай прекращай это (я имею ввиду - болеть), у нас ещё много всего впереди, жить только начинаем!
Serg_11 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо мужики! Я обеймя руками и ногами ЗА, но Вона зараза не спрашивает меня... :lol: :lol: :lol: стараюсь выздороветь, пью пилюли и дышу солью, уже просолился наверное как вобла :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Серёга, выздоравливай! Не запланированный отдых-отпуск может на пользу не пойти.
сват Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Серёжа, выздоравливай скорее! Ведь к ноябрьской встрече нужно быть и выглядеть на все 100!!!
GEXA_PAS Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! Не будем больше о болезнях, всем-здоровья! Отвёз дочу в Краснодар на день города, пусть прогуляется пока погода хорошая, сегодня днём даже жарко, ехал назад кондей включал.
Serg_11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да погода нас балует, осень прекрасна... :yahoo:
Оксанка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет)) Давно не появлялась)) Опять была в отпуске :crazy: Теперь вот уже до марта(
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет)) Давно не появлялась)) Опять была в отпуске :crazy: Теперь вот уже до марта( До марта :ok: отпуск? :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня поехал за металлопрофилем,а у них,с дотавкой напряг, авто сломалось.Пришлось грузить 7 листов 4 метрового металлопрофиля на матизку,трудягу.Картина ещё та.Привёз благополучно,правда максимальная скорость была 50км.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 сентября, 2012 Вов, грузовик :yahoo: из Матиза сделал? :lol:
Абориген Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А куда деватся Вить,железо сроно надо.На 6 навстречу ехал,даже рот открыл от увиденного.Долго сумлевался,груз шибко габаритный.
GEXA_PAS Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Володя, показал класс, молодец!!! Доча звонила, током закончился фейерверк в городе, снела на камеру, завтра посмотрю. Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы, не взирая на то что на работу 2 раза ехать пришлось.
Абориген Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) током закончился фейерверк в городе, Тоже в станице феерверк был,правда незнаю по какому поводу.Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлыЖень поздравляю с обновой. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо Володя. И тебя с приобретением металла. Всем привет! Недавно приехал. из Краснодара. На обратном пути заехал на заправку Роснефть и у них бензин подорожал, стал 92- й ровно 27 р. за литр, это что же теперь из за вступления в ВТО теперь каждый месяц цену повышать будут?
gladness Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А куда деватся Вить,железо сроно надо.На 6 навстречу ехал,даже рот открыл от увиденного.Долго сумлевался,груз шибко габаритный. Пусть смотрит и завидует :rtfm: , что могут матизы :laugh: Володя, показал класс, молодец!!! Доча звонила, током закончился фейерверк в городе, снела на камеру, завтра посмотрю. Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы, не взирая на то что на работу 2 раза ехать пришлось. Поздравляю День с чехлами тебя. Красивые? Всем привет! Недавно приехал. из Краснодара. На обратном пути заехал на заправку Роснефть и у них бензин подорожал, стал 92- й ровно 27 р. за литр, это что же теперь из за вступления в ВТО теперь каждый месяц цену повышать будут? Хорошо бы не каждый день :ws: :cry:
GEXA_PAS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да хорошо бы не каждый день. Юль мне нравятся чехлы оттенок светлый и потолще чем предыдущие да ещё написано, что антистатические. Изготовление Китай.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ, Валера Матизона продаёт. ПИЧАЛЬКА! :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти