Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Лучше пусть мне в санатории надоест, а то на работе всё достало, наверное и в выходные опять работать придётся, да ещё и не за зарплату.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да главное и в Ейске же бешеные цены.
Да так наверное во всех курортных городах.Цены на путёвки бешенные,деньги то бюджетные,вот их и пилят.

а то на работе всё достало,
Держись Женя,отпуск не за горами.
Опубликовано

за бюджетные деньги так потом мозг выносят, что просто мрак!

Жень, отпуск через месяц?

Опубликовано

Всем привет!!! Давненько я не появлялся, Вы тут за это время столько написали, вот сижу все перечитываю. Лежу в больничке уже 10-ть дней, скукатища ужас и Валерика на работе нет, в отпуске, хоть с ним бы полялякал, от работы поотвлекал бы.На выходные отпросился, а в понедельник опять на кроватку... :cry:.

• Администраторы
Опубликовано

Серёж, что за дела? Ты давай прекращай это (я имею ввиду - болеть), у нас ещё много всего впереди, жить только начинаем!

Опубликовано

Спасибо мужики! Я обеймя руками и ногами ЗА, но Вона зараза не спрашивает меня... :lol: :lol: :lol: стараюсь выздороветь, пью пилюли и дышу солью, уже просолился наверное как вобла :lol:

Опубликовано

Серёга, выздоравливай! Не запланированный отдых-отпуск может на пользу не пойти.

Опубликовано

Серёжа, выздоравливай скорее! Ведь к ноябрьской встрече нужно быть и выглядеть на все 100!!!

Опубликовано

Всем привет! Не будем больше о болезнях, всем-здоровья!

Отвёз дочу в Краснодар на день города, пусть прогуляется пока погода хорошая, сегодня днём даже жарко, ехал назад кондей включал.

• Администраторы
Опубликовано

Всем привет))

Давно не появлялась))

Опять была в отпуске :crazy:

Теперь вот уже до марта(

До марта :ok: отпуск? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Сегодня поехал за металлопрофилем,а у них,с дотавкой напряг, авто сломалось.Пришлось грузить 7 листов 4 метрового металлопрофиля на матизку,трудягу.Картина ещё та.Привёз благополучно,правда максимальная скорость была 50км.

Опубликовано

А куда деватся Вить,железо сроно надо.На 6 навстречу ехал,даже рот открыл от увиденного.Долго сумлевался,груз шибко габаритный.

Опубликовано

Володя, показал класс, молодец!!!

Доча звонила, током закончился фейерверк в городе, снела на камеру, завтра посмотрю.

Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы, не взирая на то что на работу 2 раза ехать пришлось.

Опубликовано (изменено)
током закончился фейерверк в городе,
Тоже в станице феерверк был,правда незнаю по какому поводу.
Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы
Жень поздравляю с обновой. Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Спасибо Володя. И тебя с приобретением металла.

Всем привет! Недавно приехал. из Краснодара. На обратном пути заехал на заправку Роснефть и у них бензин подорожал, стал 92- й ровно 27 р. за литр, это что же теперь из за вступления в ВТО теперь каждый месяц цену повышать будут?

Опубликовано

А куда деватся Вить,железо сроно надо.На 6 навстречу ехал,даже рот открыл от увиденного.Долго сумлевался,груз шибко габаритный.

Пусть смотрит и завидует :rtfm: , что могут матизы :laugh:

Володя, показал класс, молодец!!!

Доча звонила, током закончился фейерверк в городе, снела на камеру, завтра посмотрю.

Сделал сегодня подарок своей машинке, одел новые чехлы, не взирая на то что на работу 2 раза ехать пришлось.

Поздравляю День с чехлами тебя. Красивые?

Всем привет! Недавно приехал. из Краснодара. На обратном пути заехал на заправку Роснефть и у них бензин подорожал, стал 92- й ровно 27 р. за литр, это что же теперь из за вступления в ВТО теперь каждый месяц цену повышать будут?

Хорошо бы не каждый день :ws: :cry:

Опубликовано

Да хорошо бы не каждый день.

Юль мне нравятся чехлы оттенок светлый и потолще чем предыдущие да ещё написано, что антистатические. Изготовление Китай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных