Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник двину в сторону моря,на 24 дня,если выдержу. :)

санаторий?

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Володя везунчик, поедет отдохнёт, ни тебе рано вставать, дыши чистым воздухом и т.д.

Опубликовано

Были с субботы до понедельника в Геленджике.

Временами пасмурно, временами солнечно.

Дочка успела три раза искупаться, а я так и не решилась.

Опубликовано
санаторий?
Да,в санаторий.На 24 дня,г.Ейск.Говорят,там не очень,так ,что буду смотреть.

Сегодня,у моего "матизки"днюха,3 года как мы вместе.

Опубликовано

Этим летом уже дважды гоняла Матиз в Сухум, отдельное спасибо Виктору (disk1973), подправил Матиза, стрелка датчика температуры всё время на 11 часов, как я люблю :yahoo:

Тока одометр глючит, застывает и км не показывает :blink:

• Администраторы
Опубликовано

Вов, с днюхой вас!

Vodilus Vulgaris Есть панель приборов в сборе, надо - обращайся!

Опубликовано

Володя, поздравляю :yahoo:

Ейск сам по себе интересный город, там прогуляться можно. все мечтаю съездить и никак :oops:

Опубликовано

Анапа тоже хорошо, но и Ейск не плохо. для разнообразия можно съездить. потом в Анапу :ok:

Опубликовано

Володя поздравляю тебя и твой машинку с событием значимым для Вас обоих. В Ейске не был, потом расскажешь как там житьё бытьё.

Опубликовано

Спасибо Лола.А я вот не мечтал об Ейске,но думаю съезжу.Мне Анапа очень нравится.Хочу в Анапу.

В Ейске санатории дорогие, лечат. В самом городе есть на что посмотреть, но не на много. А вот море и прочие там летом было помойкой с тухлой рыбой. Надеюсь, что счас похолодало, чисто стало. Анапа конечно не уступит свое место Ейску. Но вот за санатории в Анапе ничего не скажу, не знаю.

Опубликовано

Всем привет! Море конечно гуд! но и в Краснодаре пока тепло. Скоро день города 29 сентября, можно гулять по улицам без зонтей.

Опубликовано
Но вот за санатории в Анапе ничего не скажу, не знаю.
Юля,я в Анапе бывал неоднократно.В санатории правда только в одном.Там чудесно,и скаждым разом всё лучше и лучше.
Опубликовано

А 30-го у нас день посёлка!

Хочу в хороший санаторий круглый год до пенсии, а потом вернутся домой внуков нянчить.

Опубликовано
Хочу в хороший санаторий круглый год до пенсии, а потом вернутся домой внуков нянчить.
Женя.Ну тебя и понесло. :)
внуков нянчить.
А вот это уже не загорами. ;)

Если всё срастётся,то 29 и 30,крышу будут делать,под моим присмотром.

Опубликовано

Юля,я в Анапе бывал неоднократно.В санатории правда только в одном.Там чудесно,и скаждым разом всё лучше и лучше.

:( Обидно , что не в Анапу. У нас летом были неоднократные попытки поехать в Ейск и Должанку и все решалось под конец так: Че там 4 часа,, если до Черного 6-8. Нафинг едем на Черное :laugh: Ну и плюс приезжали люди с Ейска и жаловались на воду. Вов, а тебе путевку дали я так понимаю, а раньше в Анапу давали или ты сам?

А 30-го у нас день посёлка!

Скучно тебе там будет Жень, через месяц завоешь домой :laugh:

Опубликовано

Володя крышу к зиме обязательно нужно перекрыть, и погода пока позволяет.

Юля скучно не будет, я б туда взял с собой жену и дочку. Мечтать как говорится не вредно.

Опубликовано
Вов, а тебе путевку дали я так понимаю, а раньше в Анапу давали или ты сам?
Правильно понимаешь.Предложило путёвочку ФСС.У меня заявление было на Анапу,я там был в 2003,2005,2010г.Очень понравилось,там созданны все условия.И путёвка дороже чем в Ейск,вот и зажали Анапу.

а раньше в Анапу давали или ты сам?
Сам не потяну,очень дорогие путёвки.В Анапу путёвка стоит около 60т.
Опубликовано

Володя крышу к зиме обязательно нужно перекрыть, и погода пока позволяет.

Юля скучно не будет, я б туда взял с собой жену и дочку. Мечтать как говорится не вредно.

Будет, когда за тебя все делают. Ты тогда начнешь изобретать велосипед :lol:

Правильно понимаешь.Предложило путёвочку ФСС.У меня заявление было на Анапу,я там был в 2003,2005,2010г.Очень понравилось,там созданны все условия.И путёвка дороже чем в Ейск,вот и зажали Анапу.

Сам не потяну,очень дорогие путёвки.В Анапу путёвка стоит около 60т.

Я так и поняла, что зажали уроды :ws: Да главное и в Ейске же бешеные цены. Че они там сильно съэкономили сволочи!

Ну ничего, ты поедешь посмотришь, расскажешь как там :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных