Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В понедельник двину в сторону моря,на 24 дня,если выдержу. :) санаторий?
GEXA_PAS Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет! Володя везунчик, поедет отдохнёт, ни тебе рано вставать, дыши чистым воздухом и т.д.
Неиванова Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Были с субботы до понедельника в Геленджике. Временами пасмурно, временами солнечно. Дочка успела три раза искупаться, а я так и не решилась.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 сентября, 2012 Настёна решительнее тебя, оказывается!!!
Абориген Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 санаторий?Да,в санаторий.На 24 дня,г.Ейск.Говорят,там не очень,так ,что буду смотреть.Сегодня,у моего "матизки"днюха,3 года как мы вместе.
Неиванова Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Настёна решительнее тебя, оказывается!!! Это точно. Страха не знает совсем)))
Vodilus Vulgaris Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Этим летом уже дважды гоняла Матиз в Сухум, отдельное спасибо Виктору (disk1973), подправил Матиза, стрелка датчика температуры всё время на 11 часов, как я люблю :yahoo: Тока одометр глючит, застывает и км не показывает :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 сентября, 2012 Вов, с днюхой вас! Vodilus Vulgaris Есть панель приборов в сборе, надо - обращайся!
Абориген Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо Витя. Сегодня целый день мотался,так думал расплавлюсь.
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Володя, поздравляю :yahoo: Ейск сам по себе интересный город, там прогуляться можно. все мечтаю съездить и никак :oops:
Абориген Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо Лола.А я вот не мечтал об Ейске,но думаю съезжу.Мне Анапа очень нравится.Хочу в Анапу.
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Анапа тоже хорошо, но и Ейск не плохо. для разнообразия можно съездить. потом в Анапу :ok:
Абориген Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 потом в АнапуБум живы,здоровы съездим и в Анапу.
Lollik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 будете, обязательно будете :good: :good: :good: :good:
GEXA_PAS Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Володя поздравляю тебя и твой машинку с событием значимым для Вас обоих. В Ейске не был, потом расскажешь как там житьё бытьё.
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо Лола.А я вот не мечтал об Ейске,но думаю съезжу.Мне Анапа очень нравится.Хочу в Анапу. В Ейске санатории дорогие, лечат. В самом городе есть на что посмотреть, но не на много. А вот море и прочие там летом было помойкой с тухлой рыбой. Надеюсь, что счас похолодало, чисто стало. Анапа конечно не уступит свое место Ейску. Но вот за санатории в Анапе ничего не скажу, не знаю.
GEXA_PAS Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Море конечно гуд! но и в Краснодаре пока тепло. Скоро день города 29 сентября, можно гулять по улицам без зонтей.
сват Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы так же День Города будем отмечать 29 сентября! :yahoo:
Абориген Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Но вот за санатории в Анапе ничего не скажу, не знаю.Юля,я в Анапе бывал неоднократно.В санатории правда только в одном.Там чудесно,и скаждым разом всё лучше и лучше.
GEXA_PAS Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А 30-го у нас день посёлка! Хочу в хороший санаторий круглый год до пенсии, а потом вернутся домой внуков нянчить.
Абориген Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу в хороший санаторий круглый год до пенсии, а потом вернутся домой внуков нянчить.Женя.Ну тебя и понесло. :) внуков нянчить.А вот это уже не загорами. ;) Если всё срастётся,то 29 и 30,крышу будут делать,под моим присмотром.
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Юля,я в Анапе бывал неоднократно.В санатории правда только в одном.Там чудесно,и скаждым разом всё лучше и лучше. :( Обидно , что не в Анапу. У нас летом были неоднократные попытки поехать в Ейск и Должанку и все решалось под конец так: Че там 4 часа,, если до Черного 6-8. Нафинг едем на Черное :laugh: Ну и плюс приезжали люди с Ейска и жаловались на воду. Вов, а тебе путевку дали я так понимаю, а раньше в Анапу давали или ты сам? А 30-го у нас день посёлка! Хочу в хороший санаторий круглый год до пенсии, а потом вернутся домой внуков нянчить. Скучно тебе там будет Жень, через месяц завоешь домой :laugh:
GEXA_PAS Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Володя крышу к зиме обязательно нужно перекрыть, и погода пока позволяет. Юля скучно не будет, я б туда взял с собой жену и дочку. Мечтать как говорится не вредно.
Абориген Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вов, а тебе путевку дали я так понимаю, а раньше в Анапу давали или ты сам?Правильно понимаешь.Предложило путёвочку ФСС.У меня заявление было на Анапу,я там был в 2003,2005,2010г.Очень понравилось,там созданны все условия.И путёвка дороже чем в Ейск,вот и зажали Анапу. а раньше в Анапу давали или ты сам?Сам не потяну,очень дорогие путёвки.В Анапу путёвка стоит около 60т.
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Володя крышу к зиме обязательно нужно перекрыть, и погода пока позволяет. Юля скучно не будет, я б туда взял с собой жену и дочку. Мечтать как говорится не вредно. Будет, когда за тебя все делают. Ты тогда начнешь изобретать велосипед :lol: Правильно понимаешь.Предложило путёвочку ФСС.У меня заявление было на Анапу,я там был в 2003,2005,2010г.Очень понравилось,там созданны все условия.И путёвка дороже чем в Ейск,вот и зажали Анапу. Сам не потяну,очень дорогие путёвки.В Анапу путёвка стоит около 60т. Я так и поняла, что зажали уроды :ws: Да главное и в Ейске же бешеные цены. Че они там сильно съэкономили сволочи! Ну ничего, ты поедешь посмотришь, расскажешь как там :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти