Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, спасибо за информацию, но я все таки отключу пока эту функцию, нет необходимости.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Залил вчера въезд в мастерскую. 1,35 куба бетона, кубометр щебневой подушки с межслойным уплотнением), 7 кв.м площадь, арматурная сетка в 2 слоя, 2 куба вынутого грунта(утрамбованный ГПС), тепловой экран над подушкой.

2 недели грубого труда, но всё закончилось. Теперь въезд ко мне будет чистым. Приношу извинения, но пару недель, пока не схватиться бетон моя контора закрыта.

Опубликовано

Залил вчера въезд в мастерскую. 1,35 куба бетона, кубометр щебневой подушки с межслойным уплотнением), 7 кв.м площадь, арматурная сетка в 2 слоя, 2 куба вынутого грунта(утрамбованный ГПС), тепловой экран над подушкой.

2 недели грубого труда, но всё закончилось. Теперь въезд ко мне будет чистым. Приношу извинения, но пару недель, пока не схватиться бетон моя контора закрыта.

Я к вам в первых рядах, если братья не решат мою проблему самостоятельно.

Не могу без машинки своей...6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Опубликовано

Я к вам в первых рядах, если братья не решат мою проблему самостоятельно.

Не могу без машинки своей...6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Хорошо, Вы первая в очереди.

Опубликовано

Люди,кто нибудь слышал,что хотят запретить радар детектор.Порылся по форуму нечего не нашёл.

Нашёл вот такую хрень http://www.zr.ru/content/news/466578-radar-detektory_khotat_zapretit/

Опубликовано

Нет Анти-радар да, а радар-детектор нет. Вот, например на границе Украины нельзя с видео регистратором ехать, отберут без проблем. У них запрещено, я не знала

Опубликовано

А чем хохлам то видеорегистратор неугоден? :shock: Нельзя произвол ДАИ снимать, что ли?

Опубликовано

Люди,кто нибудь слышал,что хотят запретить радар детектор.Порылся по форуму нечего не нашёл.

Нашёл вот такую хрень http://www.zr.ru/content/news/466578-radar-detektory_khotat_zapretit/

Пока только у нас в Татарии.... Причём наш глава гибдд , не так давно в передаче на местном тв заявлял, что радар-детекторы способствуют соблюдение правил, типа водитель притормаживает когда слышит радар ...

Моё мнение , просто денег за штрафы стало меньше приходить в казну , вот придумывают очередные законы...

Опубликовано

Пока только у нас в Татарии.... Причём наш глава гибдд , не так давно в передаче на местном тв заявлял, что радар-детекторы способствуют соблюдение правил, типа водитель притормаживает когда слышит радар ...

Моё мнение , просто денег за штрафы стало меньше приходить в казну , вот придумывают очередные законы...

И в "Первая передача" по НТВ то же рассказывали, что соблюдают с помощью радар-детектора. Но они придумывают другие пути, например веселую разметку. Так, что им не обидно, они свое получают :evil:

Опубликовано

Всем привет! А на нашем перекрёстке стоят камеры и отслеживают похоже только скоростной режим, и ещё гайцы каждый день вечером в час пик обочину и перестроение с левой полосы на правую через сплошную у светофора секут. При повороте налево в посёлок приходится ехать на жёлтый или красный, есть при этом секунд 5 чтобы завершить манёвр и ни какаой видеорегистратор при этом не нужен. Хотя он очень нужен там у нас постоянно аварии происходят, бъют вечно передом в заднюю часть.

Опубликовано

Мы с Лоллой на обратном пути встретили полицаев. Вообщем обогнала я ползущую шаху и приехала через 3 км, как раз после круга, где разъехались ползла за ним ползла и обогнала, а три км и товарищ мне палочкой и лишение прав и фото :laugh:

Опубликовано

Ну пригласил он меня :laugh:, до машины к ноуту на крыше, дождались пока ему сотрудник скинет фото, до этого проверили багажник, как обычно. Посмотрела фото. Объяснил новые правила. Спросил: А что вы скажите в суде, что вы делали на встречке? :lol: Цену набивал видать. Я спокойно с улыбкой с ним общалась, назадавал море вопросов, где работаете сколько получаете, после вопроса о моей зарплате сделал квадратные глаза и чуть не прослезился. Вообщем машинку эту по пунктиру выехала а там вдруг сплошная. Честно очень хочется опять на этот кусок и снять его, потому как там она очень странно начинается. Короче при обгоне я получилась на сплошной и 2 см до прерывистой. Далее я сходила выгребла все что у нас было с Лоллой и пошла обратно, спросил куда ходила :laugh: Потом пришли к разговору о том что делать? Сказала хочу нарушить ЗРФ. Ну сколько спросил, я ответила. Мало. А больше нету. Далее второй мент, ему пересказали всю мою историю и сообщили что или так или отпустим.Парень на меня глянул, самое смешно: Ну что девочка русская, адекватная, положи сюда. Вот так вот, второй жадным оказался. И еще они так опаздывали. Не могли млин раньше уехать. Далее по тому же куску еще было 4 поста :lol: И Главное. Первый мне: А что вы по М4 ездите, если эта дорога лучше и проще :crazy:

Опубликовано

я летом тоже чуть прав не лишилась, при повороте налево с дороги с односторонним движением, вдруг обнаружила что справа от меня двойная сплошная. И это в центре Москвы, где полицаи по пять человек на каждом перекрестке стоят. Так меня через 300 метров тормознули. То же спрашивали где работаю, да все в том же духе. А мне на следующий день в Питер надо было ехать, некогда разбираться было, так тоже все что было выгребла :oops:

Опубликовано

У вас прямо триллер со счастливым концом.

У нас сегодня днём прошол небольшой дождик, тепло и душно.

Опубликовано (изменено)

Обалдеть!!! Нам так не жить,( как гайцам), а если и жить, то не долго...

Изменено пользователем Serg_11
Опубликовано

Обалдеть!!! Нам так не жить,( как гайцам), а если и жить, то не долго...

Да уж...у меня сосед в соседнем доме "скромный работник в строгой серой форме", с женой в декрете и двумя детьми, олимпийскими темпами строит себе дом неподалеку.

Опубликовано

без малого пять кусков :o

Ну я так и поняла. В Москве, как я полутора тысячами не отделаешься :ws: Да че так не жить, год назад 4 тысячи содрали за проезд по трамвайным путям в Ростове, ловушку устроили и до этого то же одну дорогу ВНЕЗАПНО сделали односторонней и толпа людей с кошельками, там 2 тыс потеряли. Так, что расценки одинаковые. Сам то штраф 5000 кусков и есть.

Опубликовано

Всем матизоводам Адыгеи и всем кто живет ближе к Адыгеи, сообщаю, что в Майкопе, по ул. Юнатов 1 Е открылся магазин Экзист, теперь зап. части на наши Машинки можно заказывать и получать в Майкопе.

Опубликовано

Серёга спасибо, но нам ближе Краснодар.

Да штрафы и разводы гайцов это можно сказать беда Российских автолюбителей. Любой из нас хоть раз но попадал на разводилово.

Опубликовано

Ну я так и поняла. В Москве, как я полутора тысячами не отделаешься :ws: Да че так не жить, год назад 4 тысячи содрали за проезд по трамвайным путям в Ростове, ловушку устроили и до этого то же одну дорогу ВНЕЗАПНО сделали односторонней и толпа людей с кошельками, там 2 тыс потеряли. Так, что расценки одинаковые. Сам то штраф 5000 кусков и есть.

да я бы лучше штраф заплатила, но сами разборки, поездки на эти разборки, а у меня как раз на следующий день поездка в Питер намечалась, да с работы уволилась, надо было устраиваться, а тут все это нарисовалось невовремя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных