Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 28 августа, 2012 Не, бандеролью дешевле выйдет :P , а лучше через ЕМS Рашенпост :lol: :lol: :lol: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Абориген Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 +35 с ветром, Хде ваш дождь?????Тоже без дождя,ветер с ног сдувает.Днём+27,вечером+29. Если масла в голове нет, в магазине не купишь.
vechnyjstudent Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Не, бандеролью дешевле выйдет :P , а лучше через ЕМS Рашенпост :lol: :lol: :lol: да ты шо? в нашей "деревне" уже все закрыто :rtfm: , а про ЕМS Рашенпост я вообще впервые слышу :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 28 августа, 2012 да ты шо? в нашей "деревне" уже все закрыто :rtfm: , а про ЕМS Рашенпост я вообще впервые слышу :oops: :crazy: :shock: :lol: :lol: :lol: Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
GEXA_PAS Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Днём с Краснодара ехал один раз дворники включал и по сей минут дождя нет хотя пасмурно и ветер почти стих. Число моего автомобиля-8 У каждого сорняка своё поле деятельности!
well_rett Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Сильный ливень в 16.00 Сильнейший ливень в течении 15 минут в 19.00 сейчас капает и гремит страшно ! :laugh: Предыдущий авто Matiz 0.8 МКПП г.Майкоп I love CZ!!!! I love Praha!
GEXA_PAS Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет! В 4 утра прошёл долгожданный ливень, прохладно целый день, ветер и дождик время от времени моросит. Похоже близко осень. Число моего автомобиля-8 У каждого сорняка своё поле деятельности!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня с 9-00 до 10-15 прошёл долгожданный дождь. Сейчас +18, дождя и ветра нет. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Абориген Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тоже после полуночи пошёл дождь.Шёл до утра.В течении дня пасмурно,без дождя,температура выше +25 не поднималась.Сильный порывистый ветер.На вечер ещё похолодало,пришлось утепляться. Если масла в голове нет, в магазине не купишь.
disk1973 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот теперь благодаря Евгению теперь я тоже с клубной наклейкой. Спасибо!
GEXA_PAS Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Виктор не за что приезжай на встречу. Число моего автомобиля-8 У каждого сорняка своё поле деятельности!
Me Gusta Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 :D :D :D :D :) :) :) :) :D :D :D :D http://vk.com/id138843129?z=photo-33722798_288138964%2Fwall138843129_5886 Ты говоришь, что я наркоман? Это очень смешно слышать от голубя.
Оксанка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 смотрела прогноз погоды Вроде до середины сентября будет солнышко и тепло :) Боевой друг продан 06.06.2012...
Неиванова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Блииин. брат сейчас в Краснодаре заглох на моей матизке....(((((((((( не заводится , зараза. В понедельник утром машинка уже выкинула такой номер у меня в Славянске, но постояв минут 10-15 завелась и поехала. Горел чек. Вечером за руль сел брат, чек не горел, поэтому утром во вторник на диагностику было ехать не с чем. И сейчас она снова заглохла... переживаю брат с двумя маленькими детьми и с женой + наша мама...
disk1973 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В Вашей машинке ошибка остаётся в памяти довольно надолго. Так что в течение нескольких дней(около 40 запусков двигателя) ошибка не стираеться, даже если она и не повторяется. А вообще не скомничайте, можете звонить до 22.30, но если надо и до 23.00. За диагностику и поиски я денег с одноклубников не беру. Таково моё правило. Да и вообще по желанию могу некоторые вещи просто так сделать. P.S.Да и в крайний раз помните, я Вам говорил, что машинка Ваша работает неустойчиво и нужна диагностика? Виктор не за что приезжай на встречу. [/quotКогда и где очередная встреча? Изменено 30 августа, 2012 пользователем disk1973
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 августа, 2012 Информация об очередной встрече ТУТ Пост 2143 Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Оксанка Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Блииин. брат сейчас в Краснодаре заглох на моей матизке....(((((((((( не заводится , зараза. В понедельник утром машинка уже выкинула такой номер у меня в Славянске, но постояв минут 10-15 завелась и поехала. Горел чек. Вечером за руль сел брат, чек не горел, поэтому утром во вторник на диагностику было ехать не с чем. И сейчас она снова заглохла... переживаю брат с двумя маленькими детьми и с женой + наша мама... ой..я как вспомню свой чек... Сколько я с ним страдала. спасибо Виктору, что помог! Боевой друг продан 06.06.2012...
Неиванова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Мы "приехали" - машинка так и не завелась, осталась в Краснодаре ждать, когда чуткие и знающие руки смогут ею заняться. Приезжал Виктор, думаю, что он лучше расскажет, если захочет, что с ней могло произойти. Я вся в расстроенных чувствах Изменено 31 августа, 2012 пользователем Неиванова
GEXA_PAS Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Катя не унывай это всеволишь железяка, всё починится и машинка снова поедет и будет радовать тебя и окружающих... Завтра наступает календарная осень. Доча идёт в школу а я её буду сопровождать, ученики после каникул встречаются, и их родители тоже. Цветы купили, форму погладили ложимся спать. :D Число моего автомобиля-8 У каждого сорняка своё поле деятельности!
Абориген Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня стоял около "магнит"а,в течении 15 минут подходили 3 барыги (таджики,узбеки) предлагали телефон сенсерный,видеокамеру.Наверное где то Евросеть бомбанули. Если масла в голове нет, в магазине не купишь.
GEXA_PAS Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Володя таких продавцов в базарный день и у нас много бывает, в основном продают " качественный" товар по броссовым ценам. Число моего автомобиля-8 У каждого сорняка своё поле деятельности!
Serg_11 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! У меня вопрос ко всем,у кого на авто стоит сигналка, нужна ли функция автоматического запирания/отпирания при включении/выключении зажигания. Или это лишняя нагрузка на электроприводы?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет! Серёж, я не вижу смысла, что бы замки постоянно туда-сюда шоркали. Если надо - нажал на кнопку - замки закрылись на заведённой машине. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
Serg_11 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вить, я тож такого мнения, но в чем смысл такой функции? :co:
disk1973 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Смысл в том, чтобы Вас не выкинули из машины подбежавшие на перекрёстке жлобы, пока вы стоите на красном сигнале светофора. В городе данная функция черезвычайно полезна. Лохотрона много. Что касается повышенной нагрузки на приводы замков, то да - ресурс снижается пропорционально частоте срабатывания приводов. Но такова плата за Вашу безопасность. С другой стороны приводы нормального качества стоят 250-300 руб и выдерживают несколько тысяч циклов запирания-отпирания. Так что даже при интенсивной ежедневной эксплуатации их хватает на несколько лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти