Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Не, бандеролью дешевле выйдет :P , а лучше через ЕМS Рашенпост :lol: :lol: :lol:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Дайхатсу Сирион серебро E428KB123.png

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
+35 с ветром, Хде ваш дождь?????
Тоже без дождя,ветер с ног сдувает.Днём+27,вечером+29.

Если масла в голове нет, в магазине не купишь.

Y307XX93.png

Опубликовано

Не, бандеролью дешевле выйдет :P , а лучше через ЕМS Рашенпост :lol: :lol: :lol:

да ты шо? в нашей "деревне" уже все закрыто :rtfm: , а про ЕМS Рашенпост я вообще впервые слышу :oops:

519a6b0cebd7a.gif
  • Администраторы
Опубликовано

да ты шо? в нашей "деревне" уже все закрыто :rtfm: , а про ЕМS Рашенпост я вообще впервые слышу :oops:

:crazy: :shock: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Днём с Краснодара ехал один раз дворники включал и по сей минут дождя нет хотя пасмурно и ветер почти стих.

Y883TC93.png

Число моего автомобиля-8

У каждого сорняка своё поле деятельности!

Опубликовано

Сильный ливень в 16.00 Сильнейший ливень в течении 15 минут в 19.00 сейчас капает и гремит страшно ! :laugh:

Предыдущий авто Matiz 0.8 МКПП г.Майкоп

I love CZ!!!! I love Praha!

Опубликовано

Всем привет! В 4 утра прошёл долгожданный ливень, прохладно целый день, ветер и дождик время от времени моросит.

Похоже близко осень.

Y883TC93.png

Число моего автомобиля-8

• Администраторы
Опубликовано

Сегодня с 9-00 до 10-15 прошёл долгожданный дождь. Сейчас +18, дождя и ветра нет.

Опубликовано

Тоже после полуночи пошёл дождь.Шёл до утра.В течении дня пасмурно,без дождя,температура выше +25 не поднималась.Сильный порывистый ветер.На вечер ещё похолодало,пришлось утепляться.

Y307XX93.png

Опубликовано

Ну вот теперь благодаря Евгению теперь я тоже с клубной наклейкой. Спасибо!

Опубликовано

Виктор не за что приезжай на встречу.

Y883TC93.png

Число моего автомобиля-8

Опубликовано

Ты говоришь, что я наркоман? Это очень смешно слышать от голубя.

Опубликовано

смотрела прогноз погоды

Вроде до середины сентября будет солнышко и тепло :)

Боевой друг продан 06.06.2012...

Опубликовано

Блииин. брат сейчас в Краснодаре заглох на моей матизке....((((((((((

не заводится , зараза.

В понедельник утром машинка уже выкинула такой номер у меня в Славянске, но постояв минут 10-15 завелась и поехала. Горел чек.

Вечером за руль сел брат, чек не горел, поэтому утром во вторник на диагностику было ехать не с чем.

И сейчас она снова заглохла... переживаю брат с двумя маленькими детьми и с женой + наша мама...

4f119b55-38a4-4489-90af-13d6b698f235.gif

X827MX23.png

776237.jpg

Опубликовано (изменено)

В Вашей машинке ошибка остаётся в памяти довольно надолго. Так что в течение нескольких дней(около 40 запусков двигателя) ошибка не стираеться, даже если она и не повторяется.

А вообще не скомничайте, можете звонить до 22.30, но если надо и до 23.00. За диагностику и поиски я денег с одноклубников не беру. Таково моё правило.

Да и вообще по желанию могу некоторые вещи просто так сделать.

P.S.Да и в крайний раз помните, я Вам говорил, что машинка Ваша работает неустойчиво и нужна диагностика?

Виктор не за что приезжай на встречу.

[/quotКогда и где очередная встреча?

Изменено пользователем disk1973
  • Администраторы
Опубликовано

Информация об очередной встрече ТУТ

Пост 2143

Опубликовано

Блииин. брат сейчас в Краснодаре заглох на моей матизке....((((((((((

не заводится , зараза.

В понедельник утром машинка уже выкинула такой номер у меня в Славянске, но постояв минут 10-15 завелась и поехала. Горел чек.

Вечером за руль сел брат, чек не горел, поэтому утром во вторник на диагностику было ехать не с чем.

И сейчас она снова заглохла... переживаю брат с двумя маленькими детьми и с женой + наша мама...

ой..я как вспомню свой чек...

Сколько я с ним страдала. спасибо Виктору, что помог!

Боевой друг продан 06.06.2012...

Опубликовано (изменено)

Мы "приехали" - машинка так и не завелась, осталась в Краснодаре ждать, когда чуткие и знающие руки смогут ею заняться.

Приезжал Виктор, думаю, что он лучше расскажет, если захочет, что с ней могло произойти.

Я вся в расстроенных чувствах

Изменено пользователем Неиванова

4f119b55-38a4-4489-90af-13d6b698f235.gif

X827MX23.png

776237.jpg

Опубликовано

Катя не унывай это всеволишь железяка, всё починится и машинка снова поедет и будет радовать тебя и окружающих...

Завтра наступает календарная осень. Доча идёт в школу а я её буду сопровождать, ученики после каникул встречаются, и их родители тоже. Цветы купили, форму погладили ложимся спать. :D

Y883TC93.png

Число моего автомобиля-8

Опубликовано

Сегодня стоял около "магнит"а,в течении 15 минут подходили 3 барыги (таджики,узбеки) предлагали телефон сенсерный,видеокамеру.Наверное где то Евросеть бомбанули.

Y307XX93.png

Опубликовано

Володя таких продавцов в базарный день и у нас много бывает, в основном продают " качественный" товар по броссовым ценам.

Y883TC93.png

Число моего автомобиля-8

Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос ко всем,у кого на авто стоит сигналка, нужна ли функция автоматического запирания/отпирания при включении/выключении зажигания. Или это лишняя нагрузка на электроприводы?

• Администраторы
Опубликовано

Привет! Серёж, я не вижу смысла, что бы замки постоянно туда-сюда шоркали. Если надо - нажал на кнопку - замки закрылись на заведённой машине.

Опубликовано

Смысл в том, чтобы Вас не выкинули из машины подбежавшие на перекрёстке жлобы, пока вы стоите на красном сигнале светофора. В городе данная функция черезвычайно полезна. Лохотрона много.

Что касается повышенной нагрузки на приводы замков, то да - ресурс снижается пропорционально частоте срабатывания приводов. Но такова плата за Вашу безопасность.

С другой стороны приводы нормального качества стоят 250-300 руб и выдерживают несколько тысяч циклов запирания-отпирания. Так что даже при интенсивной ежедневной эксплуатации их хватает

на несколько лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных