Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плевать на увеличение расхода бенза - прохлада важнее !!!

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

gladness

При ограничении скорости 60 км/ч (по городу) превышение до 10 км/ч не наказывается :rtfm: , т.е наказание :evil: (штраф) выписывается после 70 км/ч, почему я и написал Это Сергей наверное имеет ввиду превышение выше порога наказания (70 км/ч)

А в городе ключевое слово :laugh: . Я то же самое написала, значит шлют ввиде 5 или 7 или 6 км. Это значит вместо 60 проехал 75, 77, 76. Так ПОНЯТНО было бы. А то много телеграмм счастья для развода шлют :ws:

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

В письмах, например, пишется так:"Нарушив п.10.1 ПДД, превысил установленную скорость движения транспортного средства на 28км/ч двигаясь со скоростью 88км/ч при разрешённой 60 км/ч на данном участке дороги."

Опубликовано

Соблюдайте скоростной режим и не курите за рулем . :bad: Все пугает и все такое огромное ,особенно встречные камазы и грузовики сети

"сети "магнит" :(

Опубликовано

Да встречные фуры выглядят устрашабще, а ночью и попутные ещё и прикалываются бывает то вилять начинают а то прут по левой полосе.

И как заметил правильно Сергей соблюдайте скоросной режим и будте внимательны, не садитесь за руль с замутнённым рассудком и особенно при усталости это в летний период особенно опасно для здоровья. :excl:

Опубликовано (изменено)

В письмах, например, пишется так:"Нарушив п.10.1 ПДД, превысил установленную скорость движения транспортного средства на 28км/ч двигаясь со скоростью 88км/ч при разрешённой 60 км/ч на данном участке дороги."

Вот четко и ясно :rtfm: . Спасибо:-) и без умных комментариев для блондинок :crazy:

Да встречные фуры выглядят устрашабще, а ночью и попутные ещё и прикалываются бывает то вилять начинают а то прут по левой полосе.

И как заметил правильно Сергей соблюдайте скоросной режим и будте внимательны, не садитесь за руль с замутнённым рассудком и особенно при усталости это в летний период особенно опасно для здоровья. :excl:

Они днем виляют ужасно. После поездки в пургу и мороз в Тольятти, когда эпицентр мороза в России был именно там (Самара, Саратов), ничего не страшно. Страшно было тогда зимой. Попрощалась с жизнью туда и обратно

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Всем привет!

Да зимой скользко и морозы, а летом жарко и моторы закипают, всегда в нынешнее время нужно быть внимательным в пути, интенсивность движения транспортных средств увеличилась в разы по сравнению как было 20 лет назад.

С утра было в тени+35, сейчас все +37.

Опубликовано

Всем привет в пятницу опять в ваши края в гости к сыну поеду :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Удачной дороги :ok: , ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Спасибо. Все равно страшно в ночь опять ехать, чтоб с утра сынульку забрать на выгул.

• Администраторы
Опубликовано

А если после обеда выехать, что бы к вечеру быть в Новомихайловке, найти жильё на сутки, переночевать, а утром выспавшиеся, отдохнувшие забрали ребёнка и отдыхать семьёй?

Опубликовано

После обеда можно на трассе счас в пробень попасть в такую, к ночи приехать. И жилье очень тяжело искать на 1-2 дня. Я так каждый год дикарем в разные места, жилье и на 5 дней тяжело, цену такую накручивают :(

Опубликовано

Мы в прошлом годе клубом в Новомихайловке в гостинице Три брильянта отдыхали и разместились без предварительной договорённости в день приезда.

Опять откл. свет и похоже во всей округе, как бы не веерное отключение.

Ждём без сплита жарковато на улице + 27 и духота.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

gladness Почему, цены вполне приемлимые (от 500 руб с человека), выбор огромен, посмотри ТУТ Телефоны есть, цены обозначены, что мешает прозвонить и узнать наличие мест на интересующий вас день? Я понимаю, что это дополнительные финансовые затраты, но нормально выспавшиеся, вы с ребёнком будете ОТДЫХАТЬ!

Жень, заводи генератор :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Мы в прошлом годе клубом в Новомихайловке в гостинице Три брильянта отдыхали и разместились без предварительной договорённости в день приезда.

Опять откл. свет и похоже во всей округе, как бы не веерное отключение.

Ждём без сплита жарковато на улице + 27 и духота.

:laugh: у нас 28, но ветрюганище поднялся. жить можно, сплит только один на всю квартиру.

gladness Почему, цены вполне приемлимые (от 500 руб с человека), выбор огромен, посмотри ТУТ Телефоны есть, цены обозначены, что мешает прозвонить и узнать наличие мест на интересующий вас день? Я понимаю, что это дополнительные финансовые затраты, но нормально выспавшиеся, вы с ребёнком будете ОТДЫХАТЬ!

Жень, заводи генератор :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

от 500 вот жеж. Как то уже привыкла я не спать днями и ночами. Много рублей, бы 400 хотя бы, а мне ж и душ и туалет нужен в номере :laugh: Я свое по хибаркам наотдыхалась :laugh: Спасибо счас гляну.

• Администраторы
Опубликовано

Как то уже привыкла я не спать днями и ночами.

Зря, это прежде всего ТВОЯ безопасность. И как можно не спавши ночь потом день с ребёнком гулять, это же не отдых, а пытка!

Лично для себя давно сделал вывод, что на полноценный отдых жалеть денег не стоит, окупится это очень быстро, в первую очередь собственным самочуствием и здоровьем.

Опубликовано

Все это важно, но неизвестно в какую я пробку вляпаюсь, ночью селиться? Вообщем до пятницы еще время есть

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Смотри сама, решать тебе. Я свою точку зрения на этот вопрос высказал.

Нашёл я твоё "Солнышко" Тут

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

:D Да я то же нашла давно Солнышко, в все лагеря один вход, а в этот в дебри надо ехать, вглубь Новомихайловской

Опубликовано

Сегодня заехал на "свою" заправку,и обалдел.Была красно жёлтая(подсолнух)теперече чёрно-белая.Была Роснефть,теперече Ростнефть,вот такие дела.

Любителям рефлексотерапии, продам по сходной цене,племеных, породистых комаров.Самовывоз. ;)

• Администраторы
Опубликовано

Вов, категорически забей на эту заправку Ростнефть на будущее, иначе угробишь машинку.

продам по сходной цене,племеных, породистых комаров.Самовывоз. ;)

Вов, документы о том, что племенные :rtfm: имеются :lol: :lol: :lol: ?

Опубликовано
документы о том, что племенные имеются ?
Нарисуем,какие проблемы.Как папандопало из одессы.И печать поставим.

Вить Ростнефтьлевая заправка?На лукойле скидку не дают,карточка не зарегистрирована.

• Администраторы
Опубликовано

Да, заправка ЛЕВАЯ, прямогонный бензин, напичканый присадками. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ советую!

По Лукойлу. Сейчас скидок нет, на каждый заправленый литр тебе начисляется на карточку 1 рубль, накопив некоторое количество этих бонусных рублей сможешь заправиться на эту сумму. Сумма накопленых рублей печатается в чеке.

Зайди на сайт Лукойла и проверь, карточка твоя зарегистрирована на тебя, указан твой сотовый телефон.

Опубликовано

Ах вот где комары проживают.

У нас тепло +38 в тени днём и ветер восточный порывами до 15 метров в секунду. Всё в округ высохло да и людям не сладко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных