Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! в 18:45 пролил дождь минуты три, затем в 19:05 ещё минут пять был, даже пыль прибить не успел, зато стало прохладней хоть немного.

• Модераторы
Опубликовано

Мишель, так Дон в ростовской области заканчивается. А Краснодарский край это Кубань.

Хммм. В Ростов чейто не тянет... Может те предки тоже с Дона южнее перемещались?

Хотя дед мой уже из Волгоградской губернии, а туда еще больше не тянет.

Загадка... :roll:

Блиин, нахвалилась я жарой. В воскресенье начало холодать, вчера духотища была, а ночью почти шторм.

Теперь имеем холод и дождь. Или они имеют нас. Лету, видимо, кирдык: по прогнозам всю неделю дожди и меньше 30.

Опубликовано

Лету, видимо, кирдык: по прогнозам всю неделю дожди и меньше 30.

я думаю что лето нам дает время немного дух перевести... а там и с новой силой запечет...

• Модераторы
Опубликовано

Тепло будет еще, но такой веселой жары уже, скорее всего, не будет: мы намного севернее вас.

Но климат меняется, так что кто скажет наверняка?

У нас раньше могло с конца мая зарядить жарой и до конца августа продолжаться, а теперь который год июнь прохладный, половина июля тоже может быть вполне себе комфортной и лишь ближе к августу начинаеися пекло. Но и оно к концу августа всегда спадало.

Опубликовано

да и у нас та же беда... раньше с мая жарило, а теперь с середины июля... а прошлый год вообще максимум пару недель жарких дней наберется...

Опубликовано

Да, этот год отжог по жаре, да и по зиме у нас отжог.

Мишель, а чего в Ростов тянуться? Там мертво. Даже я в Мурманске пасусь)))))

Опубликовано

Всем привет... сегодня утром на градуснике +15, сейчас +22... после такой жары ну прямо мороз... :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Да, проехали Краснодар, не жарко

Я бы сказал - комфортно! :ok:

Лолл, как дорога, трафик????

В Саратовской дорогу сделали? (пробки не было???)

Опубликовано

Всем привет! Да именно комфортно, особенно утром, а к вечеру опять тепло было.

Опубликовано

По утру даже свежо было.Пришлось утеплятся.Соседи на море ездили,в окрестности Новороссийска.Так говорили,что в воде тепло,а вылезешь прохладно.

• Модераторы
Опубликовано

В Саратовской дорогу сделали? (пробки не было???)

А разве у нас есть дороги? :shock:

Да, этот год отжог по жаре, да и по зиме у нас отжог.

Мишель, а чего в Ростов тянуться? Там мертво. Даже я в Мурманске пасусь)))))

У нас наоборот, наверное самое прохладное лето после 10 года...

Щас прям совсем не жарко.

А в Ростовской ветке, наверное все вымерли... Саша SooL, наверное, ушел с Форума насовсем?

Хотя я не Клуб имела ввиду, а возможные места для жизни...

Опубликовано (изменено)

А разве у нас есть дороги? :shock:

У Вас не знаю, а у нас Краснодарский край и Адыгея, судя по откликам, дороги... и не плохие...

Изменено пользователем Serg_11
  • Модераторы
Опубликовано

По моим "откликам", так прекрасные! :yahoo:

Особенно в сравнении с нашими "направлениями".

Опубликовано

всем привет. дома были около 10 вечера. в Саратовской ремонт, но пробки нет. а вот возле Динской :o поворот на развилке на Краснодар и Москву начинается флэшмоб автомобильный. может нам просто повезло возле Саратовской?

Саша SooL, давно занимается чем-то другим, у него дочка родилась. "вырос" из форума, как и многие другие.

• Модераторы
Опубликовано

...в Саратовской ремонт...

А где у нас ремонт? А то я дальше 30 км от города уже несколько лет не выбиралась. :oops:

• Администраторы
Опубликовано

А где у нас ремонт? А то я дальше 30 км от города уже несколько лет не выбиралась. :oops:

Юль, САРАТОВСКАЯ - это станица на трассе Краснодар - Джубга

• Модераторы
Опубликовано

Ах да! Помню, есть такая!!!

А кто знает, почему она так называется?

• Администраторы
Опубликовано

Ах да! Помню, есть такая!!!

А кто знает, почему она так называется?

Весной 1867 года край посетил великий князь Михаил Николаевич,который высказал недовольство "черкесскими названиями наших казачьих станиц". Ряд станиц переименовали, причём мотивация новых наименований до сих никому не ясна. Так Псекупская стала Саратовской, не имея никакого отношения ни к Саратову, ни к губернии. До 1918-1919 годов станица носила первое имя. До 1920-х годов в ней проживали практически потомки первопоселенцев. В конце XIX века в станицу были поселены только 4 семьи казаков: Гнедые, Самуси, Гладковы и Жовтенко. Иногородних, т. е. неказаков было очень мало: Ермолаевы, Клименко и др.

Оригинал ТУТ

Опубликовано

А в Ростовской ветке, наверное все вымерли... Саша SooL, наверное, ушел с Форума насовсем?

МАТТ с белорусской тоже ушёл...

• Администраторы
Опубликовано

МАТТ с белорусской тоже ушёл...

Это после хамства форумчанам в теме про Украину??? :shock:

Тогда вам тоже надо нового регионального представителя :ws:

Опубликовано

надо. да вот где их взять? новенькие приходят и уходят

Опубликовано

Всем привет! Виктор спасибо за исторический экскурс. Недавно на работе в обед вспоминали когда и какие станицы и посёлки в нашем районе образовались, так поймал себя на мысли что начал всё забывать. А о чём внукам буду рассказывать если всё позабыл, буду всплминать.

Сегодня использовал бонусы на заправке по карте Ликард, мелочь, а всётаки приятно. На 1 рубль залил 18,910 литров 92-го бензина.

• Модераторы
Опубликовано

Это после хамства форумчанам в теме про Украину??? :shock:

Блиин. Мне от него там тоже досталось. Чуть не забанил, и это при том, что я там отписалась от силы раз пять. :evil:

Тогда вам тоже надо нового регионального представителя :ws:

Женю на царство, кого же еще? :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных