К@лян Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Друзья! Всех с Новым годом! Удачи в делах и здоровья Вам и Вашим семьям!
Serg_11 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Друзья, Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Мира, счастья и добра Вам и Вашим семьям!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ25.html
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Всем всяческих Благ во Всём ... !!! :ilove: :hi:
Абориген Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С наступающим Рождеством Христовым!!!Счастья вам,и вашим близким.
vechnyjstudent Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится! Всех с Рождеством!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2012 Зажглась звезда - ХРИСТОС родился И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым Рождеством!
GEXA_PAS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам и в стихах и без, с Рождеством Христовым всех!
Irina sol Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем, Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством!
Абориген Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Серёжа( Serg_11)поздравляю с днём рождения! Желаю просто от души Здоровья, счастья, доброты, Не помни горестей и бед, Живи счастливо до ста лет. :drinks:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 января, 2012 Серёж, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе, в нашем возрасте это главное.
сват Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Серж, поздравляем тебя с замечательной датой в твоей жизни - Днём твоего Рождения! Ты хороший, добрый и отзывчивый человек, товарищ и друг! Оставайся всегда таким, какой ты есть! А возраст - это не про тебя!:D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 января, 2012 Оксанка С Днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви, успехов!!!!
сват Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Оксана, принимай и наши поздравления!:ae:
Абориген Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Оксана поздравляю с Днём Рождения! и от всей души желаю здоровья,счастья и любви!
GEXA_PAS Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Оксанка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ( ;)
Serg_11 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Оксанка и я присоединяюсь к поздравлениям, и у меня сегодня днюха!!! Так что нам обоим всего,всего и мНоГооооо... Будь счастлива и любима!!! :D
Оксанка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 спасибо всем())) Serg11 с днем рождения,козерожка)
Абориген Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Встречайте Старый Новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветания Без всякого гадания! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
Serg_11 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Бляха-муха,я фигею! Пальцы от питья немеют. Руки ходят ходуном - в перегаре весь мой дом! На работу я пошёл.Вроде только отошёл- курва старый Новый год,со стаканом снова прёт! Выпей!!! Я ведь тоже праздник- уболтает ведь проказник!!! Со Старым Новым годом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Serg_11 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Поздравляю всех с Крещением Господним!!! Мира и добра!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем Serg_11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти