shcherbakoff Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 а в укропии новый год ещё не наступис,а ма уже 56 минут как празднуем :ok: ХА-АА :lol: , эт видно :lol: :lol: :lol: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира всем и процветания!!! ЗЫ. блииин, головаааа...
Serg_11 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Мира Всем и благополучия!!!
сват Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе. Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному приносит; Ангели с пастырьми славословят, волсви же со звездою путешествуют, нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог. С праздником вас!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2015 Всех одноклубников поздравляю с Рождеством Христовым! Мира Вам и процветания!!!
сват Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Витя, при всем уважении, я не знаю кто така Мери Кристмасс :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2015 кто така Мери Кристмасс :oops: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Модераторы grey kitten Опубликовано 7 января, 2015 Модераторы Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством Христовым! :angel: :friends:
SLAVA44 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством Христовым! :angel: :friends: Галь и тебя с рождеством, приятно было прочитать поздравления!!!!
Абориген Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Серёж, Serg_11, с Днём рождения!!!Здоровья тебе!и всех благ!
GEXA_PAS Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Сергей принимай и мои поздравления! Здоровья тебе крепкого, терпения и удачи в твоих начинаниях, в такой чудесный день и всегда!!! А ещё прилагаю фото чудесного зацветания на новогодние праздники весеннего цветка -гиоцинта :D :D :D
сват Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Серж, мы от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, хотим тебя видеть на наших встречах ВСЕГДА!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 12 января, 2015 Сереж, с Рождением!!!! Здоровья, успехов, удачи тебе и твоим близким!
Serg_11 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Други мои, Всем спасибо за поздравления и пожелания. Приятно было получить их от Вас. Всех с наступающим Старым Новым годом!!! Всем удачи!!!
Lollik Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 чуть не пропустила все! Сергей, с прошедшим. здоровья, удачи и счастья. :ok: поздравляю всех с прошедшими и наступающими :ilove:
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 января, 2015 Модераторы Опубликовано 13 января, 2015 Сергей, и я все пропустила(( Но все равно в догонку С днем Рождениииияяяя!!!! :friends: :drinks: :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с РОССИЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ - СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! (ИЛИ по другому НОВЫМ ГОДОМ по старому стилю! :D ;) :) :D :) ) (что одно и тоже)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 13 января, 2015 С Щедрым Вечером!!!!
Абориген Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с РОССИЙСКИМ ПРАЗДНИКОМ - СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! (ИЛИ по другому НОВЫМ ГОДОМ по старому стилю! :D ;) :) :D :) ) (что одно и тоже) Всех с праздником!!! :yahoo:
Неиванова Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мужчины, поздравляю Вас с приближающимся Днем Защитника Отечества. Желаю в этот день прекрасный Поменьше пены для бритья, Которую дарить так любят На 23 февраля. Желаю денег, и побольше! С ними спокойно на душе; Здоровья крепкого, жить дольше, Машин побольше в гараже.
Модераторы Michelle Опубликовано 21 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2015 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖЧИН С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОФЕССИИ!!! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Костик Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Друзей на свете так немного, У каждого своя дорога. Но мне по жизни повезло – Мы долго дружим, всем назло. И я Вам в день мужской желаю С улыбкой жить, не унывая. Своих родных всегда любить, Счастливым и довольным быть! Друзья!!! Спасибо Вам , за то, что Вы здесь делитесь опытом, рассказываете о своих проблемах и их решениях. Успехов всем и здоровья!!!! Матиз клуб- мой любимый сайт!!!
DenisBu Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Праздник к нам приходит! Поздравляю с праздником 23 февраля всех защитников отечества (мужчины, женщины - неважно!). Также поздравляю всех, кто только собирается защищать Родину и тех, кто откосил! Всех тех, кто обеспечивает надежные тылы! Каждый из нас, на своем месте, по-своему защищает отечество! С праздником!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо Всем за поздравления!!! От себя тоже хочу поздравить с Праздником всех солдат и офицеров действующих и в запасе, а так же членов их семей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти