Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей машинке стоит штатная резина корейского производства Hankook H-406 145/70/13, кто, что может сказать о качестве этих шин?

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

ИМХО, если позволяют финансовые средства, желательно поменять штатную на Йокогаму или Тойю, и уверяю тебя, штатную назад ставть не захочешь, с другой стороны можно потереть штатную пару лет, потом заменить на нормальную. Сказать можно многое, но это будет чужое мнение, самому надо попробовать проехать на другой резине.

Опубликовано

Всем привет! Поддерживаю мнение, что другую резину нужно попробовать и тогда будет с чем сравнить, но в целях экономии денежных средств, я бы посоветовал отездить 2-3 сезона на штатной, а потом заменить. Сегодня удалось заделать трешинку на лобовом стекле полученную от удара камнем вылетевшим от встречной машины.

Опубликовано

Учту Ваше мнение, буду снашивать штатную обувку, а потом можно и попробывать другую. Всем спасибо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем Привет! спрошу тут. Кто менял датчик дпдз на матизе скажите когда его устанавливаешь крепежные отверстия совпадают??? у меня не совпадают приходится доворачивать датчик по часовой стрелке это нормально???

Опубликовано

нормально, этим обеспечивается преднатяг пружины

а вот прежний владелец на кой то фиг подточил родной датчик отверстия чтоб меньше докручивать было его. а сейчас я купил бесконтактный дпдз ставлю его и обороты повышенные хх. ставлю родной обратно который подточенный обороты в норме. не пойму в чем дело?? новый датчик глюченный?

Опубликовано (изменено)

прежний владелец подточил отверстия чтобы уйти из изношеного сектора резистивного элемента датчика. Под новый датчик ЭБУ должен переобучиться

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

а как долго это происходит??? переобучение??

Опубликовано

вам необходимо произвести установку холостого хода,путем не хитрого алгоритма!

Опубликовано

вам необходимо произвести установку холостого хода,путем не хитрого алгоритма!

я делал но чето не алё((

Опубликовано

Тогда попробуйте сбросить клему с аккумулятора.....если не пройдет то прямая дорога на диагностику....пущай вам посмотрят характеристики открытия дроселя и шагового электродвигателя

Опубликовано (изменено)

спасибо завтра попробую заново хх выставить.

p.s. сейчас ходил заново все сбросил и выставил хх все по бумажке от и до. и о чудо все стало зашиибсь!! :yahoo: Всем большое спасибо!

Изменено пользователем Anri-951
Опубликовано

Всем привет! А ктонибудь ставил на Матиз авто навигатор? Интересует фирма, функции и дизайн, какая навигационная система?

Опубликовано

Пользуюсь третий год портативным навигатором эксплей(с обнавлениями проблем нет)плюс подробнейшая карта краснодарского края......при выборе навигатора основным преимуществом рассматривал возможность безпроблемного обновления

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Навигатор приобретён, фирма Prestigio модель GEOVISION 4120BT, экран 4.3 дюйма, блютус, ФМ трасмитер и т.д.

Опубликовано

Ребят обьясните дурачку пожалуйста как обучить заного холостым оборотам матиз с коробкой механический, просто там в статье написано в перемешку и механика и автомат и я путаюсь что делать а что не делать и т.д.((

Опубликовано (изменено)

помогите пожалуйста срочно! или направтье на топик. поиск ничего не дает.

вышел такой конфуз, забыл выключить фары, закрыл сигналкой, а ключ от дверей внутри машины остался. в итоге аккум сел, никак не попасть в авто.

какие есть способы безболезненного проникновения? открыть дверь, капот, багажник. нужно либо до ключа добраться, либо до аккумулятора.

Изменено пользователем Lucky 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как заменить кнопку включения кондиционера на матизи . подскажите кто в курсе . СПАСИБО

Изменено пользователем sano72
Опубликовано

снимаем бороду - отжимаем крепление кнопки и вынимаем её из бороды - после чего ставим новую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных