Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 марта, 2012 Закупайте комплектующие, схему выложу.
Serg_11 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Витя, спасибо,начинаю готовить элементную базу, жду схемку... :yahoo: Витя и есчЁ вопрос, где можно приобрести не дорого трех контактные партончики в задние фонари для установки двух фонарей ЗХ и двух ПТФ? От каких либо тазиков наверное не подайдут?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 23 марта, 2012 В магазинах запчастей от нашеТАзов купи патроны для ОКИ, там такие стоят на габаритах/стопах.
GEXA_PAS Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! Подскажите кто знает какие зеркала заднего вида подходят на матиз (наружные)? Или искать родные (или одно левая сторона)?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 24 марта, 2012 Серёжа, заказ исполнен, смотри ТУТ
Абориген Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Женя с кукушки подходят,только самому красить надо.IS29111980-помоему менял родные на кукушкины,обратись к нему.
Serg_11 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Серёжа, заказ исполнен, смотри ТУТ Виктор, благодарю!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2012 Пожалуйста, делай.
Оксанка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а подскажите-как мне, пожалуйста. Ситуация следующая. Во время дождя ну или просто на мокром асфальте периодически, когда трогаюсь с места, машина издает такой свистяще-скрипучий звук. Типа, как будто я резко стартую. Хотя я это делаю плавно. Что это может и в каком направлении копать.
SooL Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Возможно это ремень генератора проскальзывает.
balamutick Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а подскажите-как мне, пожалуйста. Ситуация следующая. Во время дождя ну или просто на мокром асфальте периодически, когда трогаюсь с места, машина издает такой свистяще-скрипучий звук. Типа, как будто я резко стартую. Хотя я это делаю плавно. Что это может и в каком направлении копать. Возможно это ремень генератора проскальзывает. Я сам на него и грешу, но у меня только до определённого прогрева и тоже во влажную погоду. Доп вопрос, нормально ли это на машине с 3 т.км.
сват Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Если ремень прослаблен, то почему бы нет!
Оксанка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Возможно это ремень генератора проскальзывает. его менять надо или можно просто подтянуть? Ремень менялся 5 тысяч км назад
SooL Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ремень подтягивается. Делов на 3 минуты. В СТО не больше 100 рублей возьмут.
Оксанка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ремень подтягивается. Делов на 3 минуты. В СТО не больше 100 рублей возьмут. спасибо большое! :)
лошарик Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня с племяником меняли на его 12-ке вакумный усилитель тормозов на больший (тюнинг комплект от ВАЗИНТЕРСЕРВИС). Специально протестил до и после. Разница по вешкам с 60км/ч на асфальте 3,2м. По ощущениям разница очень большая . А теперь вопрос знатокам: с Матизами кто-нить такое заморачивал? Может где уже писали? Ткните носом,будьте так любезны.
krilatosha Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите в чем может быть дело? При сильном дожде щетки стеклоомывателя выскакивают за пределы стекла и царапают машину. Что нужно поменять?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Скорее всего большой люфт в трапеции стеклоочистителей, поможет только замена (ИМХО).
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня с племяником меняли на его 12-ке вакумный усилитель тормозов на больший (тюнинг комплект от ВАЗИНТЕРСЕРВИС). Специально протестил до и после. Разница по вешкам с 60км/ч на асфальте 3,2м. По ощущениям разница очень большая . А теперь вопрос знатокам: с Матизами кто-нить такое заморачивал? Может где уже писали? Ткните носом,будьте так любезны. Нет, такого нет. Проще хорошие колодки покупать. Тормозов у мотьки достаточно, разве что при сильной загружености не хватает
Васса Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Сегодня помыла машину и прослезилась :cry: Капот весь в малюсеньких точках ржавчины, разве такое возможно на машине, которой 2 месяца? По кузову нигде больше такого нет. И самое главное, что делать? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Васса
suzi Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите где можно купить двери б/у на мотю в хорошем состоянии и не дорого. :) Буду очень благодарна!!! :oops:
well_rett Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Васса - печально !!! Как вариант точечно обработать подкрасить - но будет видно всёравно. Можно - забить и покататься так - потом перекрасить весь капот. Если на гарантии то в сервисный центр - пусть исправляют !
сват Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ржавые точечки на капоте - это скорее всего сколы ЛК покрытия от камешков. Эти моменты по гарантии никто исправлять не будет, да ещё и поиздеваться могут, если обратиться к ним с этим вопросом. Сегодня помыла машину и прослезилась :cry: Капот весь в малюсеньких точках ржавчины, разве такое возможно на машине, которой 2 месяца? По кузову нигде больше такого нет. И самое главное, что делать? Есть специальное средство так называемый преобразователь ржавчины в грунт, это средство нужно нанести на места ржавчины и после высыхания, закрасить эмалью в цвет кузова.
Васса Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Врядли сколы, потому как размер точек, примерно как от шариковой ручки. Но я сильно не парюсь по этому поводу, когда видно станет, перекрашу капот. Просто сам факт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти