Robot Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Во-1, на недавней встрече был разговор про поездки, далеко по такой погоде и дорогам , думаю, ехать не стоит, так что Суздаль откладывается на тёплое время года, но если есть сильно желающие, могу предложить Городец или Арзамас, с небольшой прогулочно-культурной програмой, заходом в кафе, красивыми зимними пейзажами по дороге. Во-2, 6 числа к 15.00 лично я собираюсь на баскетбол (кубковый матч с Триумфом) на Бор. Точнее, там Бором еще и не пахнет, ФОК стоит сразу после развязки в Неклюдово, ехать недалеко. Кроме того, в ФОКе заявлен бильярд и боулинг, можно заказать дорожку или стол. Вход на баскетбол бесплатный. В-3, надо бы уже традиционную встречу на автодроме - но по сведениям Паши (Сухарь) автодром на новой объездной закрыт шлагбаумом с замком. Конечно, любой замок ломается, но это не наш метод, поэтому вопрос - кто знает еще какие подходящие места? В-4, я люблю в зоопарк Лимпопо ходить, почему бы не посетить его в каникулы, можно и на Труд завернуть, правда, я на коньках кататься не умею :( Пишите, высказывайте мнения, давайте числа выбирать. Пессимистично есть предположение, что опять никто никуда не соберётся, но не говорите, что не предлагали ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kateing Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Я за Арзамас, Городец, Дзержинск (может, Дзержинские соклубники подтянутся) и Фантастику! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 Поскольку я до 5-го числа безлошадный(5-го сервис, 6-го работа до обеда) то мы с Настей тока овощами поедем. Потусить не против(в смысле тока "ЗА"), если меня кто-нить пустит за руль(ежели найдется открытый автодром). Ну а ежели у кого-то из соклубников есть в наличии кроме матиза ещё и какой-нить полноприводный авто(типа нива, уаз...), и если этот соклубник пустит меня за руль(разрешу малость мною покомандовать, поруководить и побить меня по рукам за рулем этого авто :lol: ), то буду оччень благодарен :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
holy Posted January 2, 2011 Share Posted January 2, 2011 я могу только 4-го, с удовольствием скаталась бы куда-нидь недалеко - Дзержинск, Городец...И обеими руками за автодром! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Ну так, соклубники, никто не знает подходящую площадку? Вчера фотографии в порядок приводила, мы два года подряд на автодром 10 января ездили :D , но сейчас это понедельник, так что можно было бы 9, только куда? Нарыла в интернете открытый автодром на Федосеенко, но что-то мне туда не улыбается ехать. Вроде раньше у гостиницы Ока был, никто не в курсе, как он сейчас - открыт, нет? Еще пишут про Автодром напротив Максидома, около Комсомольской. Сегодня если получится, заеду Вспоминается старая песня - Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу... Продолжаем разговор. Была у Максидома. Автодром открытый, хотя и огорожен забором, площадь достаточная, наверно чуть поменьше чем на объездной, проглядывается горка, НО на него никто не заезжал, снега по колено. Есть вероятность что за неделю кто-нибудь там всё-таки покатается, будет реально. И вообще, зачем нам автодром - качество дорог в городе произвело сильное впечатление. Я, конечно, не так долго живу еще, но я ни разу не видела, чтобы на мосту была завалена правая полоса, на Белинке оставались для проезда только рельсы, площадь Горького завалена с двух сторон от проезжей части..., ну про мелочи жизни типа колея на дорогах чуть в стороне (хотя я никогда не считала Тимирязева окраиной) уже и говорить неудобно, как и про дворы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimok-nn Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 сейчас все площадки полюбому снегом завалены, дороги то чистить не успевают:( Я сегодня на работе на парковке с разгона колею накатывал чтоб проехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Дим, ты там не накатывай, а чисти. И мы приедем к тебе :laugh: А вот автодром за Окой вроде тоже закрыт. Был закрыт недели 3 назад :mad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox silver Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Тоже не против в Арзамас или Городец... и в принципе и в зоопарк тоже. :) Про площадки для покатушек - думаю, что если только сами чистить будем. :lol: Только я 5-ого ночью в Казань поеду, до 8-ого числа, а все остальное время - с большим удовольствием!!! Так когда едем и куда??? :oops: Про Казань - знаю, что самоубийцы, так что можно без комментариев. :) Кстати может еще и не поедем, т.к. часть народа, который едет, еще из Перми не вернулись, уехали 28-ого на газели, 30-ого только доехали, щас должны были выехать обратно, но что-то не отвечают... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Приедут, не переживай, всё будет хорошо. Просто медленно едут, у нас в стране как всегда неожиданно пришла зима. Брат ездила в Великий Устюг, вот дорога, как правильно называется, регионального значения, что ли, "Р" перед номером.Вечером первого января была одна накатанная (не прочищенная, а именно накатанная) колея в обе стороны. Так когда едем и куда??? Видимо, куда-то летом. А в выходные 8-9 возможно на автодром или в Сормовский парк, как я понимаю, исходя из толпы желающих, кучи предложений... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox silver Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Брат ездила в Великий Устюг, вот дорога, как правильно называется, регионального значения, что ли, "Р" перед номером.Вечером первого января была одна накатанная (не прочищенная, а именно накатанная) колея в обе стороны. :shock: Кошмар!!! Дорога на деревню к дедушке :D А в выходные 8-9 возможно на автодром или в Сормовский парк, как я понимаю, исходя из толпы желающих, кучи предложений... Я на все согласная... :) (когда приеду из Казани) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сухарь Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Лена, я так понимаю ты завтра в Неклюдово при любой погоде? Обещать ничо не буду, завтра утром пока я работаю жена придумывает культурную программу. Есть мааааленькое желание посетить дельфинарий. Но это не 100%. Так что пока мы раздумываем. Во скока "баскетбол, что может быть лучшееее...". Ой, сорри, задумался. Так ежели чо во скока баскетбол заканчивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vobla Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Меня 7 и 8 не будет в городе, а так я согласен съездить куда-нибудь недалеко и днем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts