WineX Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Уважаемые члены клуба, встреча переносится в Сокольники. Дата: 15.01.2011 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 14:00 Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. По возможности постараюсь привезти наклейки и клубные карты.Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: Неактуально, подробности читайте в этом сообщении. Автосалон Айко-Восток приглашает дружные ряды Матизклуба на отмечание Нового года и Рождества к себе в гости. В программе конкурсы, фуршет и беспроигрышная лотерея для владельцев Daewoo)). В конкурсах разыгрываются скидки от 300 до 5000 рублей на работы в техническом центре Айко-Восток, скидку выиграют все участники лотереи. :yahoo: :drinks: :friends: :angry: :ag: :bt: :bs: :ch: :yahoo: Дата и время: 15 января 2011 в 14:00Куда ехать: Салон Айко-Восток, ул. Кусковская 20А (метро Перово), ориентир синяя вывеска официального дилера UZ-Daewoo, ближе к правому краю здания, если смотреть с дороги (будьте внимательны, в здании несколько автосалонов). Для тех кто заблудится можно позвонить по телефону +7 (495) 995-01-00Отписывайтесь кто будет, а также задавайте вопросы по предстоящему мероприятию. Вам с удовольствием ответят.------------------------------P.S.Это бесплатно и это для всех нас!
электрик Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Буду в это время в Москве. Примете в гости? Призов не надо, я сам себе сервис :) Просто повидаться :) Буду на "хомяке".
VadPC Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 если не уедем то придем, а пустят только на матизе?? или можно на мазде приехать?
spasskaya Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 если не уедем то придем, а пустят только на матизе?? или можно на мазде приехать? Вот нам тоже интересен этот вопрос.
super1977 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 5 января! Интересно а похмелят?
Ailiz Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вряд ли будут похмелять, все таки мероприятие связано с водителями и машинами ))) А вот на счет машины интересно, только владельцев матизиков ждут или владельцем спарков тоже можно приходить? )
Татачка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а будут давать наклейки "Член клуба"? Всех с Наступающим!:yahoo:
WineX Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Буду в это время в Москве. Примете в гости? Призов не надо, я сам себе сервис :) Просто повидаться :) Буду на "хомяке". Конечно приезжай)) если не уедем то придем, а пустят только на матизе?? или можно на мазде приехать? Ждем 5 января! Интересно а похмелят? Если бы встреча была 1 или 2 числа, то думаю был бы опохмел, к 5-му все наверно уже устанут выпивать))) попробую приехать :D Вастания, ждем Вряд ли будут похмелять, все таки мероприятие связано с водителями и машинами ))) А вот на счет машины интересно, только владельцев матизиков ждут или владельцем спарков тоже можно приходить? ) И Спарководов тоже ждем а будут давать наклейки "Член клуба"? Всех с Наступающим!:yahoo: Наклеек скорее всего не будет Многие уезжают на праздники отдыхать, поэтому дата встречи переносится на 15 января. Что бы смогли все все все)))
pblxta4ok Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Хм, ну вот - скидки разыгрывают. А я только к ним на ТО съездил... Буду там! Это совсем рядом со мной! :yahoo:
LoveIs Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 1+1 PS: огласите весь список программы по времени...
WineX Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 После праздников выйдет на связь представитель автосалона и поподробнее всё расскажет и о программе, и обо всём остальном.
joujou12 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 После праздников выйдет на связь представитель автосалона и поподробнее всё расскажет и о программе, и обо всём остальном. Звучит как-то комедийно! :D Представил себе вышедшего на связь после праздников представителя, нечеловеческим усилием воли сконцентрировавшего мысли, и высказавшего всё и о программе, и обо всём остальном, как он это всё нынче, после праздников видит и в каком свете. :D
WineX Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Выше спросили про расписание)) Я полагаю что как такового регламента нет. Типа 12 встреча, 13 конкурсы, 14 банкет и т.д. Данные моменты я и не уточнял и ответить соответственно не могу, а что вообще будет на встрече в первом сообщении прекрасно написано.
liko Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Как вовремя! А то мой сервисный центр Авто О-Кей обанкротился и я :roll: ломала голову,какой сер.центр будет нас обслуживать по гарантии и т\о проводить.....
SunshineDUB Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Только зарегистрировался, а тут такое =) С недавнего времени стал матизоводом =D Примете в ряды? Интересно пообщаться насчет машинок наших :laugh:
RUIS777RAS Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Надо заехать, раз дело такое, то конечно приятно что всякие розыгрыши и фуршет, но честно говоря клиентов надо заманивать качеством работ и доступностью цен. А так как сам недавно приобрел Матизика (не нового) то буду рад знакомству :yahoo:
WineX Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Надо заехать, раз дело такое, то конечно приятно что всякие розыгрыши и фуршет, но честно говоря клиентов надо заманивать качеством работ и доступностью цен. А так как сам недавно приобрел Матизика (не нового) то буду рад знакомству :yahoo: Заодно салон расскажет о себе, о своем сервисном центре, сами всё спросите и посмотрите.
виолетта доронина Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 как хотелось бы поучаствовать,но не смогу.(
Рекомендуемые сообщения