Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые члены клуба, встреча переносится в Сокольники.

Дата: 15.01.2011
Место: Сокольники (парковка у катка)
Время: 14:00

Встречаемся на парковке.
С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

По возможности постараюсь привезти наклейки и клубные карты.

Описание проезда:
Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.
Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).

Карта:
map-sokolniki.jpg

Неактуально, подробности читайте в этом сообщении.
Автосалон Айко-Восток приглашает дружные ряды Матизклуба на отмечание Нового года и Рождества к себе в гости. В программе конкурсы, фуршет и беспроигрышная лотерея для владельцев Daewoo)). В конкурсах разыгрываются скидки от 300 до 5000 рублей на работы в техническом центре Айко-Восток, скидку выиграют все участники лотереи.

:yahoo: :drinks: :friends: :angry: :ag: :bt: :bs: :ch:

:di: :yahoo:

Дата и время: 15 января 2011 в 14:00

Куда ехать: Салон Айко-Восток, ул. Кусковская 20А (метро Перово), ориентир синяя вывеска официального дилера UZ-Daewoo, ближе к правому краю здания, если смотреть с дороги (будьте внимательны, в здании несколько автосалонов). Для тех кто заблудится можно позвонить по телефону +7 (495) 995-01-00

Отписывайтесь кто будет, а также задавайте вопросы по предстоящему мероприятию. Вам с удовольствием ответят.

------------------------------
P.S.
Это бесплатно и это для всех нас!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Буду в это время в Москве. Примете в гости? Призов не надо, я сам себе сервис :) Просто повидаться :) Буду на "хомяке".

Опубликовано

если не уедем то придем, а пустят только на матизе?? или можно на мазде приехать?

Опубликовано

если не уедем то придем, а пустят только на матизе?? или можно на мазде приехать?

Вот нам тоже интересен этот вопрос.

Опубликовано

Вряд ли будут похмелять, все таки мероприятие связано с водителями и машинами )))

А вот на счет машины интересно, только владельцев матизиков ждут или владельцем спарков тоже можно приходить? )

Опубликовано

Буду в это время в Москве. Примете в гости? Призов не надо, я сам себе сервис :) Просто повидаться :) Буду на "хомяке".

Конечно приезжай))

Ждем

5 января! Интересно а похмелят?

Если бы встреча была 1 или 2 числа, то думаю был бы опохмел, к 5-му все наверно уже устанут выпивать)))

попробую приехать :D

Вастания, ждем

Вряд ли будут похмелять, все таки мероприятие связано с водителями и машинами )))

А вот на счет машины интересно, только владельцев матизиков ждут или владельцем спарков тоже можно приходить? )

И Спарководов тоже ждем

а будут давать наклейки "Член клуба"? Всех с Наступающим!:yahoo:

Наклеек скорее всего не будет

Многие уезжают на праздники отдыхать, поэтому дата встречи переносится на 15 января. Что бы смогли все все все)))

Опубликовано

Хм, ну вот - скидки разыгрывают. А я только к ним на ТО съездил...

Буду там! Это совсем рядом со мной! :yahoo:

Опубликовано

1+1

PS:

огласите весь список программы по времени...

Опубликовано

После праздников выйдет на связь представитель автосалона и поподробнее всё расскажет и о программе, и обо всём остальном.

Опубликовано

После праздников выйдет на связь представитель автосалона и поподробнее всё расскажет и о программе, и обо всём остальном.

Звучит как-то комедийно! :D

Представил себе вышедшего на связь после праздников представителя, нечеловеческим усилием воли сконцентрировавшего мысли, и высказавшего всё и о программе, и обо всём остальном, как он это всё нынче, после праздников видит и в каком свете. :D

Опубликовано

Выше спросили про расписание)) Я полагаю что как такового регламента нет. Типа 12 встреча, 13 конкурсы, 14 банкет и т.д. Данные моменты я и не уточнял и ответить соответственно не могу, а что вообще будет на встрече в первом сообщении прекрасно написано.

Опубликовано

Как вовремя! А то мой сервисный центр Авто О-Кей обанкротился и я :roll: ломала голову,какой сер.центр будет нас обслуживать по гарантии и т\о проводить.....

Опубликовано

Только зарегистрировался, а тут такое =) С недавнего времени стал матизоводом =D Примете в ряды? Интересно пообщаться насчет машинок наших :laugh:

Опубликовано

Надо заехать, раз дело такое, то конечно приятно что всякие розыгрыши и фуршет, но честно говоря клиентов надо заманивать качеством работ и доступностью цен. А так как сам недавно приобрел Матизика (не нового) то буду рад знакомству :yahoo:

Опубликовано

Надо заехать, раз дело такое, то конечно приятно что всякие розыгрыши и фуршет, но честно говоря клиентов надо заманивать качеством работ и доступностью цен. А так как сам недавно приобрел Матизика (не нового) то буду рад знакомству :yahoo:

Заодно салон расскажет о себе, о своем сервисном центре, сами всё спросите и посмотрите.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных