gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Так вот Приехали фото не лучшего качества в этот раз млин не отстроила я фотик. Олег подозрительно прячет лицо Наш любимый мастер Втихоря начали расписывать машины Пока все дружно были чем-то озадачены Вот такого скорпиончика нарисовали для Дениса, а он его стер:-( Так вот Приехали фото не лучшего качества в этот раз млин не отстроила я фотик. Олег подозрительно прячет лицо Наш любимый мастер Втихоря начали расписывать машины Пока все дружно были чем-то озадачены Вот такого скорпиончика нарисовали для Дениса, а он его стер:-( :laugh: Вот такие гадости рисует Саша :lol: Ну и пример рисунка от Кости для Дениса на нашей машинке Вообщем Денис в этот вечер бегал с тряпкой в руках :lol: Вы все можете купить по карте мастер-карт, кроме СЕДОГО. Он бесценный:-) Разбейте
gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Саша показывал Денису козу-дерезу Денис ангела увидел :laugh: Пацаны :new_russian: А вот здесь была такая шутка, что все кто отсутствовал пожалели сто раз :D Саша смеялся так, что мой фотик не выдерживал Таша уже устала от смеха Томный взгляд:-) Остальное завтра. Не пропустите выпуск второй :laugh:
gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Саша я ступила, перенеси сюда фотки
BOB MARLEY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин. У меня фотки не открываются...
gladness Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Это моя вина:-( Завтра все откроется:-) Значит так все должно открываться. Продолжение. "Седой да ты че?" Мафия экзаменует. Да Я такой :crazy: Чем не одно лицо, похожи друг на друга:-)) Саша подтверждал громко смеясь:-) Теперь самое интересное. Оля совсем не хотела садится в эту черную, страшную и грязную машину :laugh: Ребята злобно похихикивали, заманивали Увезли все таки Олю люди в черном. Все оставшиеся надрывались от смеха,травили анекдоты 2 часа :laugh: Седого не возможно было остановить Ну вообщем вы поняли вся стоянка тряслась и гремела от хохота Ну и последние фото Уже даже улыбаться не было сил Леон отличная фотография. Спасибо, что помогал снимать:-) Все остальные фото тут!
Lana-rmb Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 :laugh: или того кто им пользуется)
gladness Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Денис у тя или проблемы с гуглом или открой в мозиле или опере:-) У меня дома проблемы именно с гуглом и вообще с виндой, фотки не видно, но на других компах все отлично:-)
SooL Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, от меня немного. Все фотки тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150777867/ Разбирайте!
Рекомендуемые сообщения