anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Значит сына - на рыбалку. Мужу за безразличие - большой пистон вставить На рыбалке он был не раз. За тысячу верст тоже был. Понравилось. Но в эти каникулы предпочел танки. Пистон вставлять я не умею, тем более это не столько безразличие, сколько невмешательство. Разница есть... сына влюбить в подходящую особу Предводитель их клана... Молодая особа... Утешает только одно - живет в другом городе... :D тогда ж будет и второй танк прокачивать :laugh: Я думаю, что ее танк еще круче "прокачан"... :D Подкаблучники :crazy: Скажите в клан не пойду. :) А он бы вас взял... ;) А девушка - командир клана, оказывается, но не командир роты. А мой сын - вербовщик... :D
MATT Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А мой сын - вербовщик... :D я по этому и сказал, что не пойду:) Матиас, заканчивайте, тема про игру.
Матиас Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Матиас, заканчивайте, тема про игру. Пардон, я вижу что тема про игру, но думаю что не только про тактику ведения боя на танке. Или не понравилось что сказал о проблемах, с ней связанных, например когда молодые люди четверть жизни проводят в танке? Я не переживаю за чьих-то детей, но если бы такое было в моей семье, считал бы что это не нормально. ЗЫ - у моих детей тоже есть танк, vfnbfc. Игра не увлекла, а может так и лучше? :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Матиас
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Конечно! :D Сегодня вечером играет "Зенит", поэтому в семье не будет горя ("танчиков") :yahoo:
MATT Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ну отлично, а то я испугался почти. у нас тут семьи распадаются молодые из-за танков :roll:
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ну отлично, а то я испугался почти. у нас тут семьи распадаются молодые из-за танков :roll: Я умею уважать чужие интересы. Друзья моего мужа всегда удивлялись, как это его отпускают 8-го марта на рыбалку. А он каждый год уезжает на лед. И там (на льду) в этот день очень мало народу, несмотря на то, что выходной день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти