дядя Саша Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Лёха, смотри как я свой Т54 разукрасил ))) а вот бой после покупки последней пушки .. Изменено 24 января, 2011 пользователем дядя Саша
LesCorp Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я теперь тоже танкист! Изменено 25 января, 2011 пользователем LesCorp
дядя Саша Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 поздравляю)))) Лёх смотри какой прикол нашел!!! не пробовал? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/27119-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%83/ К "Маусу" "МС" пришёл - И спросила кроха: "Что такое хорошо И что такое плохо?" "Маус" глянул эдак, так, Выпил "За победу!"... "Слушай, если не дурак - Не то перееду." Если рядом "леопард" Проскользнул, как мыло, Это плохо - куча арт угостят тротилом. - Если рядом крыши рвёт, Рядом взрыв загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Если посреди "кишки" Тупишь под прицелом. То дела твои плохИ, Для брони и в целом. Арту у врага нашёл И на раз угрохал? Сделал "тяжам" хорошо И ПТ неплохо. Не сидит в кустах уныло, Давит "арты" в порошок? этот танк, ну очень милый, поступает хорошо. Если вдруг коллегу бъет Из своей команды - На такого скрин в суппорт, Бан ему по гланды. Если раза два подряд По своим из "арты" - Все танкисты говорят: Косоглазый дятел. Если танк гоняет в "раш", Бъёт криты удачно, Этот танк, конечно, наш: Он хороший мальчик. От ИСУ, как карапуз, убежал, заохав? Танк такой - банальный трус. Это очень плохо. Этот, хоть всего "КВ", Бъёт "котэ" по жопе - Танк такой хорош везде - В клане или в роте. Тот вперёд полез и рад, Что стучат по башне. Про такого говорят Мазохист несчастный. Коль не можешь ничего, А навстречу "тапок". Артам подсвети его - Раскатают в мякоть. Помни это каждый танк. Знай любой водила: Если тупишь по кустам, Вырастешь дибилом. Радостный "МС" пошёл, и решила кроха: "Буду рашить хорошо, Чтоб всем было плохо".
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 это не аФтобус а сарай на гусеницах :yahoo:
Gameworld Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Артур..а что это такое???? твой Федя внутри)))
Leo Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Артур..а что это такое???? Это похоже тебя подбили....))))
March Tom-Cat Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Что, танкисты уже все вымерли? ;)
March Tom-Cat Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Неее, их изничтожили злые враги! :crazy: ПС Сам на танчиках катаюсь, ник тайкой же только слитно все... :oops:
дядя Саша Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Неее, их изничтожили злые враги! :crazy: ПС Сам на танчиках катаюсь, ник тайкой же только слитно все... :oops: мы щас тут )) http://worldoftanks.ru/uc/clans/8556-ST_BS/
March Tom-Cat Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Посмотрел на клан, даже территория есть. :yahoo: Но средний скил игроков слабенький... :oops: просматривал не всех правда, командиров и нескольких бойцов.
дядя Саша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да пох на скил...я для себя играю ))) тем более это рандом и ВБР )))
March Tom-Cat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если есть территория, значит не только рандом... :) На самом деле лишь бы народ был нормальный, а все остальное прирастет.
дядя Саша Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если есть территория, значит не только рандом... :) На самом деле лишь бы народ был нормальный, а все остальное прирастет. у нас уже 3 территории )))
Нютик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Хвастаюсь! Поздравляем!!! :yahoo: пы сы жаль что не узнал на турнире... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Нютик
konst21 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. 8) Я старый больной танкист и не знаю слов любви.... :oops: Докладаю: состою в клане "Трухлявые пни" подразделение "Боевой релакс" батальон "Стальные яйца" ник GavroscH :rtfm: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем konst21
Gameworld Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Санек сегодня в новый клан пригласил, вот думаю... Прикольно...на самого себя можно пожаловаться...
Gameworld Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Санёк же, вроде в Трухлявых пнях уже нет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти