Jump to content

Поддержим благое начинание?

zubrenok

Recommended Posts

Зарождается новая партия, одна из ее программ - «Бензин за 15 рублей», мы решили поучаствовать. Как Вам идея? Готовы поддержать?

post-2247-0-58167300-1292530613_thumb.jpeg

Edited by zubrenok

Обычно я заправляюсь когда бак пуст наполовину. На заправке недоумевают - полный бак на 500 рублей, "аппарат надо проверить - он у вас на 18 литров остановился")

Я проезжаю 120 км в день и тем не менее, стоимость бензина мне пока по барабану если честно)

Не там ищете электорат. Вам на сайт владельцев Шевроле-Тахо, Хаммеров и т.п. ;)

Да я собственно говоря и не собирался "искать электорат". Я не работаю в данной организации, обклеил матиз жены, потому что понравилась идея. И в партию я не вступал, и никого к этому не призываю, это личное дело каждого. Вопрос стоит в том чтоб просто поддержать акцию, а вот дальше что будет-посмотрим.

О! Идея! Летом в шашлычный сезон надо создать партию "Вязанка дров за 30 рублей"!

Зарождается новая партия, одна из ее программ - «Бензин за 15 рублей», мы решили поучаствовать. Как Вам идея? Готовы поддержать?

Обманут ведь, будет бензин по 15 рублей, но, например, АИ-80 (А-76) ))))

О! Идея! Летом в шашлычный сезон надо создать партию "Вязанка дров за 30 рублей"!

Блеск!

я за бензин по 1р. если меня в президенты выберут. а пока можете вступать в мою партию и перечислять деньги в мой предвыборный фонд.

вот же дурь какая. прям привет 90-е - хапер-инвест - дашь рубль, получишь 1000.

2 zubrenok: Я-ЗА!!!

Сейчас печатаются наклейки, если Вы действительно ЗА, прошу в личку обсудим вопрос передачи наклеек

я за бензин по 1р. если меня в президенты выберут. а пока можете вступать в мою партию и перечислять деньги в мой предвыборный фонд.

вот же дурь какая. прям привет 90-е - хапер-инвест - дашь рубль, получишь 1000.

Ну дурь или не дурь решать нам с вами, идея вполне реальная. К тому же это лишь одна из программ партии, а основной упор сделан на поддержку сельского хозяйства, так что мне кажется, что одобрения заслуживает.

Слабовато, учитесь как надо:

106110.jpg

http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Выборы на носу, засуетились.

Пойду за коммуняков голосовать :evil: