PLADOS Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть в наличии свечи на Матиз. NGK и Bosch. Свечи GM. Если я правильно понял,это свечи NGK и Bosch в упаковке GM? Каталожные номера и модель свечей можно?
Servant Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да.совершенно верно. BOSCH WR8DC (По каталогу идут 96503394 WR8DCX,отличие от этих,только в зазоре.) У этих свечей заводской зазор 0,8. Могу выставить 1,1.Но,по опыту работы,с этими свечами и такими зазорами,двигатель работает отлично. Номер по каталогу 96503395 NGK BPR5EY11. Номер по каталогу 94535748
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... будем иметь ввиду ... ! :ok:
Servant Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел.ЕСТЬ И Champion RN9YC НОМЕР 94837756 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Servant
Filaretovich55 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если я правильно понял,это свечи NGK и Bosch в упаковке GM? Каталожные номера и модель свечей можно? Вот такие же я и поставил. Хоть и написано япончиские, но работают нормально.
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... всем спасибо , - Вся информация в Кубышку ... !!! :) :ok:
Aztwin Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Объясните чайнику, читал ветку, но в голове все перемешалось. На днях на заправках города небыло ни 80 ни 91. Был только 95. Залил полный бак 95 на УзГазе. Матиз автомат. Поставил фишку, которая валялась в бардачке пару месяцев на положение 95. До этого постоянно загорался чек с ошибкой 0325. Думал залив 95 и поставивь фишку на 95 ошибку уйдет. Ошибка не ушла. Датчи детонации поменял на новый. Ошибка осталась. Детонация связана с свечами? Какое калийное число нужно под 80 и какое под другой бензин к примеру 95?
PLADOS Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 калильное число на свечах NGK, 5 и другого нет т.е для матиза только это число на этих свечах. У других производителей оно другое и не меняется,другими словами,свечи под бенз не подбирают,для этого есть октан корректор(фишка)
Aztwin Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Как думаете PLADOS если залить хороший российский 95 бензин и фишку в положение на 95 будут изменения?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 января, 2015 Администраторы Опубликовано 20 января, 2015 Зазор 1.1мм или 1.2мм Это вопрос????
digitalmaks Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вроде везде, в любом автомагазине, чай не дифицит и свечи на мотю подходят очень разнообразные. От дешевых энгельсов и брисков до дорогих иридиевых денсо и нжк.
SLAVA44 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вроде везде, в любом автомагазине, чай не дифицит и свечи на мотю подходят очень разнообразные. От дешевых энгельсов и брисков до дорогих иридиевых денсо и нжк. У вас возможно и "везде продают" но в Узбекистане со свечами проблема.
emil24 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а провода с нулевым сопротивлением ставили на трамблёрный матиз?и как результаты если да?
shcherbakoff Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 а провода с нулевым сопротивлением ставили на трамблёрный матиз?и как результаты если да? Отчёт. Первый мой опыт на Драйве2 почитай. Второй опыт - недавно сделал. Нашёл уже экранированный провод, с двойной жилкой внутри. Посуху всё замечательно, наводок не было. Двиг разозлился и стал конкретно рычать и рвать из-под себя (тут расточеный дроссель работает). Зато когда пошёл мокрый снег, всё намокло, стало пробивать... Встал на перекрёстке. Т.к. это не автомобильные провода, запихал их в пластиковую гофру, т.к. в силиконовую трубку не влезали. Надоело уже заниматься ерундой. Не, не едет. И тут поставил стандартные теслы - Т441В. Мотор рычать перестал, но и к моему удивлению и тянуть хуже не стал. Свечи те же, БКРовские. Получается что нахрена я двиг мучал... И так совпало что у меня сдох бензонасос, поставил новый. Теперь и движка не слышно, и тянет на теслах замечательно. И не глохнет. Как вердикт - не стоит хернёй заниматься. Или выбрать свечи без сопротивления (без буквы R в наименовании, тоже ставил), но провода должны быть без замечаний. Если хочешь попробовать сам, дерзай, может получится... :)
emil24 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Отчёт. Первый мой опыт на Драйве2 почитай. Второй опыт - недавно сделал. Нашёл уже экранированный провод, с двойной жилкой внутри. Посуху всё замечательно, наводок не было. Двиг разозлился и стал конкретно рычать и рвать из-под себя (тут расточеный дроссель работает). Зато когда пошёл мокрый снег, всё намокло, стало пробивать... Встал на перекрёстке. Т.к. это не автомобильные провода, запихал их в пластиковую гофру, т.к. в силиконовую трубку не влезали. спасибо за опыт.не будем машинку мучать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти