Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы видим то что в Краснодарском крае клуб, почему то, живет на последнем издыхании - ни наклеек, ни рамок, ни карточек, ни как либо других отличительных знаков. По-одному ничего не заказывается, то есть...все сидим без ничего, так как объединиться СЛАБО, посему предлагаю выбрать нам старосту, председателя или как хотите его назовите, в общем человека который сможет заказать все необходимое, организовать встречу и всем это необходимое раздать, иначе так и будем встречаться по трое.

Самое главное это визитки, чтобы новых клубней и клубничек зазывать, опять чтобы встречи были массовые!

В общем, выставляем кандидатуры, голосуем, выбираем.

Почему у нас отсоединился Армавир? Быстро присоединяемся и принимаем участие во всем предложенном :) Ждем кандидатур

З.Ы желательно сделать все это быстро и оперативно, а то ничего не выйдет...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

емко и содержательно!!!!браво!!!!!Высказывание правильное!!!только нужен реальный активист!

Кстати вот ваша кондидатура очень даже была б к месту!!!!с вашим появлением на форуме вон как как все быстренько расшевелилось! Так что мой первый голос за Elusive-Matiz

Опубликовано

evgesha23rus, спасибо большое, но в силу своего, так сказать, юного возраста я не смогу организовать встречу, если, например, где-то что-то заказывать для клуба, различные заведения не любят работать с молодыми девушками :(

так же в силу незначительного опыта вождения не всегда смогу присутствовать на встречах :(

Ждём ещё кандидатур! :)

Опубликовано

Блин хотяб так просто собрать народ....а уж потом заведения!!!!!Короче время покажет.......актуальны ли сходки или нет ...а то как говорят восток дело тонкое ,а юг не предсказуемое

Опубликовано

а как насчет матиз 266? вроде он предыдущую встречу организовывал?

и тишина....:)

ещё кандидатуры? а то ебз наклеек останетесь :)))

• Администраторы
Опубликовано

Я думаю, Официальным представителем Матизклуба в Краснодаре необходимо выбрать well_rett, Во первых - на форуме он старожил, во вторых - помоложе меня, в третьих - он сейчас в Москве, и если оперативно заказать ему наклейки по потребностям каждого, он, я думаю, сможет их заказать и забрать у Женюсика. И на всрече раздать заказавшим. Валер, ты как, не возражаешь?

Опубликовано

Могу попробывать заказать. Единственная проблема график обучения и размеры Москвы :)

Сколько нужно штук?

• Администраторы
Опубликовано

Это как народ будет заказывать. Я в теме Краснодар напишу, или сам.

Опубликовано

Друзья, всем доброго дня! Анюта, ты молодечик, активистка ты наша! А меня в клуб возьмёте? Если наклеечки, рамочки, карточки будете заказывать, меня тоже имейте в виду :) Рада буду нашим встречам и объединению!

Опубликовано

Друзья, всем доброго дня! Анюта, ты молодечик, активистка ты наша! А меня в клуб возьмёте? Если наклеечки, рамочки, карточки будете заказывать, меня тоже имейте в виду :) Рада буду нашим встречам и объединению!

привет,зайди в тему "Краснодар",там мы недавно наклейки заказали,может лишние будут.

• Администраторы
Опубликовано

vsegdavesna Напиши в личку well_rett, может ещё успеет тебе взять наклейки.

Опубликовано

...предлагаю выбрать нам старосту, председателя или как хотите его назовите...

Региональный представитель называется :ok:

Привет из Полярного! :ilove:

Опубликовано

Не за что, обращайтесь ежели что, проконсультирую! У меня ведь среди ВАС друг имеется, лично знакомы! :ok:

• Администраторы
Опубликовано

Ага. Саш, к новому году подготовился? :ok: Продукт на праздники остался? :oops:

Опубликовано

Я тоже за well-rett! тем более он в Москве бывает, а от Женюсика пока ответа нет,да уже и не надо...мои наклеечки ко мне едут! :yahoo: :victory: :aw:

Опубликовано

Женюсику пишите лучше в аську - быстрее договоритесь :ok:

...Саш, к новому году подготовился? :ok: Продукт на праздники остался? :oops:

Установка ёлки на сегодня запланирована, а продукт... эх, закончился, давно :oops:

Опубликовано

Всем привет! Well-rett наш представитель клуба-УРРААА!!!!!!!!!! Сегодня установили ёлку во дворе, завтра будем ставить живую в доме, чтоб всем весело в Новогоднюю ночь было и человекам и зверью!

• Администраторы
Опубликовано

Новый год придёт вовремя, а наличие или отсутствие снега ему пополам.

Опубликовано

Умом я понимаю,что тепло в декабре не хорошо,на деревьях почки понабухали,чеснок уже вымахал,и зима своё возьмёт,скорее всего в апреле,когда уже начнёт всё цвести.У нас в станице по этой причине уже 3 года яблок нету.а косточковых уже года 4 наверное.Но я не люблю холод,я как та баба яга в мультике,"а баба яга против". :crazy:

Опубликовано

Вернувшись с Москвы должен вам заметить - тепло однозначно лучше холода !!!

Воздух у нас хоть на хлеб мажь, воду из поод крана пей, гуляй в лёгкой курточке - класссс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных