Elusive-Matiz Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы видим то что в Краснодарском крае клуб, почему то, живет на последнем издыхании - ни наклеек, ни рамок, ни карточек, ни как либо других отличительных знаков. По-одному ничего не заказывается, то есть...все сидим без ничего, так как объединиться СЛАБО, посему предлагаю выбрать нам старосту, председателя или как хотите его назовите, в общем человека который сможет заказать все необходимое, организовать встречу и всем это необходимое раздать, иначе так и будем встречаться по трое. Самое главное это визитки, чтобы новых клубней и клубничек зазывать, опять чтобы встречи были массовые! В общем, выставляем кандидатуры, голосуем, выбираем. Почему у нас отсоединился Армавир? Быстро присоединяемся и принимаем участие во всем предложенном :) Ждем кандидатур З.Ы желательно сделать все это быстро и оперативно, а то ничего не выйдет...
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 емко и содержательно!!!!браво!!!!!Высказывание правильное!!!только нужен реальный активист! Кстати вот ваша кондидатура очень даже была б к месту!!!!с вашим появлением на форуме вон как как все быстренько расшевелилось! Так что мой первый голос за Elusive-Matiz
Elusive-Matiz Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 evgesha23rus, спасибо большое, но в силу своего, так сказать, юного возраста я не смогу организовать встречу, если, например, где-то что-то заказывать для клуба, различные заведения не любят работать с молодыми девушками :( так же в силу незначительного опыта вождения не всегда смогу присутствовать на встречах :( Ждём ещё кандидатур! :)
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Блин хотяб так просто собрать народ....а уж потом заведения!!!!!Короче время покажет.......актуальны ли сходки или нет ...а то как говорят восток дело тонкое ,а юг не предсказуемое
Elusive-Matiz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 а как насчет матиз 266? вроде он предыдущую встречу организовывал? и тишина....:) ещё кандидатуры? а то ебз наклеек останетесь :)))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Я думаю, Официальным представителем Матизклуба в Краснодаре необходимо выбрать well_rett, Во первых - на форуме он старожил, во вторых - помоложе меня, в третьих - он сейчас в Москве, и если оперативно заказать ему наклейки по потребностям каждого, он, я думаю, сможет их заказать и забрать у Женюсика. И на всрече раздать заказавшим. Валер, ты как, не возражаешь?
well_rett Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Могу попробывать заказать. Единственная проблема график обучения и размеры Москвы :) Сколько нужно штук?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Это как народ будет заказывать. Я в теме Краснодар напишу, или сам.
vsegdavesna Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья, всем доброго дня! Анюта, ты молодечик, активистка ты наша! А меня в клуб возьмёте? Если наклеечки, рамочки, карточки будете заказывать, меня тоже имейте в виду :) Рада буду нашим встречам и объединению!
золотой матиз Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья, всем доброго дня! Анюта, ты молодечик, активистка ты наша! А меня в клуб возьмёте? Если наклеечки, рамочки, карточки будете заказывать, меня тоже имейте в виду :) Рада буду нашим встречам и объединению! привет,зайди в тему "Краснодар",там мы недавно наклейки заказали,может лишние будут.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 vsegdavesna Напиши в личку well_rett, может ещё успеет тебе взять наклейки.
Elusive-Matiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 так мы well-rett выбрали?:) Полина, пасибо :laugh:
SanIvanych Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ...предлагаю выбрать нам старосту, председателя или как хотите его назовите... Региональный представитель называется :ok: Привет из Полярного! :ilove:
Elusive-Matiz Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 SanIvanych, о как! спасибо за подсказку! :) Привет и вам от нас! :ilove:
SanIvanych Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не за что, обращайтесь ежели что, проконсультирую! У меня ведь среди ВАС друг имеется, лично знакомы! :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2010 Ага. Саш, к новому году подготовился? :ok: Продукт на праздники остался? :oops:
золотой матиз Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже за well-rett! тем более он в Москве бывает, а от Женюсика пока ответа нет,да уже и не надо...мои наклеечки ко мне едут! :yahoo: :victory: :aw:
SanIvanych Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Женюсику пишите лучше в аську - быстрее договоритесь :ok: ...Саш, к новому году подготовился? :ok: Продукт на праздники остался? :oops: Установка ёлки на сегодня запланирована, а продукт... эх, закончился, давно :oops:
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет! Well-rett наш представитель клуба-УРРААА!!!!!!!!!! Сегодня установили ёлку во дворе, завтра будем ставить живую в доме, чтоб всем весело в Новогоднюю ночь было и человекам и зверью!
evgesha23rus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Странный у нас в этом году новый год!!!!ни зимы,ни снега.....
золотой матиз Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ничего странного,всегда НГ без снега,вспомните прошлый НГ,вообще ливень был.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2010 Новый год придёт вовремя, а наличие или отсутствие снега ему пополам.
Elusive-Matiz Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 золотой матиз, ну хотя бы было холодно, а не +20! весна!
Абориген Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Умом я понимаю,что тепло в декабре не хорошо,на деревьях почки понабухали,чеснок уже вымахал,и зима своё возьмёт,скорее всего в апреле,когда уже начнёт всё цвести.У нас в станице по этой причине уже 3 года яблок нету.а косточковых уже года 4 наверное.Но я не люблю холод,я как та баба яга в мультике,"а баба яга против". :crazy:
well_rett Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вернувшись с Москвы должен вам заметить - тепло однозначно лучше холода !!! Воздух у нас хоть на хлеб мажь, воду из поод крана пей, гуляй в лёгкой курточке - класссс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти