Администраторы Женюсик Опубликовано 10 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 19.12.2010 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
NoNaMe Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Заеду по привычке... Евгения, поправь в своём сообщении дату встречи. а то январь 2010 года уже закончился, кажется
Don Skyil Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Планирую быть)) ;) Плюс нужна новая клубная наклейка...
Медвед Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Заеду по привычке... Евгения, поправь в своём сообщении дату встречи. а то январь 2010 года уже закончился, кажется Не груби начальству, сказано Дата: 19.01.2010 значит так ему и БЫТЬ!!!
NoNaMe Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если на вольере слоновника висит табличка с надписью "Тигр", то не верь глазам своим Андрей, ты это хотел сказать?
Эль Драко Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Приветствую всех!!! А я в первый раз поеду. Можно к вам присоединиться? Женечка! Очень хочется обзавестись клубной картой и наклейкой. Сколько это будет стоить?
Медвед Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Если на вольере слоновника висит табличка с надписью "Тигр", то не верь глазам своим Андрей, ты это хотел сказать? Ага, чтобы не иметь вид как на аватарке
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2010 Эль Драко карта 250 рублей, наклейка - зависит от того, какую вы будете брать. От 30 (машинка) до 100 (большая светоотражающая).
well_rett Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я в гостях в Москве - можно присоеденится ? Только вот я пешком буду - в Москве в командировке.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 19 декабря, 2010 Конечно приезжай!
well_rett Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ребята, мне безумно было приятно с вами общаться !!! Спасибо за встречу !!! Надеюсь, что скоро увидимся ! :yahoo:
NoNaMe Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Приношу извинения, мечтал отметить сегодня очередной день рожденья в кругу соклубников... Но... случился небольшой форс-мажор в виде вырезанного в ночь с пятницы на субботу аппендицита.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 19 декабря, 2010 Валер нам тоже! Встреча получилась какой-то очень тёплой и душевной! :) Спасибо всем кто приехал!!! Юра, а ты поправляйся скорее и аккуратнее там! Не запускай себя ;)
well_rett Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздаровления ! :)
Рекомендуемые сообщения