Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.

Дата: 19.12.2010
Место: Сокольники (парковка у катка)
Время: 13:00
Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.

Встречаемся на парковке.
С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем.

Описание проезда:
Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.
Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).

Карта:
map-sokolniki.jpg

--------------------------------------------------
Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Опубликовано

Заеду по привычке...

Евгения, поправь в своём сообщении дату встречи. а то январь 2010 года уже закончился, кажется

Опубликовано

Заеду по привычке...

Евгения, поправь в своём сообщении дату встречи. а то январь 2010 года уже закончился, кажется

Не груби начальству, сказано Дата: 19.01.2010 значит так ему и БЫТЬ!!!

Опубликовано

Если на вольере слоновника висит табличка с надписью "Тигр", то не верь глазам своим

Андрей, ты это хотел сказать?

Опубликовано

Приветствую всех!!!

А я в первый раз поеду. Можно к вам присоединиться?

Женечка! Очень хочется обзавестись клубной картой и наклейкой. Сколько это будет стоить?

Опубликовано

Если на вольере слоновника висит табличка с надписью "Тигр", то не верь глазам своим

Андрей, ты это хотел сказать?

Ага, чтобы не иметь вид как на аватарке

• Администраторы
Опубликовано

Эль Драко карта 250 рублей, наклейка - зависит от того, какую вы будете брать. От 30 (машинка) до 100 (большая светоотражающая).

Опубликовано

А я в гостях в Москве - можно присоеденится ? Только вот я пешком буду - в Москве в командировке.

Опубликовано

Ребята, мне безумно было приятно с вами общаться !!! Спасибо за встречу !!! Надеюсь, что скоро увидимся ! :yahoo:

Опубликовано

Приношу извинения, мечтал отметить сегодня очередной день рожденья в кругу соклубников...

Но... случился небольшой форс-мажор в виде вырезанного в ночь с пятницы на субботу аппендицита.

• Администраторы
Опубликовано

Валер нам тоже!

Встреча получилась какой-то очень тёплой и душевной! :)

Спасибо всем кто приехал!!!

Юра, а ты поправляйся скорее и аккуратнее там! Не запускай себя ;)

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных