stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все таки модератор в ветке нужон !!! Тем мертвых расплодилось, форум заглох. Для начала предлагаю одного, кого нить. Голосовалку не включил ибо кандидаты все. Голосуем письменно :rtfm:
alexey_z Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Вы уж определитесь: Вам нужен "модератор" или "аниматор"? :) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alexey_z
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Модератор. Шоб УХ какой ) Правда я надеюсь это не пригодится :ok: Но надо шоб кто-то инициативный за веточкой присматривал
begemot Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ветка модерируется, они за нами наблюдают :oops:
mixtim1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В своё время, когда у нас не было модераторов, я отсылал сообщения с просьбами главным модераторам-администраторам форума. Да, не сразу, но в ближайшие дни они рассматривали просьбу и исправляли, дополняли, удаляли ..., предлагали и обсуждали другие решения назревших вопросов. Сейчас рекомендовать ни кого не буду, хотя в своё время пару кандидатур предлагал. Но, думаю, лучше будет, если модером будет человек не из нашего региона. ps: Толян, мож себя выдвинешь? :)
stalker Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 мну точно нинада!!! А модер пусть будет хоть с луны, но модером ярославской ветки, а то мы какие-то приблудные
alexey_z Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а то мы какие-то приблудные Никакие мы не приблудные. За нами сверху "наблюдают" и если что, то "направят на путь истинный". А вот массовика-затейника действительно не хватает.
Olia9 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ага, снова о наболевшем :):) Модератор ветке нужен, это однозначно, но вопрос этот сложный. В этом мы уже могли убедиться :( Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Olia9
stalker Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Голосовалку и вперед :ok: А там большинством поддержим
Puh Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну что, давайте откроем голосование и решим? Я тоже считаю модер нужен!!!
sanderssss Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Склоки суматохи давно улеглись , думаю что смысл о местном модерировании вновь появился , не для того чтоб шпынять друг друга , а дабы элементарный порядок поддерживать и вовремя от хлама избавляться ( хотя бы изредка ) Короче , я очень даже за , собственно и предложения по кандидатуре имеются . Есть у нас человек спокойный и очень серьёзный в своих суждениях , человек который может очень правильно оценить , а когда нужно и прекратить спор расзгорячившихся соклубней..... Оля ( Olia9) - это ты:oops:. Если ты не против я, да и не только , очень бы , так сказать , рекомендовал:rtfm: ps если достигнем согласия сторон(возможно путём голосования) можно будет с готовым решением обратиться к администрации сайта Изменено 6 января, 2011 пользователем sanderssss
stalker Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 У меня твердой кандидатуры нет, потому поддержу Сандерса ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти