Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вопрос к пользователям радаров. Заметил что в некоторых местах висят камеры, меня интересуют пищат ли на них антирадары и работают ли они вообще:

1. По Рокосовского от белого аиста в сторону двинской щит большой.

2. И по Рокосовского около супермагнита.

Напишите пожалуйста.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Долго думал какова фига детектор орет на Родине, оказывается там камера. Но орет не охотно, как будто не на камеры, а на двери. У супер магнита также орет, но не так как на обычные камеры.

Увидел сегодня ещё одну камеру на перекрестке второй продольной и хиросимы, если ехать прямо (от мамайки) не сворачивая на хиросиму, то сразу после светофора будет рекламная перетяжка, там еще разноцветные треугольники весят, в них и спрятали камеры

Увидел сегодня, но детектор молчит, видимо еще не работаеют

Опубликовано

в Волжском на Карбышева в сторону Акраса камера пропала...

Опубликовано

А по Жукова на Землячке нету больше камер чтоле?? :blink:

почему нету, висят, вчера ехал видел

Опубликовано

Незнаю, показалось мне или нет, но на 2-ой продольной, возле нового магазина "Магнит" на "растяжке" вроде повесили камеры :mad: эх... одно из немногих мест в городе, где можно было тапку давить.

А в какую сторону висят? в сторону центра, в сторону Елецкой или в обе?
Опубликовано

А в какую сторону висят? в сторону центра, в сторону Елецкой или в обе?

в обе

Опубликовано

Камеры на растяжке на пересечения 2 продольной и ул Двинской, в смотрят дорогу из центра ,но детектор молчит.

Опубликовано

Камеры на Жукова заработали в обе стороны.

А на Жукова то где? Вот св...чи на всем пути моего утреннего следования повесили(((((
Опубликовано

cool-1sv, грубо говоря между Хорошева и Землячки на рекламной растяжке.

Опубликовано

cool-1sv, грубо говоря между Хорошева и Землячки на рекламной растяжке.

фуф... тогда мне не грозит. я на джанибэковской сворачиваю. :ae:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Появиись камеры на растяжке около ГиперМагнита на Рокоосовского 2 (из Центра и в Центр), и висит новая камера на растяжке на Рокосовкого/Хиросима напротив бывшего центра Билайн. Как глсит справочник - ул.Рокосовского д.54

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Волжском на ГЭС (где поворот на дачи) повесили камеру, на проспекте Ленина напротив конечной 114 маршрутки, далее через 3 км в сторону Средней Ахутбы еще одна камера и перед повротом с Ленина в сторону Планеты Лето еще одна. Все уже включены и работают в штатном режиме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На 3 продольной на 7ми ветрах нарисовалась вторая камера, там же где и первая, тока в обратном направлении.

На подьеме на СХИ со стороны 2х мастов в районе мигающего светофора честенько стоит десятка и стреляет в попу всех подряд.

Опубликовано (изменено)

На подьеме на СХИ со стороны 2х мастов в районе мигающего светофора честенько стоит десятка и стреляет в попу всех подряд.

Небольшая неточность 12-шка

В салоне у которой стоит система фиксации

CKATUHA

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Небольшая неточность 12-шка

В салоне у которой стоит система фиксации

CKATUHA

В какую сторону?

Опубликовано

В последнее время часто стоит тренога за остановкой Водоотстой. Бьют в спину тех, кто едет в сторону ТЗР. А в кустах сидят "сторожа"

Опубликовано

Позавчера попал на треногу стоящую после длиной 9 -этажной "кишки " пос.Водников в Сторону Красноармейска....а сеня уже письмо пришло) Оперативно работают)

Опубликовано

Тоже получили письмо с видом "сзади" около мостов на второй продольной. Уже обжаловал в соответствии 2.6.1 КоАП РФ, хотя там и по форме постановления много вопросов, но посмотрим, что ответят по жалобе. При успешном опыте можно будет пользоваться.

За Водоотстоем стоят очень часто в последнее время.

Опубликовано

я написал жалобу в обл и горгаи по поводу того что эти камеры незаконно устанавливают.

теперь жду ответа. чтобы распедалить депсов

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В Кировском повесили камеры перед поворотом на санаторий "Волгоград". Стреляют тех кто едит в сторону Красноармейского. На работоспособность не проверял. Сегодня прикуплю антирадар, проверю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных