poimay Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Правила фотоохоты: К фотоохоте допускаются все зарегистрированные участники клуба владельцев Daewoo Matiz + Chevrolet Spark + Chery QQ. Оценка фотографий: за каждое выложенное фото матиза, чери куку, спарка, либо другого автомобиля, заведомо клубного, присуждается 5 баллов. При наличии символики матизклуба, читаемой на автомобиле, присуждается 10 баллов. Требования к фото Баллы засчитываются при условии выкладки в теме: фотографии с читаемым гос номером машины - 5 баллов либо фотографии с читаемым гос номером машины и с читаемой клубной символикой, при ее наличии - 10 баллов объем фотографий до 600 Кб. Несколько фотографии одного и того же автомобиля считаются за одну. НЕ засчитываются баллы за фотографии с парковок дилеров, с транзитными гос. номерами или без гос.номеров Судейство: Данное право администрация форума оставляет за организаторами игры. Призовой фонд: Информация о призовом фонде будет объявлена позднее. Организаторы игры оставляют за собой право менять правила, дисквалифицировать участников и закрыть охоту в любой момент. Для участия в игре пожалуйста оставляйте фотографии в этой ветке новым сообщением с 10 декабря по 31 декабря!
arkuz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Всем Привет!Похоже я буду первым "охотником"!Вчера катались по делам и вот результат.Фоткал телефоном,номера читаются,но я не знаю - "клубни" мне на мушку попадались или нет?!Поэтому последнее слово за тобой Настя! :yahoo:Кто себя на фото узнал,-признавайтесь,пишем,комментируем!:) Фотоохота,это весело,оказывается! :lol: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем arkuz
arkuz Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот ещё один Матиз попавший в мой прицел! :yahoo:
poimay Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну похоже что один только Arkuz заинтересовался идеей фотоохоты. Кстати приз хороший - полет на паралёте. так что ждем еще фотографии!
Шадрин Борис Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати, у 648 левый стопать не горит. Привет из Уфы \-20\
poimay Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Arkuz, я сейчас посмотрела список матизоводов, вроде ни одного клубня среди твоих фотографий я не обнаружила. Хотя так как ты единственный участник, то сумма баллов значения не имеет))) ждем вечера!
poimay Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Arkuz, приезжай за призом, как раз завтра выходной, полетаешь на паралете! Мы летали седьмого, очень понравилось!
Рекомендуемые сообщения